82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 너무 멋지네요

.. 조회수 : 6,037
웃는 모습도 편안하게 어울리는 모습도 왜 이렇게
멋진가요 이렇게 멋졌던가 멋있다 잘 생겼다
혼자 그러면서 보고 있어요 가끔 멘트도 설레고요
조인성 늙었다 관리 안 한다고 까이는 글 봤었는데
편안한 매력쟁이네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.16 6:44 PM (39.7.xxx.148)

볼수록 인간미가 있어요
    참수더분하고
    착하고 선한 사람 이네요

• 2. ..
    '21.4.16 6:46 PM (220.117.xxx.13)

상남자 느낌 나요. 이젠 약간 아저씨 같기도 하구요.

• 3. ...
    '21.4.16 6:49 PM (220.116.xxx.18)

의외로 넉살 좋고 유머러스한데 그게 신선하고 밉지가 않더라구요
    보통 남자들 저런 넉살은 좀 징그러운데 묘하게 매력적으로 선이 있어서 좋더라구요

• 4. ...
    '21.4.16 6:55 PM (180.65.xxx.50)

볼수록 더 괜찮네요

• 5. ...
    '21.4.16 6:56 PM (58.234.xxx.222)

조인성, 차태현 둘다 좋은 사람 같아요.
    나이 드니 좋은 사람이 참 좋네요.

• 6. 외모는
    '21.4.16 7:02 PM (122.37.xxx.124)

얍실한 박병은
    성격은 차태현이 좋네요..
    낚시얘기 좋아요..호호

• 7. 잘될거야
    '21.4.16 7:18 PM (39.118.xxx.146)

너무 과하게 꾸미려고 하는 남자보다야 훨씬 낫지 않나요
    관리 좀 안 함 어때요 관리 너무 하는 남자보다 좋아요~

• 8. 조인성이
    '21.4.16 7:37 PM (211.201.xxx.28)

어렸을때는 예민하고
    날카로움. 왠지 상처 많이
    받을것같은 젊음의 위태함
    그런것들이 제 모성을 자극했는지
    늘 조인성을 보면 짠했어요.
    그런데 어느 순간부터
    배우로써 자리매김 하더니
    지금은 저렇게 여유부자가 되었네요.
    전 지금의 조인성도 너무 좋아요.
    그 외모에 겉멋도 없고 소탈한 그가
    너무 인간적 이라서요.
    드라마나 한 편 찍어줬음 좋겠어요.

• 9. ...
    '21.4.16 7:51 PM (219.241.xxx.115)

몇년 전에 논스톱 시트콤 동창회할 때도 보니 사람이 참 괜찮은 사람 같더라구요
    거기 있는 출연자 중에 가장 잘된 톱스타인데도 스타라고 잘난 척하는 것도 없고 소탈하고 친근하고.. 그 때 다시 봤어요 이번에 어쩌다 사장에서도 그 인상이 틀리지 않았구나 싶어요

• 10. ..
    '21.4.16 7:55 PM (223.38.xxx.144)

연예인 실제는 몰라요
    거기 나오는 조인성은 호감이지만요

• 11. ...
    '21.4.16 8:36 PM (117.111.xxx.80) - 삭제된댓글

전 그 프로 보고 오히려 조인성이 별로였어요.
    뭔가 편치 않은 모습이에요.
    아재 유머 던지고 반응 살피는 거아 주민들과의 대화도 자연스럽지 않은 느낌..
    사람 자체는 싫지 않은데 재미없는 말투에
    자연스럽지 못한 유머로 예능은 별로다 싶었던 정우성과랄까
    대신 차태현의 새로운 모습을 발견했어요.
    동네 어르신들이나 애들 심지어 개에게 하는 말투도
    어찌나 다정스럽고 자연스러운지 진짜 오래 알고 지낸
    편한 사이같았어요.
    저도 낯가림 있는데 차태현은 보자마자 얼굴 맞대고
    밥먹고 깔깔대며 지낼 수 있을 거 같이 가식이나
    계획한 멘트가 아닌 거처럼 느껴지더라고요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.4.16 9:09 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

조인성 많이 아픈 거 참고 하는 것 보였어요.
    제가 키가 175 인데 옛날 일반 주방 높이 안 맞아 요리 잠깐만 해도 정형외과 가야할 정도...
    거기 주방도 일반 주방 높이던데 조인성 키가 185 정도는 되지 않나요?
    매일 연속으로 그렇게 주방일 하니 허리 다 나가고 손목 어깨 다 엄청 통증 있을 거에요.
    그러니 체력 바닥인 상태에서 방송하는 거 얼마나 힘들었을까 싶더라구요.

• 13. 농담
    '21.4.16 10:11 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

던지고. 반응보는거야.. 사람마다 똑같지 않나요..
    눈치없이 안좋아하는데 쓸데없는말 늘어놓는것보다는 낫죠...

• 14. ..
    '21.4.17 12:58 PM (211.209.xxx.171)

조인성
    남성에개는 조심스럽게
    여성에게는 자신 있게 어필
    생활의 지혜가 보여요^^