82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편의 이런 말들.

이름 조회수 : 1,155
코인을 해요.
남편은 똥손이라고 해요.
자기가 사면 다떨어지고 마이너스.
500 넣었다 며칠만에 마이너스 200 되고.
나도 심심풀이로 해 본다고 100가지고 해요.
저는 장기로는 못 보고 그냥 샀다 팔았다해요.
씨드가 많은것도 아니고.
근데 이거 사라.
제가 뭔가 사니 제 폰 보고
이건 사지 말지 그랬냐.
저는 차트 보고샀다고 하니
여보 아무리 생각해도 그건 파는게 낫겧어
고작 40 만원.
알았다고 내일 팔거라고
또 좀있다가
나는 단가를 봐. 등등
짜증나서 팔았어요.
팔고나서 오늘 계속 빨간색

오늘 아침에 또 뮈를 사래요.
샀어요
지금 팔았어요
그랬더니 놔두지 그랬냐고

그럼 놔두라고 말을하던지.
지껄로 하든지 .
지가 사기만 하면 떨어진다고.

왜 말을 안하냐고요.
삐져요.
나이 마흔여섯에.
말을 안해요.
그리고 안방으로 들어가버리고.

진짜
제가 그랬어요.
당신이 내가 하는 것마다
이러지 그랬어
저러지 그랬어
그러면 난 파 한단도 내 맘대로 못 사게 된다고.
내가 알아서 한다고.
그럼 또 삐져 며칠동일 찬바람 쎄 해요

얼마전에도 마트가서 파 작은 단으로 사니
큰걸로 사지 그래.
사 놔도 많이 안 먹고 오래두면 안 좋아.
그래도 큰게 싸고만.
내가 알아서 사

친정 엄마가두유좀배달시켜 달라고 택배로.
그것도 자기가 직접 사야하고

그냥 싸우기 싫어 말을 안해요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1587239 월 2500만원 수입이 적은가요? 8 ㅇㅇ 13:42:07 405
    1587238 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 ㅇㅇ 13:39:16 54
    1587237 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. .. 13:34:27 168
    1587236 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 1 그냥 13:28:30 235
    1587235 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 13 ,,, 13:28:06 705
    1587234 이상민과 사유리 2 .... 13:24:24 1,182
    1587233 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 296
    1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 15 좋아요 13:13:26 1,544
    1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 2 혹시 13:09:16 480
    1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 455
    1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 4 ... 13:07:17 270
    1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 1 13:06:14 504
    1587227 제게 연예인은 GD예요. 7 13:04:10 878
    1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 2 ㅇㅇㅇ 13:02:11 381
    1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,138
    1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 11 정보 12:53:05 1,677
    1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 769
    1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 228
    1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 485
    1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 207
    1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 7 ... 12:45:47 997
    1587218 나중에 커피 한잔 하자 23 ㅇㅇ 12:42:38 2,427
    1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 8 ㅇㅁ 12:42:37 1,328
    1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 3 12:42:26 581
    1587215 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 878