82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성민 김성균 나오는 보안관 보신 분~

.. 조회수 : 755
형사 얘기 나오던데 칼로 막 찌르고 
피칠갑하는 영화인가요. 

생각보다 평점이 높아 궁금해서요. 
이번주 EBS에서 하던데 교육방송에서 할 정도면 
15세 관람가라도 괜찮을까요. 

요즘은 15세 관람가도 
너무 잔인한 게 많아 못 보겠더라고요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.16 8:29 PM (211.199.xxx.112)

잔인한거 없어요 코믹이고 기대안하고 봤는데 재미있었어요

• 2. 잔인x
    '21.4.16 8:36 PM (211.246.xxx.220)

엄청 웃겨요.특히 부산 기장 배경이라 실제 경상도 출신 배우들이 출연하고 사투리 써서 안어색하고 리얼해요. 심지어 다방 레지까지 경상도 출신배우. 연기 구멍 없어요

• 3. .. .
    '21.4.16 8:38 PM (122.36.xxx.234)

잔인한 건 아니에요. 이성민, 김성균 그리고 주변 인물들이 동네 아재 버전으로 나와요. 주.조연 모두 연기가 자연스럽고 내용도 재밌어요.

• 4. 네~
    '21.4.16 8:48 PM (125.178.xxx.135)

봐야겠어요.^^

• 5. ...
    '21.4.16 8:57 PM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

팟캐스트 안 물어봐도 알려주는 남의 얘기에
    그 영화 평 한 거 있어요.
    먼저 듣고 봐도 재미있고,보고 들어도 재미있어요.

• 6. 그냥
    '21.4.16 9:50 PM (211.227.xxx.165)

웃기는 영화예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580169 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 1 ㅅㅅ 09:33:14 75
1580168 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 1 .. 09:28:59 125
1580167 얼굴이 비대칭이예요. --- 09:27:46 87
1580166 저도 어제 고2 모의고사 보고 1 09:26:24 159
1580165 재밌는 소설 추천해 주세요 3 ㄷㄷ 09:21:31 149
1580164 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 4 헤져요 09:20:18 343
1580163 이분은 도대체... 9 ... 09:17:31 662
1580162 조국혁신당 당일 일정 7 조국 09:13:16 379
1580161 고등애 아침밥 투정해요 19 아니 09:12:47 540
1580160 금값 왜 이래요? 7 어머나 09:04:28 1,731
1580159 모고 충격 글들을 보고 13 고3맘 09:03:00 1,069
1580158 "그래도 애들 아빤데...." 8 연예인 이혼.. 09:02:13 1,241
1580157 결혼20주년 선물 1 아몬드 09:00:39 486
1580156 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 6 .... 08:59:13 746
1580155 건설사 토지는 LH가 사들이고, 지방 미분양은 리츠가 매입한다 3 ..... 08:59:00 397
1580154 한동훈 바라보는 이수정표정ㅋㅋ 17 08:56:36 1,743
1580153 올앤선더리 브랜드 아세요? 3 사과 08:53:46 481
1580152 집에서 염색 하려는데 조언부탁드립니다 10 모모 08:50:40 500
1580151 민주당 단합잘되네요 10 ... 08:48:43 710
1580150 푸바오가 새끼 키우는 모습이 기대됩니다 5 .. 08:48:15 523
1580149 욕실청소하다 손톱이 찢어졌는데 붙이는 방법 없나요? 9 우짤꼬 08:46:59 346
1580148 박서진 유툽 보신분~ 1 ㅋㅋ 08:45:16 600
1580147 아파트 인테리어공사 8시부터 하나요? 10 ㅇㅇ 08:44:55 370
1580146 넷플릭스 '삼체' 재밌네요 13 ㅇㅇ 08:44:52 1,362
1580145 조국혁신당 오늘 일정은 어디서 보나요? 9 ******.. 08:42:25 310