82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 2~3주 되었는데 앉아있을때 똥X가 너무 아파요

..... 조회수 : 1,324
변비가 가끔 있는편인데요
한 2~3주 되었는데 앉아있을때 똥X가 너무 아파요. 
샤워할때 만져보면 뭔가 만져지구요.
이거 어찌하나요...ㅜㅜ
안없어지네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '21.4.16 3:07 PM (220.116.xxx.233)

치루나 치질이신거 같은데 병원가셔야죠.

• 2. ...
    '21.4.16 3:11 PM (203.251.xxx.221)

밀어 넣어보세요.

• 3. .......
    '21.4.16 3:17 PM (211.245.xxx.80)

일단 병원 가보세요.
    제가 항문외과 가기 싫어서 혼자 쌩고생 하다가 결국 갔는데
    다녀오니 굴욕이고 뭐고 별것도 아니고 내가 왜 병원 안가고 혼자 쌩쇼를 했나 싶었어요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.16 3:18 PM (14.38.xxx.149)

급한대로 찜질하세요..
    핫팩 깔고 앉거나 약국에서 치질약 사드시고
    병원가세요.

• 5. .......
    '21.4.16 3:21 PM (211.245.xxx.80)

그리고 앉는 방법 제대로인지도 확인 해보세요.
    저는 다 나은 후에도 앉을때 통증이 있었거든요.
    병원 가도 아무 이상 없다고 하는데 아팠어요.
    엉덩이(항문)힘으로 앉지 않고 허벅지 힘으로 앉으니까 사라지더라고요.
    발레 하면서 턴아웃 열심히 했는데
    턴아웃 할때 근육 사용하는 느낌으로
    엉덩이는 위로 올려주고 허벅지 근육을 안쪽으로 모아주는 느낌으로
    허리 어깨 쫙 펴고 앉으니 자세로 곧아지고 통증도 사라졌어요.
    이제 몇시간을 앉아있어도 항문 안아픕니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588066 김포 문수산 등산 난이도 4 19:08:31 380
1588065 생선회로 먹을수 있는 생선은 정해져 있나요? 3 생선회 19:07:23 718
1588064 예전에 미국인들은 돈없다고 비웃었죠 12 ... 19:04:59 2,467
1588063 민씨가 방탄소년단도 자기 베낀거라고 했답니다 ㅎ 15 ㅇㅇ 19:04:40 4,463
1588062 ㅁㅎㅈ이 무서운 이유 (문희준 아님) 17 ..... 18:53:28 7,173
1588061 엄마의 귀금속 어찌하시나요? 10 반지 18:50:41 3,550
1588060 남편하고 너무 오래같이 살았어요 13 .... 18:50:17 4,761
1588059 7시 미디어알릴레오 ㅡ 진보 언론, 진짜 진보인가? 진보언.. 2 같이봅시다 .. 18:49:44 406
1588058 이럴 때 뭘 해줘야 할까요. 5 .. 18:45:33 820
1588057 익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야해요. 9 초량 18:45:13 530
1588056 예전에 결혼할때 야외촬영했잖아요 14 .. 18:38:18 4,258
1588055 일본여행 폭발적인게 우리나라 물가가 너무 높아서래요 15 물가심각 18:37:53 2,549
1588054 입이 가벼운거 이거 못 고치는거죠? 4 18:36:54 1,199
1588053 위 아더 월드에 왜 마돈나를 뺐을까요? 5 .. 18:34:50 1,153
1588052 이해심 많은 사람은 호구로 보는것 같아요 8 18:33:17 1,383
1588051 종이 온누리상품권은 인터넷사용안되나요? 2 ㅇㅇ 18:33:04 439
1588050 프리미엄 고시텔 자녀 보내 보신분( 고3 아들) 1 ... 18:29:24 943
1588049 여행와서 게스트하우스에 묵고있어요 9 여행 18:27:34 2,538
1588048 월요일 운동장 조회 덧붙이기 1 0011 18:19:47 382
1588047 "최순실 은닉재산 수조원" 주장한 안민석, &.. 10 거짓말 노노.. 18:17:21 2,084
1588046 넷플에서 정말 괜찮은 영화 발견했어오 9 ㅇㅇ 18:16:29 3,704
1588045 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 4 요리 18:07:38 934
1588044 유영재 "외로워 보여 그랬다" 30 ..... 18:07:22 11,925
1588043 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 3 채해병순직진.. 17:58:56 988
1588042 25만원 왜 절실하냐고요? 23 필요이유 17:53:29 3,284