82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도지코인 미쳤네요

... 조회수 : 3,338
어제 아침 500넣었는데 지금 600벌었네요
이거 뭐죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.16 12:08 PM (112.154.xxx.185)

뭐긴요 소고기사무야죠

• 2. 그거
    '21.4.16 12:11 PM (219.250.xxx.243) - 삭제된댓글

윤ㅅ인이 되게 띄우더라고요
    윤ㅅ인 때문에 뜬건 아니겠지만
    이 사람은 자기가 무슨 주식이나 코인 사고 나면
    나 이거 샀다고 sns에 올려서 은근 바람몰이 하더라고요.

• 3. 돈판은
    '21.4.16 12:12 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

남을때 챙기는거. 쫌만 더더더 하다가 번거에 보태서 자선사업 함.

• 4. ㅅㅅ
    '21.4.16 12:12 PM (116.125.xxx.237)

빗썸에 없어서 못들어갔네요 ㅠㅠ

• 5. 원금
    '21.4.16 12:15 PM (175.199.xxx.119)

빼고 600만원으로 놀아야겠어요 와 무섭네요

• 6. 전며칠전
    '21.4.16 12:46 PM (182.217.xxx.121)

37만원 넣었는데.. 78만원 받고 팔았어요.. 그냥 한시간만 더 두었어도... 백만원 만드는건데.. 아쉬웠어요. 그만해도 좋을거 같아요

• 7. -;;
    '21.4.16 12:58 PM (222.104.xxx.139)

저 65000원치 102원에 구입 ㅋㅋㅋㅋ250%수익중요, 치킨 사먹을라다가, 소고기로 상향했어요..아직 냅둬 보는중 어디까지 올라갈지 ㅋㅋㅋㅋ
    똘끼 충만 머스크 덕인듯요 테슬라도 그만큼 좀 올라주길.
    남자들은 단타로 2억씩 벌더군요 대단

• 8.
    '21.4.16 1:02 PM (175.116.xxx.207)

가격이 떨어져도 속상하지 않으려고 20만원 갖고 리플 넣었는데 막 올라가던게 제가 들어간 다음날 떨어지더라구요 얼마 되지도 않은 돈이니 그냥 놔뒀으면 두배가 됐을텐데 다른걸로 갈아타는 바람에
    그래도 손해는 안보고 이만원만 이익봐서 그냥 두고 있네요 지금이라도 도지코인 들어가면 또 같은 손해 보겠죠?

시드머니가 크면 일이 손에 안잡힐것 같네요 저는 만원 이만원 버는것만으로 만족

• 9. 코인아놀자
    '21.4.16 2:01 PM (59.11.xxx.47)

아침에 도지코인 수익률보고 놀랬어요.
    비트코인만 보다가 알트코인보니 장난아니네요. 이것보다가 주식 쳐다보니 잠자는 고요한 얼음 바다 같아요.

• 10. ...
    '21.4.16 2:17 PM (1.241.xxx.220)

그래서 김문수가 119에 전화해서 그랬잖아요.
    도지사라고!!!!!

• 11. 000
    '21.4.16 4:57 PM (58.148.xxx.236)

도지코인.
    ?

• 12. ..
    '21.4.16 4:59 PM (125.176.xxx.76)

수익만 600 이라는 건가요?
    원금 합쳐 600 이라는 건가요?

• 13. 올~~
    '21.4.16 5:34 PM (1.227.xxx.83) - 삭제된댓글

듣기만해도 내가 돈 생긴 것처럼 입이 찢어지는데요?^^