82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성민 김성균 나오는 보안관 보신 분~

.. 조회수 : 755
형사 얘기 나오던데 칼로 막 찌르고 
피칠갑하는 영화인가요. 

생각보다 평점이 높아 궁금해서요. 
이번주 EBS에서 하던데 교육방송에서 할 정도면 
15세 관람가라도 괜찮을까요. 

요즘은 15세 관람가도 
너무 잔인한 게 많아 못 보겠더라고요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.16 8:29 PM (211.199.xxx.112)

잔인한거 없어요 코믹이고 기대안하고 봤는데 재미있었어요

• 2. 잔인x
    '21.4.16 8:36 PM (211.246.xxx.220)

엄청 웃겨요.특히 부산 기장 배경이라 실제 경상도 출신 배우들이 출연하고 사투리 써서 안어색하고 리얼해요. 심지어 다방 레지까지 경상도 출신배우. 연기 구멍 없어요

• 3. .. .
    '21.4.16 8:38 PM (122.36.xxx.234)

잔인한 건 아니에요. 이성민, 김성균 그리고 주변 인물들이 동네 아재 버전으로 나와요. 주.조연 모두 연기가 자연스럽고 내용도 재밌어요.

• 4. 네~
    '21.4.16 8:48 PM (125.178.xxx.135)

봐야겠어요.^^

• 5. ...
    '21.4.16 8:57 PM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

팟캐스트 안 물어봐도 알려주는 남의 얘기에
    그 영화 평 한 거 있어요.
    먼저 듣고 봐도 재미있고,보고 들어도 재미있어요.

• 6. 그냥
    '21.4.16 9:50 PM (211.227.xxx.165)

웃기는 영화예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588749 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 20
1588748 제 취미가 옷 리폼이예요 1 얘기해봅니다.. 21:39:52 89
1588747 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 61
1588746 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 1 .. 21:35:59 297
1588745 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 9 ㅇㅇ 21:34:22 838
1588744 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 1 ,,,,, 21:32:10 476
1588743 근데 무속이요 3 .. 21:29:23 482
1588742 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 285
1588741 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 33 ㅇㅇ 21:22:37 1,155
1588740 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 72
1588739 금감원 얼마나 좋은 직장인가요? .. 21:19:53 234
1588738 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 12 하이브 21:19:50 1,095
1588737 민희진이 79년생이라니 2 ... 21:16:57 1,817
1588736 로베르토 바조...아세요? 4 ..... 21:14:43 425
1588735 님들 몇 점짜리 딸이세요? 3 ㅇㅇ 21:08:28 312
1588734 인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면 4 질문 21:05:19 153
1588733 파킨슨걸리면 거의 다 치매오나요? 6 궁금 21:03:35 897
1588732 통신사 민원은 어느 경로로 해야 확실한가요? 1 조언 21:02:10 113
1588731 벼랑끝의 석열 손을 놓아라 5 21:01:28 797
1588730 가위 거꾸로 거는거 달마도 사진 있으면 2 . . . 21:00:11 369
1588729 방시혁도 말로써 소통이 안되는 타입이네요 21 .. 20:58:21 2,776
1588728 자꾸 체하는데 어떻게 해야할까요? 6 ㅇㅇ 20:57:34 489
1588727 쿠팡 되세요? 8 20:57:27 788
1588726 나경원 "국회의장, 꼭 다수당이 해야하는지 고민해봐야&.. 19 ... 20:56:13 1,205
1588725 존엄사 찬성 하시는분들 동의 부탁드립니다^^ 3 천년세월 20:56:08 320