82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 뉴스에 평촌롯데 아파트차별 나오네요

썩을것들 조회수 : 2,633
아놔 별 줄을 다 세우네요
특정아파트 사는 사람만 특혜 준다는 저런 발상은 누구 대가리에서
나왔을까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.4.16 8:16 AM (106.102.xxx.194)

롯데가 롯데했네

• 2. ..
    '21.4.16 8:17 AM (118.223.xxx.176)

뭐 문젠가요?
    돈 더 쓸거같은 사람들한테 주차 편리하게 해주겠다는데
    자본주의 사회 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '21.4.16 8:18 AM (221.144.xxx.224)

역쉬 롯데 역쉬 닛뽄

• 4. 서울도
    '21.4.16 8:26 AM (211.205.xxx.62)

저러나요? 아파트 알아내서?
    롯데말고 백화점도 없어서 이꼴을 당하는 평촌 구축아파트 주민이에요 ㅠ

• 5. ...
    '21.4.16 8:28 AM (1.241.xxx.220)

원래 백화점 주변 특정 회사에도 혜택주고... 신축 입주하면 혜택주고, 그냥 마케팅인데 솔직히 그게 뭐 줄세우는 건지 모르겠음. 혜택이 그닥 크지도 않음;;

• 6.
    '21.4.16 8:33 AM (211.205.xxx.62)

별거아니어도 빈정상함

• 7. ...
    '21.4.16 8:35 AM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋㅋ 원글님 귀여우세요^^

• 8. 뉴스는
    '21.4.16 8:41 AM (121.165.xxx.112)

못봤지만..
    평촌에 롯데는 향촌 롯데 하나 아닌가요?
    향촌 롯데는 도보가능한 거리일텐데
    정작 그 아파트 주민은 별로 의미없는 혜택일듯.

• 9. 평촌사람
    '21.4.16 9:17 AM (112.154.xxx.114)

딱히 비싼아파트 줄세우기라고 보기는 힘든데 그냥 대단지아닌가요

• 10. 몰랐어요
    '21.4.16 9:26 AM (1.241.xxx.7)

아깝네요 ㆍ

• 11. ..
    '21.4.16 10:12 AM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

롯데계열사 아파트면 같은 계열이어서 그런거라 편들어줄라했더만ㅎ

• 12. 서울
    '21.4.16 10:35 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

우리 아파트도 백화점에서 혜택을 주는 클럽이 있어요.
    비싼 동네 신축이구요.
    서울은 이미 있었어요.
    롯데만 하는 것도 아닙니다.

• 13. ...
    '21.4.16 12:44 PM (121.140.xxx.35) - 삭제된댓글

서민들 부자놀이 보면서...
    진짜 부자들이 칼칼거리고 웃을일...
    이게 무슨 천박한...ㅉㅉ
    인구도 줄어 대한민국이 쪼그러드는 판국에
    사람 귀한줄 모르는...