82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 푹 빠져있는 유튜브(농사)

바질 조회수 : 1,636
무화과 화분 하나 샀는데 잘 키워보고 싶어서 유튜브 보다 보니
어느새 농부들 유튜브까지 보게 되었어요
이 아저씨 사투리도 너무 재미있고 알려주는 것도 많아서 너무 도움이 돼요. 저는 코드가 맞는지 개콘 보는 것 보다 더 재미있네요. 비료 만드는 것도 알려주시고.
열무 키우는 것도 알려줘서 저도 씨 사다가 심어보려고요.
열무 비빔밥 해 먹게요^^
식물 기르시는분들 도움 되셨으면 좋겠어요.
열무기르는법
https://youtu.be/fd0OEO7LRYM
영양제만드는법
https://youtu.be/B0PG9hhNx-w
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바질
    '21.4.16 4:57 PM (121.160.xxx.249)

열무
    https://youtu.be/fd0OEO7LRYM

영양제
    https://youtu.be/B0PG9hhNx-w

• 2. 안봐도
    '21.4.16 5:30 PM (223.62.xxx.169)

안봐도 알것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장돌뱅이 아저씨 아니에요?
    저도 다봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 중독됨

• 3. 바질
    '21.4.16 5:38 PM (121.160.xxx.249)

어머 장돌뱅이 아저씨 유명해요??
    저는 어제 처음보고 너무 우껴서 오늘도 종일 틀어놓고 있어요 ㅎ

• 4. 안봐도
    '21.4.16 5:39 PM (39.7.xxx.149)

유명해요 ㅋㅋㅋㅋ 구독자 엄청나잖아요.
    거의 5-60대 언니들(?)의 아이돌이던데요.
    저는 30대 식물똥손인데도 맨날봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. .....
    '21.4.16 6:18 PM (182.211.xxx.105)

아저씨 너무 재밌으세요

• 6.
    '21.4.16 7:54 PM (118.235.xxx.99)

고마워요
    찾아봐야징

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.4.16 9:25 PM (120.142.xxx.14)

그 아저씨도 잼있고, 도시농부 필레오tv도 도시텃밭 하시는 분들에게 유익하고 베란다에서 꽃기르실 분은 엄마의가드닝 보세요. 그분 진짜 웬만한 박사보다 나아요. 걍 이뻐요 좋죠?가 아니라 초보 가드닝 제대로..흙부터 설명 차근차근.. 진짜 제대로 공부한 이과생의 느낌. 와가디-와일드가든디자인 분들도 정원 꾸미는 것 이끄고, 조은tv도 한옥 정원 꾸미기 잘하시고...요즘 저도 정원, 꽃기르기, 나무심기, 텃밭 만들기 이런 것에 빠져 지내요.

• 8. ㄱㄴㄷㄹ
    '21.4.17 1:46 AM (122.36.xxx.160)

농부의 유투브와 정원 가꾸기 유투브~재밌겠어요.

• 9. ....
    '21.5.6 9:42 AM (211.178.xxx.171)

장돌뱅이 아저씨 도시농부 필레오tv 엄마의 가드닝 와일드가든 조은tv 추천 감사합니다~