82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5년 만에 세월호 행사 참석한 국민의힘.."7년 지나도 슬픔 안 줄어"

필요에의해 조회수 : 1,141

국짐 원내지도부가 16일 정부가 주최하는 '세월호 참사 기억식'에 5년 만에 참석했다. 주호영 국민의힘 당 대표 권한대행은 이날 의원총회에서 "국가가 국민의 생명을 못 지킨 무력감을 다시는 느끼지 않고 안전한 대한민국을 만들도록 당원들이 다짐하는 날"이라고 말했다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머투
    '21.4.16 6:41 PM (124.50.xxx.198)

https://news.v.daum.net/v/20210416174643091

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.16 7:22 PM (182.227.xxx.133)

염치없는 놈

세월호 조사 공소시효 연장 반대한 놈이 어딜
    가해자가 피해자 장례식 참가하는 수준이네

• 3. ..
    '21.4.16 7:39 PM (125.132.xxx.2)

뻔뻔스럽네

• 4. 진짜
    '21.4.16 9:20 PM (58.226.xxx.56)

뻔뻔한 것들이에요. 국회에서 한 짓 보면 사람이 아닌 것들.

• 5. ...
    '21.4.16 9:33 PM (118.38.xxx.29)

>>세월호 조사 공소시효 연장 반대한 놈이 어딜

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.4.16 10:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

악마들

• 7. O1O
    '21.4.16 10:03 PM (121.174.xxx.114)

영혼 없는 말만 떠 벌리네

• 8. 슬픈 적이
    '21.4.16 10:47 PM (175.122.xxx.249)

있었다고요? 위로는 못할망정 대못을 박던 무리들이.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588780 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? ..... 00:09:23 30
1588779 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 1 ㅇㅇㅇ 00:07:55 120
1588778 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 00:07:43 33
1588777 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 9 .. 00:01:47 557
1588776 영화봤는데.. 치매인가.. ㅇㅇ 00:00:33 419