82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 사고당했던 고양이 수술 잘됐네요^^

고양이 조회수 : 829

얼마전 여기 게시판에 길냥이 사고났다고 도움요청하는 글이 있어서

인스타그램에 가봣었거든요... 그리고 누구나 그러시듯이

사기는 아닌가 싶어서 지켜보다가 소심하게 주식수익 조금 보냈었어요

다행이 구조해주신 분께서 인스타 팔로우 걸어주시고

수술경과와 사진들 올려주고 계셔서 근황 봤는데

너무 이쁘고 귀엽네요^^

인스타도 딱 그아이 사진만 올려놓은 계정이예요...

본인 홍보등도 1도 없고

제가 보낸금액도 잘 들어갔는지 목록 확인했더니 다 있었고

평소에도 길냥이 도와준 아가씨였더라구요...

아이 살도 괴사가 많이 되었던 상황이라 지켜보기 너무

안스럽고 괴로웠는데 잘 돼서 너무  다행이고

지금은 입양해 주실분 찾고 계신다고 하니까

한번들 좀 봐주시겠어요^^?

그리고 너무 신기했던게요... 아이 수술비 조금 보내고 났는데

다음날 제가 보낸금액보다 더 많은 금액이 환급된다고

은행에서 문자가 오더라구요...

그것도 자그마치 20년전에 펀드 가입했던것 세금 환급해준다고요^^

고양이의 보은인가 싶어서 참참 신기했었어요

참 순하고  성격도 좋대요...

수술받고 며칠 입원한동안 간호사분께 안겨서

재롱부리느라고 정작 구조해주신분도 나몰라라 할 정도로ㅋㅋㅋ

(요건 배은망덕인가요^^ㅋㅋ)

제가 스스로 나서고 힘든일을 감당할 주제도 안되는데

이렇게 좋은일을 해주시는 분들이 계셔서 참 감사한 마음이예요

82에도 길냥이 거둬주시고 밥도 주시고

유기견 봉사 해주시는 많은 분들 계시던데

정말 감사드립니다...

저는 주식 열씨미 해서 소액이라도 여기저기

많이 나눠보려구요

인스타는

김학수(@haksoo5959) • Instagram 사진 및 동영상

입니다. 학수가 고양이 이름이예요^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고양이
    '21.4.16 12:29 PM (211.215.xxx.192)

https://www.instagram.com/haksoo5959/

• 2. 감사합니다
    '21.4.16 12:35 PM (110.70.xxx.124)

이쁜일하신 이쁜원글님이랑 그 아가씨 두분다 좋은일만 생길거예요.

• 3. 고양이
    '21.4.16 12:40 PM (211.215.xxx.192)

아이쿠 민망합니다.. 이글보고 인스타 가보시고
    학수 입양되면 정말 좋겠습니다^^;;

• 4. 학수
    '21.4.16 12:45 PM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

똑같이 생긴 애가 우리집에도 있는데
    애교 많고 똥꼬발랄해요.
    학수는 부디 좋은집사 만나고
    원글님은 성투하세요.

• 5. 고양이
    '21.4.16 12:49 PM (211.215.xxx.192)

네 정말 감사드립니다...^^!!!

• 6. ...........
    '21.4.16 1:03 PM (211.109.xxx.231)

저도 걱정 많이 했는데 그런 안타까운 사연에 매번 동참은 못하고 있어요.ㅠㅠ 도와 주시고 소식 알려 주셔서 정말 감사합니다.
    저도 뭐든 열심히 해서 도움 필요한 사람들, 불쌍한 동물들 도울 수 있도록 노력해야 겠어요.

• 7. 고양이
    '21.4.16 1:25 PM (211.52.xxx.235)

땡땡땡님 어떻게 매번 참여하실 수가 있겠어요~~
    시간과 여유가 되실때 하시면 되죠^^
    저도 주식 시작한지 얼마 안돼서 매번
    손실나다가 조금 수익 생겨서 조금씩
    하고 있는거거든요~~
    요즘은 다시 마이너스라 입양홍보중 입니다
    감사합니다^^

• 8. 아 예뻐라
    '21.4.16 1:46 PM (14.34.xxx.99)

알려주신 인스타 보고왔는데 너무너무 예쁘네요.
    지역은 어디랍니까?
    저희집은 냥이가 둘이라 남편이 더는 안된다하지만, ...
    아쉽네요.
    넘넘 이쁘네요.

• 9. 고양이
    '21.4.16 1:58 PM (211.215.xxx.192)

앗 잠시만요 지역은 안알려주셨는데 인스타에 여쭤볼께요^^

• 10. 고양이
    '21.4.16 2:04 PM (211.215.xxx.192) - 삭제된댓글

아 예뻐라님~~ 제가 구조해 주신분께 메시지는 보내놨는데 답장이 좀 늦을 수있으니까
    나중에라도 확인부탁드립니다
    관심가져주셔서 정말 감사합니다^^;;

• 11. 고양이
    '21.4.16 2:37 PM (211.215.xxx.192)

아 예뻐라님 여쭤봤더니 학수 충남 공주에 있대요~~
    어떻게 지역이 가까우신지요???
    부담갖지는 마시고 더 보시고 가족으로 맞아주실거면
    학수 인스타에 댓글이나 메시지 보내주세요^^
    감사합니다~~~

• 12. 공지22
    '21.4.16 4:49 PM (211.244.xxx.113)

소식 알려주셔서 감사합니다