82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐리우드 전설적 여배우들의 키

ㅇㅇ 조회수 : 8,074
오드리 헵번 170
잉그리드 버그만 175
캐서린 헵번 173
그레이스 켈리 170 
마를린 먼로 166 
클라우디아 카르디날레 168
그레타 가르보 170
소피아 로렌 174

대체로 다 크네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리즈
    '21.4.16 2:21 PM (14.32.xxx.215)

테일러가 155라고

• 2. 먼로조차
    '21.4.16 2:21 PM (222.110.xxx.248)

166요?
    커 보이지 않았는데 아니군요.

• 3. ---
    '21.4.16 2:22 PM (220.116.xxx.233)

북유럽 쪽 혈통이 많아서 큰 거 같아요. 스웨덴 쪽.

• 4.
    '21.4.16 2:22 PM (14.138.xxx.90) - 삭제된댓글

비비안 리 160

• 5.
    '21.4.16 2:23 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

먼로 목도 짧고 팔다리도 짧뚱해보였는데 생각보다는 컸네요

• 6. 아만다
    '21.4.16 2:23 PM (39.7.xxx.220)

아만다 사이프리드 키가 159라네요
    세상에 그런 비율이

• 7. ㅍㅎ
    '21.4.16 2:24 PM (39.7.xxx.170)

여기만55가 이상적여자키라지요
    아담하고

• 8. ...
    '21.4.16 2:29 PM (211.208.xxx.187)

길면 멋있어 보여요.
    줄리아 로버츠 173
    모니카 벨루치 171
    니콜 키드먼 180
    샤롤리즈 테론 177

• 9. 캐서린도
    '21.4.16 2:31 PM (180.226.xxx.59)

170대군요..

• 10. ..39.7
    '21.4.16 2:32 PM (122.106.xxx.157) - 삭제된댓글

또 또 나온다 키 가지고 싸움 붙이려는 종자들..
    저도 키 작아요.. 당연히 큰게 늘씬하니 당연히 이뿌다고 생각합니다 갠적으로는 162 넘어가야 힐 신고 딱 이뻐 보여요

• 11. 워터멜론
    '21.4.16 2:34 PM (122.106.xxx.157)

'21.4.16 2:32 PM (122.106.xxx.157)
    또 또 나온다 키 가지고 싸움 붙이려는 종자들..
    저 키 작아요.. 하지만 당연히 키 큰게 늘씬하니 이뿌다고 생각합니다. 갠적으로는 162 넘어가야 힐 신고 딱 이뻐 보여요

• 12. 담생애엔
    '21.4.16 2:41 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

전 170이 젤 옷발 좋고 예쁜 것 같아요.
    오드리헵번 수지 전지현 키요..
    워너비인 183넘는 남자랑도 딱 좋고. ㅎㅎ ㅜㅜ

• 13. ???
    '21.4.16 2:43 PM (188.149.xxx.254)

내 맴쏙의 전설의 여배우는
    바람과 함께 사라지다의 비비안 리
    엘리자베스 테일러

또 키가지고 오는 원글은 40대에 모쏠이고 키 작고, 집마련은 했나. 병원에 취직했고...
    지금 출근 하셨쎄요?
    일 좀 하시지.
    맨날 그러다 짤리면 어떻하나.

• 14. 영통
    '21.4.16 2:45 PM (211.114.xxx.78)

먼로는 키가 안 작았는데 다리가 짧았네요. 먼로가 비율이 안 좋고 라인이 좋았던 것.
    나도 비율은 안 좋고 라인은 좋고.

• 15. sss
    '21.4.16 2:47 PM (49.174.xxx.201)

서양배우들 남자도 그렇잖아요.
    케리그란트나 게리쿠퍼도 그 옛날사람 키가 190

• 16. 수지가
    '21.4.16 2:55 PM (112.165.xxx.251)

170이예요? 크구나~~

저희 네명단짝친구가
    저166이고 나머진 170 172 173 이거든요.
    제가 제일 작아서 키 열등감이 있었어요ㅠㅠ

친구들은 날씬하고 몸매까지 좋았음.
    진짜 여자키 170~173은 환상적이더라고요.

• 17. 키작고
    '21.4.16 2:57 PM (58.127.xxx.198)

이쁜 할리웃여배우들이 더 많아요
    160이하도 많고
    대신 당연히 비율좋아서 그리 작게 느껴지지않고.

• 18.
    '21.4.16 2:58 PM (211.177.xxx.34)

전지현이 170이나 되나요? 그렇게 안 커보이던데...
    그냥 162~164정도인줄 알았어요. 말라서 그런가?

• 19. ....
    '21.4.16 3:01 PM (88.130.xxx.64)

Scarlet Johansson 161 162
    Amanda Seifried 159
    Emilia Clarke 160
    Anna Kendrick 162
    Lady Gaga 160
    Kristen Bell 160
    Natalie Portman
    Eva Longoria 160

...

• 20. .....
    '21.4.16 3:01 PM (211.36.xxx.116)

이거야 뭐 진리아닙니까
    키크고 예쁘거나
    키작고 예쁘거나
    ㅎㅎㅎ
    이게 무슨 얘기거리씩이나 ㅋㅋ

• 21. 추가
    '21.4.16 3:03 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

소피 마르소 172
    안젤리나 졸리 169

• 22. rmfjsep
    '21.4.16 3:06 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

근데 한국여자들은
    비율이 안좋아서
    키 170이면 떡대에 통짜허리가 대부분

• 23.
    '21.4.16 3:09 PM (175.223.xxx.77) - 삭제된댓글

에밀리아 클락은 비율 너무 안 좋아요. 너무 친근해서 연기파구나 싶어요. https://images.app.goo.gl/9gR5F27H4mvEoPnt7
    https://images.app.goo.gl/cWGtwKNVi72oeHEw7

• 24. ..
    '21.4.16 3:10 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

이글과 댓글에서 알수있는건 키가아니라 비율과 몸매와 얼굴이라는 거네요

• 25. ....
    '21.4.16 3:15 PM (211.36.xxx.66)

서구권이야 키작기가 힘들고
    근데 더힘든건 작고 예쁜데 동그란몸매
    갖기임
    그래서 아직도 엘리자베스테일러가
    미의 대명사인거..
    할머니 인 현재만 알았는데
    ebs 영화 에서 보고 너무놀랐음
    인형인줄.....

• 26. ㅁㅁㅁ
    '21.4.16 3:21 PM (121.135.xxx.212)

우리나라 여자 기준 키는 160만 넘으면 되는 것 같고 얼굴작고 팔다리 길고 비율좋으면 160이나170이나 다 예뻐보여요. 160이면 아담하고 인형같이 예쁘고 170이면 모델처럼 멋있고..근데 현실에선 얼굴작고 비율좋은 여자들이 많이 없죠,

• 27. ㅎㅎ
    '21.4.16 3:26 PM (110.70.xxx.171)

근데 한국여자들은
    비율이 안좋아서

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    뭐래?
    170이 아무리 비율안좋아도
    150대들 만 할까요?ㅋㅋ
    열폭좀 작작해요ㅋㅋ

170이 떡대에 통짜허리가 대부분이라고?
    그럼 150대는 눈사람비율이겠네ㅎㅎ
    좋겠수 굴러다닐수도 있고ㅎㅎㅎ

• 28. ㅡㅡ
    '21.4.16 4:15 PM (119.202.xxx.220)

근데 한국여자들은
    비율이 안좋아서
    ㅡㅡ
    대표적인 예가 전지현 허리 길고 다리 짧고얼굴 넙대 긴~머릿발과 한가지 연기로 연명. 키만 크다고 능사는 아님.

• 29. ㅇㅇ
    '21.4.16 4:20 PM (106.102.xxx.23)

전지현은 청담 ssg에서 가끔 봤는데 다리가 짧진 않던데요?
    오히려 키는 170보다 더 큰 173~4쯤 되는거 같고요
    큰 키 때문에 멀리서 봐도 확 튀어 보여요
    다리 종아리 알통이 꽤나 인상적 이었어요

• 30.
    '21.4.16 4:27 PM (110.70.xxx.33) - 삭제된댓글

전지현 계란형에 얼굴이 초등학교 저학년생보다 작아요. 키는 네이버프로필에 174라고 되어있구요.
    그 얼굴이 넙대대라면 어떤 얼굴이 안 넙대대한 얼굴인지 궁금.
    키 큰 여자는 다 통짜 몸매고 160이하는 다 허리 짧고 가늘고 힙 큰 에스라인인지 궁금하네요..

• 31.
    '21.4.16 4:34 PM (223.39.xxx.75)

전지현이 다리 짧고 얼굴 넙대라고 하신 분,
    당신이 진정한 위너 of 위너 입니다!!!
    와, 대다나다!!!
    저도 님 같은 정신승리로 살고 싶어요.
    세상 부러울 게 하나 없을듯.
    와, 다시 한번 대.다.나.다!!!!

• 32. 원더우먼
    '21.4.16 4:35 PM (222.108.xxx.116)

린다 카터 177

• 33. 사실
    '21.4.16 4:44 PM (119.202.xxx.220)

전지현은 중국계 팬들이 우리가 나이가? 무조건 우쭈쭈해줘서 뜬 거임.
    뜬금없는 칭송글 종종 올라오죠

• 34. ...
    '21.4.16 5:25 PM (37.117.xxx.207)

왕지현 허리 길고 다리 짧은 거 맞음. 예전에 힐 안 신고 전신 샷 찍은 사진 봤는데 확실히 다리가 짧았음.
    그쵸. 왕지현은 조선족.화교들 찬양질로 뜬 거죠222222자꾸 자연 미인거리는데 데뷔초 사진 보니 완전 중국인 촌스런 얼굴에다가 쌍커풀부터해서 할 거 다했드만.

• 35. ...
    '21.4.16 5:26 PM (37.117.xxx.207)

쌍꺼풀 ㅡ오타

• 36. 헐..
    '21.4.16 6:05 PM (121.133.xxx.153) - 삭제된댓글

초등 몸매 50대 아줌마들...
    부심쪄내요.
    길에서 보면 존재감도 별로일듯한데...

• 37. 여기는 키작은데
    '21.4.17 12:21 AM (123.214.xxx.169)

비율 좋다는 여자들 왜이리 많은지..ㅡㅡ

과대망상인지 이상한 부심인지
    알 수가 없네