82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선거 끝나니깐 82가 조용한게 확실히 알바들이었나봐요.

알바들 조회수 : 1,401
보궐때 난리도 아니여서 잘 안들어왔는데...
부동산 정부 까는 글이 거의 없네요...

오세훈 오고 3억이나 올랐다고 난리던데..ㅋ
그 난리쳤던 분들이 왜 없죠?.....

요상하네 요상해...

요새 여러글들 보니 
매번 보던 82같네요.ㅋㅋ

그런 글쓰고 댓글 달면
이재용만큼 부자되나요?....ㅎ
부럽네요...ㅎ

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.4.16 4:39 PM (223.33.xxx.71)

선거때마다 참..

• 2. . .
    '21.4.16 4:41 PM (203.170.xxx.178)

그래도 있어요

• 3. ㅎㅎ
    '21.4.16 4:42 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

선거때도 지금도 쪽수 보면 그쪽이 도배하던디요.
    알바 라고 믿어야지... 이 현실을 어찌 받아들이긋소.
    터부시 되는 민주당 이해해요.

• 4. ....
    '21.4.16 4:44 PM (210.221.xxx.38) - 삭제된댓글

선거때도 지금도 쪽수 보면 그쪽이 도배하던디요.2222222222
    부자 됐겠어요.

• 5. ㄴㄸ
    '21.4.16 4:44 PM (223.38.xxx.32)

선거가 끝났으니 조용해 지는게 당연하지 않나요?
    망상이 심하네요

• 6. .ㅇㅇ
    '21.4.16 4:45 PM (125.132.xxx.58)

다 좋은데. 10년 백수 오세훈한테 부동산 탓은 하지 맙시다.
    이미 십억. 이십억 오를대로 올랏습니다.

• 7. 대깨들이
    '21.4.16 4:49 PM (121.125.xxx.170)

더 많이 설치던데
    선거 긑나니 확 줄었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    죽순이 대깨들만 남았어 ㅎㅎㅎ

• 8. ㅡㅡ
    '21.4.16 4:51 PM (116.37.xxx.94)

이재용이 고생하네..알바운운글에

• 9. hhh
    '21.4.16 4:53 PM (175.114.xxx.126)

그니까요 엄청 줄었어오. 알밥들 참 답이 없네요.

• 10. 반대죠
    '21.4.16 4:53 PM (125.177.xxx.232)

선거때마다 오세훈 안된다, 박형준 안된다는 글이 더 도배였죠.
    징글징글해요.

• 11. ...
    '21.4.16 4:54 PM (222.236.xxx.104)

그럼 원글님도 알바인가봐요 .????

• 12. 반댄데
    '21.4.16 4:54 PM (106.255.xxx.18)

민주당 강성지지자들이 훨씬 도배 많이하던데요

그쪽 알바 말하는거죠????

• 13. 223.38.xxx.58님
    '21.4.16 4:55 PM (218.239.xxx.102)

왜요??
    3억이나 올랐는데 조용한게 이상하죠.
    뭐가 망상이에요?
    님 뇌요?
    뭐가 못마땅하세요?
    잘 안들어오는 눈팅족이 보기에는 그렇게 보이죠.
    남보고 망상이 어쩌고 하시는 거보니
    참 이상한 분이시네

• 14. ᆢᆢ
    '21.4.16 4:57 PM (114.203.xxx.182)

다들 이미 올랐었는데 원글님도 알바인듯

• 15. 116.37.xxx.94님
    '21.4.16 4:59 PM (218.239.xxx.102)

눈팅족이 보기엔 그렇다는게 제 글이 뭐 불편하세요?
    알바운운이 왜요?

이재용이 왜 고생해요?
    님보다 훠~ㄹ~씬 부자인데
    누가 누굴 걱정해요...ㅎ

• 16. 대깨들
    '21.4.16 5:02 PM (223.62.xxx.163)

알바 확실히 있었어요.

• 17. 114.203.182님
    '21.4.16 5:04 PM (218.239.xxx.102)

ᆢᆢ
    '21.4.16 4:57 PM (114.203.xxx.182)
    다들 이미 올랐었는데 원글님도 알바인듯
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐가 다 올랐다는 거죠??

우선 박제 좀 하구요.
    알바요???
    난 글도 잘 안쓰는 사람인데 ...ㅎ
    찔리시나...ㅎ
    알바라구요??
    알바???
    증거 좀 가져와 보세요.
    네???

• 18. ...
    '21.4.16 5:08 PM (119.67.xxx.41)

알바라고 몰아가시네? 알바는 아니구요ㅋㅋ
    오세훈 시장이 부동산 잘 할거 같아서 기대가 크고 잠시 맘 편하게 관망중이에요^^

• 19. ㅡㅡ
    '21.4.16 5:08 PM (116.37.xxx.94)

님은 이재용만큼 부자됐어요?

• 20. 에휴
    '21.4.16 5:10 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

대깨문만 할려구요
    당직자인지 알바인지 선동할려고 글 징글징글하게도 많이 올리더만요

• 21. ...
    '21.4.16 5:12 PM (180.65.xxx.50)

합리적인 의심 동의합니다
    찔리는자들이 원글님 공격하네요

• 22. 119.67.41님
    '21.4.16 5:13 PM (218.239.xxx.102)

왜요?
    알바 아니시면 이 말이 신경 안쓰일텐데...ㅎ
    뭐 또 몰아가기라고 하시며 신경쓰시지...ㅎ
    아~네.
    그러시군요~
    3억이나 올러 난라인줄 알고 82 왔더니
    조용해서요.~
    참 선택적 분노네요..
    신기해요^^

• 23. ㅇㅇ
    '21.4.16 5:15 PM (223.38.xxx.99)

박수홍글 올린 사람도 알바
    서예지도 글도 알바
    왜 송송 이혼은 왜 조용해졌냐고 알바였냐고 하죠? ㅋㅋㅋ

• 24. 1161.37.xxx.94님
    '21.4.16 5:16 PM (218.239.xxx.102)

왜 이렇게 발끈하세요?
    님 알바세요?
    제가 님보고 알바래요??
    이상하시네 정말.
    눈팅족이 보기에 이상해서 글쓴건데
    유독 민감하시네.

난 알바가 아니니 부자가 아니죠.
    이런 더러운 일 하면서 밥 안먹고 살아요..ㅎ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.4.16 5:18 PM (175.114.xxx.126)

원래 알밥들이 부들부들 거려요 ㅎㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '21.4.16 5:21 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이재용만큼 부자???
    아마 반지하 아님 옥탑방에나 안살면 다행이겠죠 아님 월세 내기도 빠듯한 살림살이에
    지부모나 자식들한테도 이런짓해서 돈버는거 비밀일걸요?

• 27. ㅡㅡ
    '21.4.16 5:21 PM (116.37.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋ발끈은 님이하셨죠?

• 28. . .
    '21.4.16 5:22 PM (203.170.xxx.178)

도둑이 제발버리듯 나타난 알바들 ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '21.4.16 5:22 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

현재진행중인것 같아요. 글 올라오는건 줄었는데, 댓글에는 여전한것 같아요
    돈 받는 댓글알바 법으로 금지시켰으면 좋겠어요

• 30. 정치알바
    '21.4.16 5:23 PM (122.36.xxx.47)

싸움질 하던 사람들은 꾸준히 누군가를 붙잡고 싸움질을 하고 싶어하나 봅니다. 정치 얘기만 하는 애들은 만나기만 하면 결국 정치 얘기를 꺼네더라구요. 남들이 정치 얘기 안하고 하하호호 하거나 다른 관심사에 꽃혀있는 걸 보면, 한가하게 그런 걱정이나 하냐면서 정치가 제일 중요한데 무관심하다고 혼자 잘난척하고.

• 31. 116.37.xxx.94님
    '21.4.16 5:24 PM (218.239.xxx.102)

제가 언제 발끈합니까?
    님이 제일발끈하잖아요.

그러게 왜 그런 댓글을 다세요?
    제일 민감하시네....ㅎ

ㅋㅋ쓰면
    덜 발끈해요??....ㅎ

참 이상하신 분이시네...

• 32.
    '21.4.16 5:24 PM (223.62.xxx.170)

극성문지지자들 커뮤니티마다 게시판마다 자기들 편 안들어준다고 아몰랑 알바몰이 일베몰이하다가 서울시장 날려먹은 줄이나 알아요..ㅉㅉ

• 33. ㅡㅡㅡ
    '21.4.16 5:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대깨거리며
    정부 대통령 물어뜯는 사람들은 여전하네요.

• 34. 근데
    '21.4.16 5:29 PM (211.246.xxx.82) - 삭제된댓글

아직도 남아서 지랄지랄하는 알바들 몇명있어요

• 35. ㅋㅋ
    '21.4.16 5:34 PM (223.33.xxx.132)

일반인 입장
    = 선거때 생태탕 엘시티 도배한 대깨들이 알바

대깨 입장
    = 박수홍 서예지 백신 부동산 이야기 모두 알바
    정부 찬양 이야기 외에 전부 알바

• 36. ㅡㅡ
    '21.4.16 5:35 PM (116.37.xxx.94)

아.이재용 소환하게 웃겼을뿐인데...
    이재용걱정한다고 뭐라하셔서..
    맛저하시고 앞으로도 눈팅많이 합시다~

• 37. .....
    '21.4.16 5:38 PM (222.236.xxx.104)

...부산은 뭐 원래 국짐당 텃밭이니까 그렇다 치고 그렇게 따지면 서울 시민들 반은 알바들한테 넘어간거네요 ..????그 알바들 사람들 그수많은 사람들을 설득시킬수 있으면 뭐라도 할수있는 사람들이네요 ...알바짓 하는거 보다 그게 돈을 더 벌듯 싶네요 ...

• 38. 116.37.94님
    '21.4.16 5:39 PM (218.239.xxx.102)

진작에 그렇게 말씀하시지요.
    누가봐도 발끈하는게 이상하잖아요.
    네 맛저하시고 눈팅 많이 하시죠~

• 39. 원글님글에
    '21.4.16 5:42 PM (119.238.xxx.239)

동감요^^

• 40. 222.236.104님
    '21.4.16 5:43 PM (218.239.xxx.102)

문해력이 딸리시나요?
    제 말은 그게 아닌데요.

82서부동산 올랐다고 난리난리치더니 왜 며칠만에
    3억 오른거에 반응이 없냐 이거 아닙니까?
    선탹적 분노아니에요?

이상해서 말하잖아요.
    아...님은 안이상하시나보네요..

• 41. 222.62.170 님
    '21.4.16 5:50 PM (218.239.xxx.102)

문해력 딸리시나보네요.
    보세요.

그런걸로 보궐 날려 먹은건 아닌데
    뉴스 안보세요?

왜 문지지자가 나와요?
    제가 편안들어준다고 했습니까?
    82서 반응이 너무나 상이하니깐 하는 말이잖아요
    이상하잖아요.
    안이상해요??

님이 알바가 아니시면 됐지..ㅎ
    혼자 딴소리 하고 계시네요.

• 42. ..
    '21.4.16 5:51 PM (223.62.xxx.144)

대깨? 친일파 꺼져

• 43. ...
    '21.4.16 5:55 PM (152.99.xxx.167)

당연히 선거 끝났으니 관심도 줄은거죠.
    모든걸 음모와 공작으로 생각하느라 참 사는게 힘들겠어요
    선거 끝났는데 계속 정치얘기하는게 더 이상한거 아닌가요?
    선거 쟁점이 부동산이었으니 맨날 그얘기였고. 양쪽이 서로 자기들이 옳다고 하니 게시판 폭발.
    지금은 선거 끝났으니 다시 일상얘기 서예지가 제일 핫하고.

• 44. ..
    '21.4.16 5:56 PM (223.38.xxx.237)

원글이 제일 알바 같음

• 45. 대깨 징글
    '21.4.16 6:41 PM (175.213.xxx.103)

더 많이 설치던데
    선거 긑나니 확 줄었네요 ㅋㅋㅋㅋ
    죽순이 대깨들만 남았어 ㅎㅎㅎ

• 46. 알바 라기보다
    '21.4.16 6:47 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

오세훈이 되면

정말로 집값이 떨어진다고 생각한 바보 였거나
    꺼져가는 투기불씨를 오세훈 효과로 다시한번 살리고 싶은 투기꾼이거나

둘중에 하나일거에요.

• 47. 정규직과 알바
    '21.4.16 6:55 PM (220.73.xxx.22)

정규직과 알바의 차이인가요
    선거철에도 끝나도 차이나는 화력은
    정규직과 알바의 차이인가요

• 48.
    '21.4.16 7:09 PM (121.165.xxx.96)

맞아요 백신타령 부동산타령 하다 조용

• 49. ..
    '21.4.16 7:10 PM (210.179.xxx.245)

그럼 선거끝나고도 만날 정치얘기로 도배되면 좋나요?
    정치병 지긋지긋

• 50. 정치병 지긋
    '21.4.16 9:38 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

대깨 알바님들 좀 그만 좀 하시오.
    징글징글.
    상대하는 것도 지겹소.

• 51. ..
    '21.4.17 7:58 AM (116.125.xxx.15)

선거철에는 시끄러운게
    당연한거 아닌가요?
    대깨 알바들이 더 나댔던거 같던데