82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인디안 매치메이킹,중매를 부탁해 재밌어요

넷플에 있는데요

한국 결혼정보회사처럼

인도에 마담뚜 같은 전문 중매업체 아줌마가
있어요.

직접 회원 집에 방문해서 당사자는 물론 가족도 만나보고 경력 재산 여부 가족분위기 다보고
원하는 조건 매치해서 어울릴만한 사람을
자기 회원가운데 골라 매치 시키고
데이트해보고 안되면 서로 다른 사람 연결해주고요.

근데 이.아줌마가 생각보다 회원들 컨설팅도 잘해주고
부족한 부분도 메우게 해주고 진심입니다 ㅎㅎ

회원들도 실제 인물인데
한참 선보던 시절도 생각나고

자기 잘난맛에만 살고 사교성은 안좋은 회원도 있고
성격좋은데 스펙이 안 따라주는 회원도 있고

가족이 아예 첫만남부터 같이 만나는 경우도 있네요.

어찌보면 뒤늦게 이상한 부모보고 시간낭비하는것보다는 나은거같기도하구 ㅎㅎ
볼만해요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.16 4:09 PM (223.38.xxx.39)

재밌겠네요!!

• 2.
    '21.4.16 4:12 PM (180.69.xxx.140)

네 잼나요
    우리나라랑 비슷한 점도 있고
    우리는 가족이 같이 첫만남부터 나오는경우는 없는데
    저기는 우리보다 더 마마보이,걸이 당연한 느낌이에요

• 3. 잼나
    '21.4.16 4:49 PM (223.38.xxx.13)

잼나요 근데 껀당 얼마받는지 너무 궁금해요 ㅎㅎ

• 4.
    '21.4.16 5:23 PM (180.69.xxx.140)

저도궁금
    중매쟁이가 집까지 비행기타고 방문하니 가입비도.엄청 비쌀거같고
    부유층 전문인건지.

저도 저런 아줌마가 소개해줬으면 좋았을텐데 아쉽 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589537 ifc에서 맛집 추천해주시겠어요? 50대 17:47:20 3
1589536 스위스 융프라우 전망대 올라갔는데 ㅡㅡ 17:46:19 48
1589535 SNL에 기안 나온거 재미있나요?? ... 17:41:47 109
1589534 가난의 진짜 문제는 10 ㅓㅗㄹㅇ 17:35:02 854
1589533 마스킹테이프 접착력이 어느정도인가요? 1 때인뜨 17:34:56 56
1589532 Ai핸폰 빅스비가 잘되다안되는데 삼성폰 17:34:47 31
1589531 펌) 일본 여행, 이제 여권 없이 가나…고위 당국자 “유럽처럼 .. 8 일제불매운동.. 17:34:29 327
1589530 잘 먹어도 뱃살 안 나오게 운동하는 분들 2 .. 17:33:07 332
1589529 카톡 친구 목록 옆에 ㄱㄴㄷㄹ 17:30:59 143
1589528 민과 방의 이야기 ㅡ 소설 5 팝콘 17:25:27 385
1589527 시조카가 말하는 너네 할머니 5 .. 17:24:08 645
1589526 눈물의여왕같은 드라마가 제작비 400억이라니 7 ㅇㅇ 17:18:24 921
1589525 미국사람/서양 사람들은 결혼 할때 축의금 받나요? 12 풀빵 17:14:15 551
1589524 머리 커트 얼마나 주고 하세요? 8 러넌 17:10:11 884
1589523 김장 김치가 1 김치 17:05:58 381
1589522 쫄면 먹으러 지금 명동 명화당 갑니다 ㅋ 10 ㅠㅠ 17:04:14 1,190
1589521 연애만 하는 관계 21 고민 17:04:03 1,351
1589520 더 글로리 명작 4 ㅇㅇ 16:59:27 803
1589519 남편이 시누이 사업자금을 말도 없이 빌려줬네요 4 .. 16:59:23 1,216
1589518 샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요? 음쓰처리기 16:59:16 126
1589517 오늘은 그만 와야겠어요 3 ... 16:58:17 1,029
1589516 내일이 시험인데 놀거 다 놀고 낮잠 3시간 자고 1 중3엄마 16:55:27 461
1589515 식당에 온 강아지 2 ... 16:45:19 965
1589514 연아 인스타에 디올만 올리는거 깨긴해요 45 ㅇㅇ 16:41:55 4,059
1589513 남녀가 평등할수 없는 이유 8 연애결혼 16:40:36 980