82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달빛소나타 치며 찬양질하던 그녀..

푸헐 조회수 : 3,509
대체 얘는 왜 이렇게 된거임?
대학교 후배인데 늘 고불고불 고데기로 만거같은 공주머리에 이쁜 치마입고 하이힐에 살랑 살랑다니던 부잣집 딸인데..
다닐때도 미국 유학다녀오고 교수할때도 운동권이니 진보와는 거리가 먼 공주과인데.
다 좋은데 저 달빛소나타 피아노 치면서 찬양질하던 동영상은 정말 ..부끄러움은 왜 우리들 몫인지..

https://n.news.naver.com/article/057/0001568679?cds=news_edit
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸헐
    '21.4.16 6:56 PM (118.235.xxx.225)

https://n.news.naver.com/article/057/0001568679?cds=news_edit

• 2. 부러우면
    '21.4.16 6:59 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

지는건데..??

원글이 샘낼 분은 아닌듯..

• 3.
    '21.4.16 6:59 PM (39.7.xxx.148)

그런데
    형광등 백개 아우라 만큼은
    못따라 가네요

• 4. 일 잘함
    '21.4.16 7:00 PM (39.7.xxx.50)

박경미 의원, "야당 원내대표 자녀 건도 일반 사건을 다루는 형사부가 아닌 특수부에 배당 돼야 하고 동원되는 검사의 수에서도 일관성 이 있어야 하고 수사 진행속도도 비슷해야 한다"
    https://news.v.daum.net/v/20191101124733816

박경미의원.전현희의원은 진따 일 잘해서 마음에 듭니다.
    대변인으로 야무지게 잘할겁니다.

• 5. 푸헐
    '21.4.16 7:01 PM (118.235.xxx.225)

부러워요?
    진짜 푸헐..동문들끼리 모여서 잰 왜 저리 된거냐고 어이없는 분위긴데요?
    비례대표 입문한거도 당시 민주당 이던 김종인이 인척관계라 데리고 온거고 그때까진 저 정돈 아니었죠.

• 6. 부럽나베
    '21.4.16 7:04 PM (180.65.xxx.50)

.

• 7. 원글이가
    '21.4.16 7:04 PM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

박경미전의원의 활약을 잘 모르는것 같아
    의원때 영상 퍼옵니다.

https://youtu.be/PjRKolLhFDc

• 8. 원글이가
    '21.4.16 7:06 PM (223.38.xxx.81)

박경미전의원의 활약을 잘 모르는것 같아
    의원때 영상 퍼옵니다.

http://youtu.be/PjRKolLhFDc

https://youtu.be/3gLwJgW9hus

• 9. 00
    '21.4.16 7:14 PM (14.45.xxx.213)

달짗소나타 오글오글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜저래

• 10. ...
    '21.4.16 7:19 PM (183.97.xxx.99)

대표적인 강남좌파 잖아요

잘 하실 거에요
    화이팅

• 11. ...
    '21.4.16 7:34 PM (112.165.xxx.216)

설대 나오셨군요~

• 12. 푸헐
    '21.4.16 7:48 PM (59.12.xxx.179)

에효 참 말들 못알아들으시니..
    저런 주책스러운 스타일은 아니었는데 왜 저런 충성심을?
    권력욕이 있는지 몰랐어요..좀 안타까움

• 13. 동문들
    '21.4.16 7:54 PM (110.10.xxx.130)

분위기 알만하네요 ㅎㅎ

• 14. 정치
    '21.4.16 7:57 PM (112.165.xxx.216)

정치, 권력을 한 번 맛 보면 어쩔 수 없대요.
    좌우 무관하게.

• 15. 푸헐
    '21.4.16 7:58 PM (59.12.xxx.179)

음 댁이 뭔데 알만 하단거죠?
    내 얘기의 촛점은 대학교 다닐때 데모라도 좀 하고 그러던 친구가 아니고 개인적인 영달에 힘쓰던 친군데 국회의원 한번 하더니 저런 이해안되는 쇼까지하며 대체 뭘 얻겠단건지 이해안가서 하는 말이거든요?

동문들
    '21.4.16 7:54 PM (110.10.xxx.130)
    분위기 알만하네요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '21.4.16 8:24 PM (223.39.xxx.36)

그냥 피아노 칠줄아는거 자랑하고 싶어서 저러는것같아요
    예전에 김어준방송에서도 뜬금없이 피아노 갖다놓고 월광 친적있어요 ㅋㅋㅋ

썩 잘치지도 않던데

• 17. ㅋㅋ
    '21.4.16 8:32 PM (223.38.xxx.129)

지금도 개인의 영달을 위해 힘쓰고 있는 거죠 인간이 변하겠어요?ㅋㅋ

• 18. 수학은
    '21.4.16 8:33 PM (121.165.xxx.2)

수학은 잘 가르쳤다고 하던데
    청문회때 말도 잘하고 핵심도 잘 짚어서 호감이예요.
    과거에 운동권이 다 장악해서 싫다는 사람도 많은데
    이런 사람도 일하면 좋죠.
    뭐가 못마땅해서 그러세요?

우리나라 사람 누가 앞에 나서면 지가 뭔데? 지 주제에? 하는 심보가 있죠.

전광훈 옆에서 양녀 자처하며 문재인 욕하던 강연재 변호사는 동창들에게 칭찬들을까요?

• 19. 내로남불
    '21.4.16 9:20 PM (175.223.xxx.144)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3205283&page=4
    자기는 민주당의원 욕하는 글 쓰면서
    남 보곤 정치글 쓰지 말라네

• 20. 그러네요.
    '21.4.16 9:37 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

본인은 정치인 저격글 쓰며
    왜 남보곤 하지 말라는거죠?

/

푸헐

'21.4.16 7:58 PM (59.12.xxx.179)

음 댁이 뭔데 알만 하단거죠?
    내 얘기의 촛점은 대학교 다닐때 데모라도 좀 하고 그러던 친구가 아니고 개인적인 영달에 힘쓰던 친군데 국회의원 한번 하더니 저런 이해안되는 쇼까지하며 대체 뭘 얻겠단건지 이해안가서 하는 말이거든요?

• 21. 그러네요.
    '21.4.16 9:38 PM (223.38.xxx.194)

민주당 권리당원인지 하는 사람들은 당 게시판 이용해욧

어후 조회수 : 1,340

정치글 쓰는거 까진 그러려니 해요.
    그런데 여기가 민주당원들 모인 곳인가요?
    도대체 당대표인지 뭔지 누가 뽑히든 여기 대부분은 큰 관심없거든요..대체 내가 왜 윤호중인지가 이재명 파고 이런걸 알아야 해요?
    민주당내에서 내분이 있건 말건 관심없는데 대체 이런 글같잖은 게 몇개나 올라오는건가요?
    이럴수록 민주당, 그리고 그 당원이란 인간들에 대해 거부감만 들거든요?
    오천만 국민중에, 그리고 20-30만으로 추정?된다는 여기 82쿡에 민주당원이 몇프로에요?
    한줌거리도 안되는 댁들이 여기 전세냈나요?
    어휴 지겨워.
    그리고 오늘 세월호 7주기에요..차라리 세월호 진상은 왜 여적못밝혔는지나 민주당 게시판가서 따져보세요..

• 22. 박경미 전 의원
    '21.4.16 9:56 PM (106.101.xxx.249)

다시 봤네요 ^^
    스펙도 두루두루 좋으신데 마인드까지 훌륭하셔서요
    대변인 역할 잘 해주실줄 믿고 응원합니다

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.16 9:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유능한 사람이죠.
    응원합니다.

• 24. 그러는
    '21.4.17 12:29 AM (210.178.xxx.131)

님은 뭐하고 사시는데요? 누굴 얘기하나 했네요 풉

• 25. 병원행
    '21.4.17 8:13 PM (175.100.xxx.52)

열등감으로 힘드신 분이시군요. 힘내세요!