82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원내대표는 윤호중 대표로 안심인데 당대표가...ㅜㅜㅜㅜㅜ

... 조회수 : 1,859
마땅한 사람이 없죠. 
우원식 씨는 어떤가요?

송영길 홍영표는 아니고
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.16 12:57 PM (218.148.xxx.195)

전 홍영표밉니다

송영길은 입이 가볍고
    우원식은 원내대표시절 끌려다닌거 생각하면 아오

• 2. ..
    '21.4.16 12:57 PM (175.200.xxx.38)

유노중 순도 100%찢계인데.......안심할 상황은 아니죠...;;그냥 어쩔수없는 현실일뿐....

• 3. ..
    '21.4.16 12:57 PM (1.224.xxx.12)

홍영표의원이죠

• 4. ....
    '21.4.16 12:58 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

내표홍영표이죠!

• 5. ...
    '21.4.16 12:58 PM (108.41.xxx.160)

홍영표 응원했던 사람인데
    이번에 보고 맘 접었어요,
    인물이 없네요.

• 6. ..
    '21.4.16 12:58 PM (223.62.xxx.187)

우원식만 아니면 됩니다

송영길마저도 최악은 아님

• 7. ..
    '21.4.16 1:00 PM (223.62.xxx.187)

사소한 건 하나 부풀려서

사람 마타도어 시키고

살아온 전체를 못보게 본질을 흐리는 수법

ㅡ 이낙연대표나 홍영표의원에게도 쓰는 수법

• 8. .....
    '21.4.16 1:00 PM (175.123.xxx.77)

저도 우원식이 기중 나은 것 같아요.
    홍영표는 김경수를 검찰에 넘긴 사람이라 믿을 수가 없어요.

• 9. .....
    '21.4.16 1:01 PM (175.123.xxx.77)

송영길이 괜찮을 수도. 부동산 정책 참신하게 내놓았던데. 의외로 머리가 좋은지도 몰라요.

• 10. ..
    '21.4.16 1:01 PM (223.62.xxx.187)

황당 무슨 홍영표가 김경수를 넘겨요?

• 11. ...
    '21.4.16 1:01 PM (180.65.xxx.50)

우원식의원이 그 중 낫지 않나요?

• 12. 홍영표 응원
    '21.4.16 1:01 PM (45.64.xxx.49)

우원식은 친이재명

• 13. ..
    '21.4.16 1:02 PM (117.111.xxx.242)

저도 우원식이요.
    홍영표는 이번에 인터뷰 하는거보면 못미더워요. 원내대표때 드루킹특검 받은것도 너무 무르고요.

• 14. 꾸롸기
    '21.4.16 1:03 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

당연 홍영표죠~
    뭘 의도?

• 15. ...
    '21.4.16 1:05 PM (108.41.xxx.160)

홍영표가 노회찬 특검도

• 16. ...
    '21.4.16 1:06 PM (14.32.xxx.182)

내표홍영표~~~

• 17. 올리브
    '21.4.16 1:06 PM (112.187.xxx.87)

친문이라면 홍영표 의원이죠.

• 18. ...
    '21.4.16 1:07 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

윤호중이 원내대표로 일 잘하면 문제가 없는데
    윤호중은 친문 이전에 이해찬계예요
    어떤식으로 이끌어가는지 지켜봐야됩니다
    https://n.news.naver.com/article/001/0012333743

• 19. 올리브
    '21.4.16 1:10 PM (112.187.xxx.87)

맞아요 윤호중 뒷방영감계죠.
    누가 자꾸 친문이라고 포장질 하는지.
    그냥 최악을 피한 차악이라고 보면 됩니다.

• 20. ...
    '21.4.16 1:10 PM (210.117.xxx.45)

우원식은 일을 일단 못해요

• 21. 당근홍.영.표
    '21.4.16 1:12 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

문재인대통령 지지자들은
    홍 영 표~

이재명지지자들은
    우 원 식~

미는 중.

• 22. ....
    '21.4.16 1:12 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

댕대는 꼭 진짜 친문 홍영표가 돼야죠
    윤호중은 견제의 대상이자 올바르게 이끄는지
    감시의 대상이지
    박수칠일 절대 아닙니다

• 23. ..
    '21.4.16 1:13 PM (117.111.xxx.242)

윤호중이 친문 아니라는 댓글들은
    이낙연대표 특보였던 박완주가 안돼서 속상한가봐요.
    박완주가 친문인가요? ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '21.4.16 1:14 PM (210.117.xxx.45)

여하튼 누가 되더라도
    이재명 꼬리에 붙으면 정치생명 끝이라는 걸
    미리미리 알려줘야죠

• 25. 그리고
    '21.4.16 1:14 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

송영길은
    털보지지자들에게 굽신거리는중.

• 26. 올리브
    '21.4.16 1:15 PM (112.187.xxx.87)

손꾸락들은 난독도 심하네요.
    박완주인지가 최악이고 윤호중이 차악이라는 댓글은 못 봤나 봄.

난독도 심하고 무식하고 전과4범네는 다들 왜 저러는지 ㅋㅋ

• 27. ...
    '21.4.16 1:15 PM (121.161.xxx.187)

칠칠이 관심받고 싶어서 아무말이나 그냥 하는 거에요.

• 28. ...
    '21.4.16 1:17 PM (180.65.xxx.50)

이해찬대표가 친문이니 윤호중대표도 친문 맞네요 !

• 29. ...
    '21.4.16 1:18 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

이재명 꼬리 붙으면
    정치생명 끝이라는 걸
    미리미리 알려줘야죠.222

• 30. ...
    '21.4.16 1:19 PM (121.161.xxx.187)

이해찬이 친문이라고 아직도 우기시네

• 31. 이해찬 이재명
    '21.4.16 1:21 PM (45.64.xxx.118)

둘이 한 셋트
    우원식도 그쪽팀. 손가락들이 우원식 민대요.

일잘하는 홍영표가 당대표되길

• 32. ...
    '21.4.16 1:23 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

아니 손가락들은 민주당 당원도 아니드만..
    뭔 넘의 당 대표에 이렇게 관심이 많은지.
    니들 대부분 통진당과 정의당이라던데...
    지들 당에나 신경쓰던지.

• 33. 노욕
    '21.4.16 1:26 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이번에 이해찬이 서울시장선거때 헛소리하는거 보고
    이해찬 손절한 사람들 많아요.

• 34. ...
    '21.4.16 1:27 PM (108.41.xxx.160)

작업반 댓글 대단

• 35. ..
    '21.4.16 1:27 PM (117.111.xxx.242)

이낙연 홍영표 지지안하면 다 손가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나만친문 나만문파 친문감별사들 돌림노래

• 36. ..
    '21.4.16 1:35 PM (211.58.xxx.158)

홍영표가 그나마 나은듯

• 37. 갈라치기들
    '21.4.16 1:37 PM (180.65.xxx.50)

이낙연 홍영표 지지안하면 다 손가락
    나만친문 나만문파 친문감별사들 돌림노래

• 38. ㅇ ㅇ
    '21.4.16 1:51 PM (59.13.xxx.45)

민평계는 거릅니다.
    우원식은 민평계
    도른지사 멀리할자가 누군지를 보고있습니다.

• 39. ㄴㄴ
    '21.4.16 1:52 PM (125.177.xxx.40)

내표영표

• 40. 나도
    '21.4.16 1:56 PM (125.131.xxx.161)

홍영표에게 한 표

• 41. 아마
    '21.4.16 2:03 PM (210.178.xxx.52)

여기 보니까 갈라치기들이 미는 게 홍영표네요.
    전에 이작가가 한말이... ㄸ밀필패라고... ㅋㅋ

새 당대표는 우원식입니다.

• 42. ..
    '21.4.16 2:05 PM (49.170.xxx.117)

윤호중이 안심이면 당대표는 홍영표죠. 더 안정적인데요. 윤호중 보다

• 43. ..
    '21.4.16 2:06 PM (119.196.xxx.77)

이재명 꼬리 붙으면
    정치생명 끝이라는 걸
    미리미리 알려줘야죠 55555555555

• 44. ㄴㄴ
    '21.4.16 2:06 PM (125.177.xxx.40)

아직도 딸딸이 이동형 말에 혹하는 사람이 있구나
    어우야

• 45. ..
    '21.4.16 2:06 PM (49.170.xxx.117)

우원식 미는 거 보니 오렌지인가봐요. 글 쓰는 수준이 이재명 못지 않네ㅉ

• 46. 문프가신뢰영표씨
    '21.4.16 2:18 PM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅇᆢ오

이재명지지자 아이피들이 우원식 미네요

난 문파니까 찐문홍.영.표

• 47. 윤호중 대표
    '21.4.16 2:28 PM (106.101.xxx.249)

지혜와 능력으로 반드시 성공하시길
    힘차게 지지응원함

• 48. 일단
    '21.4.16 3:31 PM (59.18.xxx.202)

홍영표는 거르라던데요 저인간이 조국장관폄훼하고 이낙연계라는 소문이 있습니다 그러면 개혁은 물거너 간다고 보면되죠 아마 저65명중 한 명일 수 있어요

• 49. ㄴㄴ
    '21.4.16 5:45 PM (125.177.xxx.40)

59.18

똑같은 댓글 계속 복붙하고 다니시네요?
    너무 성의 없다