82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴라이트 학자, 美의회서 "촛불혁명은 사악한 기획..한국, 전체주의로 가"

뉴스 조회수 : 1,026
https://news.v.daum.net/v/20210416091155504?x_trkm=t
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가?
    '21.4.16 10:26 AM (61.74.xxx.175)

누가 기획한건가요?
    능력자네
    우리 국민이 다 바보라 선동 됐다는거네요

• 2. 기사
    '21.4.16 10:30 AM (211.219.xxx.63)

이인호, 이명세, 친일유학

https://news.v.daum.net/v/20141009192008117

• 3. ...
    '21.4.16 10:33 AM (108.41.xxx.160)

말을 반대로 하네
    그냥 기득권이 좋다고 해
    제 정신이 아닌 사람들이 너무 많아

• 4. 이제
    '21.4.16 10:41 AM (174.225.xxx.248) - 삭제된댓글

이인호 kbs 이사였던 할망구네요.
    기자가 이승만 관련 인터뷰에서 왜 한강다리를 끊고 도망갔는지 물으니까
    이승만은 그러고 싶어하지 않았는데 주변에서 가라해서 할수없이 피난갔다고 인터뷰한 뉴라이트 이사네요.

한강이남으로 피난을 가려거든 조용히 가지 다리는 왜 끊고 지랄.

• 5. 공부는 왜 했을까
    '21.4.16 10:41 AM (220.125.xxx.219)

이인호 프로필을 보니 서양사학 박사네요. 무려 하바드에서 공부했어요.
    박사면 뭐합니까 어떤 상황을 비판하는 게 자기 분풀이식인 게 단순무식하네요.
    진짜 나라 걱정을 한다면 할 수 있는게 무궁무진한데 남나라까지 가서 왜 저런대요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.4.16 10:42 AM (123.254.xxx.48)

굳이 한국국적 유지하면서 저러는 이유가 뭘까요

• 7. 저 할매
    '21.4.16 10:44 AM (211.224.xxx.157)

참. 박근혜가 기용한 인물 하나하나가 주옥같군요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '21.4.16 10:47 AM (180.68.xxx.100)

*가리에 뭐가 들어야 저럴 수가 있는 걸까요?

• 9.
    '21.4.16 10:57 AM (175.223.xxx.224)

뉴라이트는 순시리 팬이군여.

• 10. 자유
    '21.4.16 11:04 AM (211.248.xxx.245)

오랜만에 듣네요 뉴라이트.
    얘들은 이름 잘바꾸던데
    요새도 뉴라이트인가요?

• 11. 프레시안?
    '21.4.16 11:04 AM (172.90.xxx.89)

문재앙보다 더 친북이고 더 개정은에게 호의적인 극좌 매체.

도데체 문재앙보다 더 친북이면 그냥 북으로 가는게 낫지않나요?

• 12. 츄르츄르
    '21.4.16 11:07 AM (211.177.xxx.34)

아우 창피하네요. 나라망신

• 13. ...
    '21.4.16 11:15 AM (121.133.xxx.97)

매국노들이네요.
    나쁜놈들 영혼까지 팔아서 매국하고 있다.

• 14. ㅇㅇ
    '21.4.16 11:19 AM (110.11.xxx.242)

매국노들

• 15. 허걱
    '21.4.16 12:47 PM (180.65.xxx.50)

진짜 해도해도 너무하네요

• 16. ***
    '21.4.16 2:22 PM (211.44.xxx.121)

저런 인간들이 그동안 서울대 교수씩이나 하고 살았으니 지금 이 혼란스런 시간을 겪는거겠지요.