82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변창흠은 결국 스치고 지나가네요.

장관 잘려도 본인이야 세종대 돌아가니 걱정 없고.

이미 세종대 부동산대학원으로 돌아간 김수현이랑 둘이서 잘 놀겠죠.

친구야, 어서 와!   나 혼자서 심심했어. 

청문회 준비 2번 해야하는 국토부 공무원들만 개고생.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.16 6:01 PM (1.225.xxx.224)

김수현은 부동사 정책 개판으로 국민 벼락거지 만들고 사과는 했나요?
    두번 정권 말아 먹게 생겼네요

• 2. 애초에
    '21.4.16 6:02 PM (118.235.xxx.173)

변씨가 장관되는걸 반대 많이 했었죠..

• 3. 김수현은
    '21.4.16 6:12 PM (59.15.xxx.2)

잘 때마다 이불킥하고 있겠죠.

"내년 4월까지 집팔 기회 드리겠다" 는 본인 발언 생각날 때마다, 내가 왜 뭘 믿고 그랬을까...하면서.

• 4. 강지은
    '21.4.16 6:14 PM (121.140.xxx.35) - 삭제된댓글

국민힘당 박덕흠~전 뭐시기등등
    조용 하네요...
    워낙 큰건이라 그런지...ㅉㅉ

• 5. LH는
    '21.4.16 6:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

왜 꾹 들어갔을까?
    LH 토지 투기꾼들 처벌 원한건 맞아? 애초에 아무런 관심도 없었으면서 보궐선거에서 이겨볼려고
    이것 저것 끌어온거였나봐? 언론도 이제 조용~ 목적달성했으니????? 으휴

• 6.
    '21.4.16 6:31 PM (211.58.xxx.176) - 삭제된댓글

벼락거지만 있나요? 벼락부자도 많아요.

• 7. 김수현 ㅋㅋ
    '21.4.16 6:32 PM (223.38.xxx.88)

자기집 재건축되면서 10억이상 오른 자아와 자기입으로 씨부린
    개소리정책이 엉켜서 난리.

• 8. ...
    '21.4.16 6:48 PM (121.165.xxx.164)

아이고야 김수현이 이불킥이요?
    그런 마음이면 이렇게 거짓선동으로 부동산 개판쳐놓지 못하죠
    집값올랐다고 좋아할겁니다
    자기는 최선 다했다고 생각할거고요

• 9. 21 41 6
    '21.4.16 7:45 PM (101.235.xxx.35)

벼락부자 많아어 퍽이나 좋겠어요? 나라꼴 개판이지 투기하지 말라더니 투기 공화국만들어 이젠 애 어른 할거없이 벼락거지 공포에 주식에 매달리고

김수현은 죄값 받아야 합니다. 어떻게 나라를 두번이나 망쳐놓죠? 자기 뚯대로 떡주무르듯 주무르고 본인은 벼락부자돼서 하루하루 꿈만 같겠죠. 경제부총리인가 그 높은 직책에도 사임할때 소리소문없이 했죠. 그이후 다른 장관들까지 다주택 집팔라는 압박에 눈총에 시달리고. 많이 수상하고 냄새나요. 절대 저 사람 편하게 빠져나가게 해주면 안됩니다. 대통령은 허수아비, 김현미, 모든 내각이 저사람 손안에 움직였죠

• 10. ....
    '21.4.16 9:33 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

김수현 이불킥이요? 어이없네요.

암살당해도 모자라요.

• 11. ...
    '21.4.16 9:36 PM (98.31.xxx.183)

김수현 이불킥이요? 어이없네. 나라 아작낸게 이불킥할 일이이요?

비명횡사해도 박수칠 사람 천지임. ㄱㅅㄲ

• 12. 보궐전에
    '21.4.16 9:53 PM (122.37.xxx.124)

떨어뜨려야지..늦었음

• 13. 어쩌겠어요
    '21.4.16 10:28 PM (210.2.xxx.187)

대통령이 보는 눈이 없어서 한 번 당한 사람을 또 불러서 그것도 지난 번보다 더 높은 자리에 앉힌 것을

• 14. ...
    '21.4.17 11:41 AM (211.218.xxx.194)

영원히 전 장관..소리듣고..어디 다니면 죽을때까지 아이고...장관님 오셨습니까 소리듣겠죠.