82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 7주기, 잊지 않겠습니다.

함께 조회수 : 245
세월호사고가 난 날을 아직도 잊지 못하고 있습니다.
그날의 공기, 그날의 날씨, 그날 제가 했던일을 모두 기억합니다.

세월호 사고이후 저는 제 인생의 중심점이 달라졌다고 생각합니다.
모두가 더 정의로운 세상에 살 수 있기를
모두가 더 안전한 세상에 살 수 있기를 바랬고
그러기 위해 세월호의 진실이 제대로 규명되기를 바라고 있습니다.

적폐청산이 생각보다 쉽지않아
진실로 다가가는 길이 아직도 가시밭길인것이
세월호 가족들에게 너무나 미안합니다.

하지만 지치지않고 잊지않고
계속계속 함께 하겠습니다.

잊지않겠습니다.
함께하겠습니다.
진실규명 꼭 이루어 낼 수 있도록
힘 모으겠습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.4.16 8:58 AM (218.149.xxx.228)

세월호 참사, 희생당한 천사들
    그 부모님들
    위로의 마음을 전해요.

• 2. ..
    '21.4.16 9:14 AM (180.64.xxx.40)

남은 상처는 치유되기 힘들지만
    진상규명은 꼭 필요합니다
    응원합니다

• 3. 날씨마저
    '21.4.16 10:28 AM (180.68.xxx.100)

스산하네요.
    세월호 진실이 밝혀지는 그날 까지
    잊지 않겠습니다.

답답하네요.
    언제쯤 진실에 다가 갈 수 있을지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592841 11개월 아기 던진 고모..엄마가 어버이날 밥상 차리는 사이 범.. 1 .. 20:33:50 328
1592840 네이버는 일본이 기회만 엿보고 있었던건데 드뎌 20:33:24 59
1592839 40대이상분들 프사 어떤사진 올리세요? 4 궁금 20:29:15 249
1592838 돌싱글즈5 박혜경 저만 쌔한가요? 20:27:06 325
1592837 양도세 셀프 계산시 등록세 항목 여쭤봐요 2 셀프계산 20:24:03 44
1592836 지금 사건반장에 7세 성추행 80대 2 지금 20:20:37 577
1592835 왜 아이피가 바뀌죠? 너무 궁금 20:15:40 86
1592834 냉동 피자 한판 다 드실 수 있으세요? 1 대식가 20:13:09 111
1592833 고등 우울증, 의사선생님 추천 부탁드립니다. 4 나는엄마 20:08:57 361
1592832 엄마가 모성애 없으셨던 분들은 아이낳고 모성애 생기셨나요? 4 ... 20:07:33 465
1592831 콩쥐팥쥐 이야기 2 동화 20:07:05 201
1592830 구운계란은 어떤게 맛있나요? 5 ㅇㅇ 19:59:11 406
1592829 남자 키 말이에요. 6 19:58:02 515
1592828 당근에 2만원 주면 구해질까요 6 00 19:56:07 1,248
1592827 짜증나요. 대전역 안에 성심당 매장 빠질건가봐요 19 ..... 19:51:52 2,559
1592826 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 547
1592825 윤석열이어서 좋은 사람들 5 19:43:45 721
1592824 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 4 단양 19:40:22 460
1592823 김밥 만드는 외국 아이 ㄹㄹ 19:34:20 648
1592822 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 317
1592821 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 7 하하하 19:31:17 886
1592820 나 사는 데는 지장없으니깐.. 16 이런 19:26:42 2,154
1592819 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 8 19:24:15 547
1592818 재산 ... 19:22:49 435
1592817 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 7 19:18:47 1,735