82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김정현 측 참 어딘지 대단하네요

누구냐 조회수 : 13,818
김정현의 업무태만과 이해 불가능한 태도로 시작된
사건의 본질따위는 사라지고 온 언론이 서예지 씹기에 나섰음.
- 그것도 뭐 본인이 살아온 시간들이니 편들 생각 없지만.
진짜 대단하다 싶네요.

김정현 문화창고랑 계약하고 올해 안에 슬그머니 나온다에
500원 겁니다.

서예지 포탈 도배에 김정현 이야기 쏙 들어간거 보니까
왠지 열불나네요. ㅡㅡ
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.16 8:12 AM (175.114.xxx.161)

저런 악행이 지금까지 가려져 있었다는 게 신기한데 왜 열불이 나세요?
    아니라면 서예지 측에서 강력 반발하고 고소하겠죠
    열불나는 이유를 모르겠고
    상대 배우도 그 댓가를 치르겠죠.

• 2. 얼음
    '21.4.16 8:12 AM (211.214.xxx.8)

서예지는 그렇다쳐도
    못난놈들....
    여자한테 그리 당한게 뭐 자랑이라구..
    어찌하면 이런일이 일어날수 있는지
    정말의문이네요..

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.16 8:13 AM (223.38.xxx.64)

쏙 들어갔지만 김정현 이미지도 나락이죠,
    얼굴만봐도 딱딱이란 단어가 떠올라요

• 4. ???
    '21.4.16 8:17 AM (121.152.xxx.127)

김정현 3-4년전에 서현이랑 제작발표회 뒤집어놓고 하차한뒤에
    쟤는 퇴출이구나 끝이구나 생각했는데, 버젓이 나오고 있었다니 놀랍네요.
    그럼 지금 이사단 났어도 또 나온다는 말이겠죠??

• 5. 물티슈
    '21.4.16 8:22 AM (223.62.xxx.217)

물티슈에서 끝

• 6. 아마
    '21.4.16 8:23 AM (210.178.xxx.44)

연예인 조리돌림하는게 정의실현인줄 아는 사람들.. 댁들이 하는 행동은 그들보다 아름답고 정의로운줄 아시나봐요.

• 7. 뭐래?
    '21.4.16 8:23 AM (218.149.xxx.228)

사이코패스 쉴드 치나요???

공사 구분 못한건 진짜 문제긴 한데,

사귄 남자들이 평소엔 평판좋거나

커리어를 잘 쌓아오던 사람들.

그리고 서예지와 헤어진 후,

다시 페이스를 찾으니까

그들도 피해자죠.

• 8. 호호호
    '21.4.16 8:26 AM (121.137.xxx.221)

찌질하고 추하고
    공과 사 구분 못하고
    남이 이래저래라 한다고 다 그러나요
    다른 남자들은 일은 깽판 놓지 않았는데
    세상 모지리 지가 주연인 일도 엉망으로
    만들고 뒤로 숨고
    이상한 중국 드라마 원작 드라마 팬들
    쉴드가 대단하다고는 하더라구요

• 9. ...
    '21.4.16 8:27 AM (59.28.xxx.149)

도토리 키재기지만 서예지 잘못이 더 커요.
    둘 다 아웃.

• 10. 근데
    '21.4.16 8:28 AM (119.69.xxx.110)

일단 김정현은 학폭이나 다른 제보가 없으니
    서예지만큼 까이진 않는거겠죠
    서예지는 학폭등등 계속 안좋은 과거일들이 나오는것보고
    여론이 들끓고 있으니 기사도 서예지위주로 나오나봄

• 11. 사건의 본질?
    '21.4.16 8:28 AM (218.149.xxx.228)

김정현을 자살쇼로 , 자해도 해서 옭아맸고

유명pd, 유노ㅇㅎ도 엉망으로 만들고

조종하고

학폭, 학력위조,

스태프에 대한 모욕(아이린은 정상으로 보일정도)

게다가 영화감독도 골로 보냈다는거죠.

• 12. 음..
    '21.4.16 8:29 AM (110.9.xxx.42)

그냥 끼리끼리에요.
    가스라이팅 이라기 보다는 성향자 인거죠.
    남자도 좋아서 원해서 그러는 거 여자도 좋아서 원해서 그러는거.

• 13. 본질
    '21.4.16 8:31 AM (223.38.xxx.8)

찌질한 놈 뒤를 캤더니 어마어마한 게 있었던거죠. 타인을 어르고 협박해서 자기 입맛대로 망쳐놓고 또 다른 먹잇감을 찾는 사람은 방송에서 퇴출되야죠.

• 14. 33
    '21.4.16 8:32 AM (223.38.xxx.7)

둘 다 아웃
    버스 떠났죠

• 15. 김정현이야말로
    '21.4.16 8:33 AM (118.235.xxx.13)

진짜 나쁜놈..어떻게 이렇게 전여친끌어들여 쏙 빠져나가나요 다신 보고싶지않아요

• 16. ㅇㅇ
    '21.4.16 8:38 AM (14.38.xxx.149)

남녀 바꼈으면 데이트폭력 청원 올라오고
    난리 났을텐데...
    사이코 하나 드러난게 왜 분한지 모르겠네요.

• 17. 서예지 쉴드
    '21.4.16 8:40 AM (218.149.xxx.228)

서예지쉴드 치는 사람들은 꼭

서예지남자버전 만나서 1년만 당해 보세요.

똥인지 된장인지 손가락으로 꾹 찍어 먹어 봐야 아나봐요.

• 18. ㅎㅎ
    '21.4.16 8:55 AM (116.127.xxx.88)

ㄱㅈㅎ 연기에 심하게 몰입되어 일상 생활이 힘들 정도로 고통스러웠다 하차한다 구구절절.. 기자회견 했던걸로 기억해요
    저 사람은 도대체 뭔가~~저런 성향인데 어떻게 모르고 연기를 시작했지...? 전 그 드라마가 뭔지도 몰랐거든요... 그 사람이 ㄱㅈㅎ 이었고 그 드라마가 시간이라는걸 이 사건으로 알게 되었는데..

ㅅㅇㅈ를 떠나 진짜 깨긴 하죠~~~~~~~~~
    둘다 또라이~ ㄱㅈㅎ이 그사람이란걸 알게되니 웃기네요

• 19. 의외로
    '21.4.16 8:55 AM (14.32.xxx.144)

김정현 쉴드가 꽤 있더군요. 하지만 피해자 운운하기에는

다른사람들에게 준 상처와 피해가 너무 커요.

이 사단이 있고서야 겨우 뒤늦은 사과가 있었던 것도

무척 아쉽구요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.16 8:58 AM (14.38.xxx.149)

사귀는 동안 사이코한테 당했다고 생각되면
    저것보다 더 독하게 복수해 주고 싶을껄요.
    전여친은 다른 남자랑 잘 놀고 다녔더만...
    감싸줘야 하나요?

• 21. ...
    '21.4.16 9:00 AM (14.1.xxx.90)

시키는 ㄴ이나,
    당하는 ㄴ이나...
    둘다 빠이~~~

• 22. ㅇㅇ
    '21.4.16 9:02 AM (223.38.xxx.72)

여기서 누가 서예지편 들었다고 그런 사람 만나서 똑같이 당하라니 ㅋㅋㅋ

저 국민학교 6학년 때 사패 짝꿍 만나서
    엄마가 집 나가서 이모집에서 산다고 심적으로 어렵다고 동정심 자극
    행동 간섭 독점욕
    아무튼
    가스라이팅? 당해서 "저 애한텐 이렇게 말해
    선생님에겐 이렇게 행동해"
    제가 미숙해서 ?
    당했지만 남에게 폐를 끼치는 일은 죽어도 안했어요
    어렸어도 무서운 상대의 요구여도 도덕적으로 어긋나는 일은 절대 안했는데
    저 여자는 나쁜 여자지만
    저 남자도 30살이고
    큰 돈이 걸린 일 망친거잖아요
    똥인지 된장인지 모르는 건 저 남자

• 23. ㄷㅅ인증
    '21.4.16 9:02 AM (211.205.xxx.62)

뭐 자랑이라고 피해자인척 하나요
    얼굴도 보기싫어요

• 24. 헐..
    '21.4.16 9:02 AM (125.191.xxx.252)

김정현을 쉴드치는건 아니지만 되게 웃기네요..
    남자가 되서 자기 여친한테.. 여자한테 조종받는 덜떨어진.. 남자씩이나되서.. 이런말을 아무렇지않게 쓰다니 어이없네요. 남녀입장바뀌었으면 진짜 난리났을거면서 이럴때만 여자가 연약한 존재고 남자한테무조건 보호받아야하는 존재예요?
    여자가 폭로하면 자기전남친한테 어떻게 저러냐 찌질하다 그러지 않을거면서... 남녀평등이라면서요.. 의외로 맞고사는남자도 많다고 하던데 그것도 얼마나 덜떨어졌으면 여자한테 맞고사냐고 할거예요? 이상한 여자 불쌍한 여자로 둔갑시키지말아요

• 25. ㅇㅇ
    '21.4.16 9:02 AM (14.38.xxx.149)

서예지는 피해자가 아니라 가해자임.
    퇴출되야 함.

• 26. ㅇㄹ
    '21.4.16 9:10 AM (223.33.xxx.99)

둘 다 병딱같음

둘 다 가해자 맞음
    절대 안봤으면
    Out

• 27. ㅇㅇ
    '21.4.16 9:16 AM (223.38.xxx.64)

둘 다 공과사 구분 못하고 날뛰는 망아지 같아요....
    굳이 따지자면 서예지가 좀 더 한수위같고 성격 보통
    아닌 것 같구요.. 허언도 있고.. 일진설에 학력위조 ;;;
    보통내기가 아닌듯 해요. 그렇다고 김씨 쉴드는 아니고
    둘 다 시간 제작진에게 사과하고 연예계 은퇴하면 좋겠네요.

방송은 공공재 아닌가요 ??

• 28. ...
    '21.4.16 9:29 AM (112.146.xxx.188)

둘다 또라이고 아웃이죠 근데 김정현얘기가 쏙 들어갔다기보단 실컷 욕먹고있는데 서예지가 워낙 역대급으로 터진거라..그렇게 보이죠 학폭의혹 학력위조 스탭갑질에 스페인교민이 푼 얘기보니 그야말로 영화 캐릭터 던데요 저 중에 하나만터져도 난리날일을..곧 개봉할 영화가 내일의 기억인가요? 서예지가 그 영화에도 엄청 민폐끼쳤네요

• 29. 누구냐
    '21.4.16 9:29 AM (221.140.xxx.139)

서예지라는 사람의 인성과 과거 행적에 대한 건
    잘못했으면 혼날 일인데,

어제 보니 포털 대문에 서예지 기사 7개
    김정현 기사 2개 - 그나마 한 개는 뭐 복싱선수도 다운되면 안 때린다는 ㄱ소리로 쉴드질.

그 비율이 어이없단 말임

• 30. ㅇㅇ
    '21.4.16 9:33 AM (14.38.xxx.149)

서예지가 사건이 더 많으니 당연한거 아닌가요?
    여기저기 지인들 목격담이 다 튀어나오는데
    학력위조에 인성, 성형 전남친들 다루는 법 등
    골고루도 했네...

• 31. 누구냐
    '21.4.16 9:33 AM (221.140.xxx.139)

그리고 중간에 데이트폭력 청원 어쩌고 하신 분,

개그하신겁니까?
    아니 김정현이 지 입으로
    ' 서예지 땜에 3년전 내가 괴로웠다' 호소를 했나요?

그 이야기는 뒤로 흘리고, 자기 입으론 한 마디도 안했는데 무슨 청원요?

• 32. ㅇㅇ
    '21.4.16 9:36 AM (14.38.xxx.149)

이분 왜이리 서예지 싸고돌죠?
    사이코 싸고도는 사람 첨 봤네요.

• 33. 누구냐
    '21.4.16 9:37 AM (221.140.xxx.139)

ㅇㅇ

'21.4.16 9:36 AM (14.38.xxx.149)

이분 왜이리 서예지 싸고돌죠?
    사이코 싸고도는 사람 첨 봤네요.
    ....
    ㅋㅋㅋ 아이고 말을말자 ㅋ

• 34. ..
    '21.4.16 9:41 AM (110.10.xxx.108)

저도 좀 어이없더라구요. 언젠가부터 욕 먹는 대상에서 김정현은 사라지고 서예지만 남아서..

여자가 남자한테 가스라이팅 당했다면 물론 여자편 들었을 겁니다. 거기서 여자가 바보같아서 남자 시키는대로 다 했냐라고 말 못할 것 같아요. 데이트 폭력이니 뭐니 여자 목숨 우습게 아는 남자들 많아서 그럴 때는 중립도 안 할 거예요. 구하라 사건 때도 82는 거의 다 남자편 들던데 저라도 여자편 들어주려구요.

• 35. 안사안사
    '21.4.16 9:42 AM (124.217.xxx.67)

개인적으로 불시착에서 보고 참 인상 더럽다 생각한 사람.
    너무너무 찌질하고 , 그 서현배우한테 한짓 생각하면 가스라이팅 어쩌고 하기엔 성인이 자기 직업에서 그게 뭔 유치함인지 .
    안사요 안사. 난 서예지보다 더 싫어요.
    티브이 나오면 눈버린다 꺼버릴거예요.

• 36. 저두요
    '21.4.16 9:45 AM (121.162.xxx.219)

서예지 한 짓 당연히 쓰레기인데...이번사건은 사실 김정현 측에서 본인 과거 무마시키고자 퍼뜨린 것 같아요. 비겁하고 찌질해요.

• 37.
    '21.4.16 9:48 AM (222.98.xxx.185)

김딱딱이는 끝난거 아닌가요? 그냥 퇴출감이고 그 건말고 물고 뜯고 할게 없는거고 서예지는 역대급 폭로가 딱딱이랑은 별개로 줄줄이 사탕처럼 나오는 건데 학폭 갑질 학력위조까지 당연히 관심이 쏠리죠 역대급 썅년인데 서예지 비난받는건 딱딱이로 시작되었을 뿐 그게 빙산의 일각이었다는게 문제

• 38. ...
    '21.4.16 10:02 AM (51.79.xxx.201)

전 일관성이 굉장히 중요하다 생각해서
    이번에 김정현을 욕하는 반응들. 걍 기억해두려구요.
    나중에 남녀 바뀐 가스라이팅에도 대세적 반응이 이렇게 관대하면
    상관없음(자해, 자살시도로 조종했다는 찌라시도 있음에도).
    가스라이팅호소 페미들 보면
    남친의 싫은 기색, 거절하면 삐침 정도를 갖고 자기가 과거 이런 가스라이팅 데폭을 당하다가 래디컬페미가 됐다며 간증하던데.
    또 그런 여자들이 제일 김정현을 욕한다는 게 아이러니인데.
    넷페미들은 원래 머리가 빻아서 그러려니 하지만..
    남여초 안가리고 김정현을 피해자 취급 하지 않는 커뮤가 많네요. 걍 흥미롭게 보인달까.
    시간 제작진 스탭 배우가 똥밟은건 사실이나.

• 39. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '21.4.16 10:09 AM (211.192.xxx.145)

귀찮아서 안 쓴 내 댓글이 바로 윗 댓글입니다.
    남친이 화장이 너무 진하지 않아? 이것도 가스라이팅, 데이트 폭력으로 분류하던데 말이죠.

• 40. ㅕㅕㅕㅕ
    '21.4.16 10:15 AM (223.38.xxx.223)

요즘 유행인가 모든 글마다 페미페미
    페미가 뭐길래
    그냥 두 모지리일 뿐인데

• 41. 통찰력
    '21.4.16 10:32 AM (218.149.xxx.228)

나중에 남녀 바뀐 가스라이팅에도
    대세적 반응이 이렇게 관대하면
    상관없음(자해, 자살시도로 조종했다는 찌라시도 있음에도).

가스라이팅호소 페미들 보면
    남친의 싫은 기색, 거절하면 삐침 정도를 갖고
    자기가 과거 이런 가스라이팅 데폭을 당하다가
    래디컬페미가 됐다며 간증하던데.

또 그런 여자들이 제일 김정현을 욕한다는 게 아이러니인데.

• 42. ...
    '21.4.16 11:10 AM (51.79.xxx.201)

윗님 똑바로 읽으시죠.
    내로남불 넷페미가 아님에도 남여초에 김정현을 피해자 취급 않는 반응이 많더라.
    이게 앞으로 일관성있는 반응안지 지켜보겠단 얘긴데요.

그리고 저는 김정현 감싼적 없어요
    시간 제작진 스탭 배우 똥밟았단 말 안보이세요?

제가 의아한 부분은 김정현을 서예지와의 관계에서
    아예 피해자로 보지 않는 반응이 많더라
    정도 입장쯤 되겠는데.
    뭐가 그렇게 '김정현 욕한 애들은 다 페미' 리고 님을 오독하게 만들었는지 황당하네요
    ㅋㅋ

• 43. ..
    '21.4.16 11:51 AM (223.38.xxx.11)

원글은
    서예지 싸고 도는게 아니고
    김정현이 피해자이기만 한게 아니란뜻이잖아요
    둘사이에선 피해자였겠지만
    외부적으로 직접적 피해 끼친건 김딱딱이죠
    학폭.학력위조 등등은 서예지 개별건이고
    고로 둘다 아웃이란 뜻 인거 같은데
    왜 자꾸 ㅅㅇㅈ를 감싸준다고 하는건지?

• 44. ...
    '21.4.16 11:59 AM (223.38.xxx.104)

남직원이 여친의 가스라이팅으로
    관련도 없는 회사 업무에 깽판쳐서
    회사에 수십, 수백억의 피해를 끼치면
    그건 누구의 잘못인가요
    그 남직원은 여친에게 가스라이팅 당한 피해자이기
    때문에 죄가 없고 앞으로 잘하면 되는건가요? ㅎ

• 45. ㅇㅇ
    '21.4.16 12:53 PM (121.134.xxx.249)

언론이야 핫한쪽에 관심있는거죠
    누가봐도 김정현보다는 서예지가 더 눈길이 가잖아요.
    이슈도 다양하고

• 46. 누구냐
    '21.4.16 1:33 PM (221.140.xxx.139)

서예지는 재기 불능일 것 같고,
    김정현은 아프네 징징거리다가 스리슬쩍 기어나올껍니다.

이미 침묵으로 빠져나가고 있죠.

좀 전에 한 기사에서 보니까 김딱딱 아니고
    이번엔 김똑똑 됐다고. 사과문 한줄 후 침묵으로
    논란의 중심은 서예지가 됐다는 말이 공감.

• 47. ㅎㅎ
    '21.4.16 3:30 PM (223.38.xxx.64)

윗분 잘못 알고 계신데 오앤에서 김정현 시간때
    서예지 때문에 그랬다고 퍼뜨린게 아닙니다.
    오히려 오앤에서는 잘 모른다고 대답 피했어요.
    기사들에도 나와 있고요.

처음 논란이었던 오앤과의 계약기간에 대한
    사안이 시간때와 맞물려 있어서 그걸로
    논쟁이 된거고 그 당시 김정현의 행실로
    피해를 본 시간 스텝이 한둘이 아니라서
    여자친구 때문에 그런거다. 밝혀진거고
    그게 서예지라는 것도 그것때문에 나온거죠..

오앤에서는 왜인지 모르겠으나
    여친논란에서는 김씨 감쌌어요

• 48.
    '21.4.16 4:03 PM (1.232.xxx.106)

오앤에서 서예지 이름을 말하진 않았죠.
    기사들 자세히 보세요.
    서예지 논란 커지자
    그 부분은 말하기 힘들다고했는데
    그 이전 기사들을 보세요.
    서예지 이름 나오기이전.

• 49.
    '21.4.16 4:08 PM (1.232.xxx.106)

그러니까 티나게 터뜨린건 아님.
    당시 건강문제라고 했으나 사실은 여친과 관련된 문제였다.
    그러므로 계약이 끝나는 기간이 오월이 아닌거다.
    이런 기사들이 있었어요.

• 50.
    '21.4.16 4:58 PM (1.232.xxx.106)

그냥 오앤에 계속 있으며 재계약했으면
    소속사가 입틀막해서
    관계자들만 알고 세상에 안 알려졌을텐데
    이적하려다 일이 너무 커짐.
    이적시도 안했으면
    대중들은 공황장애 때문인걸로 계속 알았겠죠.
    그것도 엄청난 민폐긴 마찬가지지만.
    계약기간이 언제까지냐를 놓고 분쟁이었죠.
    시간하차로 인한 공백기를 계약기간에 넣느냐, 빼느냐 문제.
    근데 배우가 작품 끝나면 쉬기도하고
    건강이 나빠지면 쉴 수도 있는건데
    그 11개월을 연장해야한다고 주장하는게
    너무 의아했어요.
    팬들이 막 욕하고.소처럼 쉼없이 일해야되냐고.
    그러니 소속사에선 그게 건강문제 아니고 애정문제였다.
    그래서 계약기간 연장하는게 맞다.
    요로케 툭 던짐.
    서예지 이름도 말 안하고 그냥 이 정도만 던져놓고
    그 이후엔 디패가 열일. 나머지 언론사가 열일.
    디패는 서예지 카톡을 어떻게 입수했을까.
    두 배우는 아닌거죠.
    그 후 서예지는 줄줄이 사탕같은 괴담들이..

• 51. ㄷㄷ
    '21.4.16 5:01 PM (110.70.xxx.162)

오앤이 김씨를 왜 감싸나요?
    그냥 가만히 있는게 모양새가 좋으니 그런거죠.
    나서서 서예지 얘기꺼내면
    전소속사가 더럽게 폭로하고 언플하는게 되니까
    웃으며 뒤로 빠진거죠.

• 52. 마른여자
    '21.4.16 6:27 PM (112.156.xxx.235)

에혀 김정현 참 ...

• 53. 사건의 본질
    '21.4.17 12:14 AM (217.149.xxx.221)

1.
    세기의 연애를 한다고
    드라마 역대급으로 망치고 중도하차.
    이 과정에서 상대배우 멘탈 조각내고
    스탭들 고생시키고
    대본수정해달라고 입원한 작가 괴롭히고
    촬영현장에서 감독한테 연기안한다고 개지랄
    ㅡ 결국 중도하차 ㅡ 사과 안함

2.
    이런 큰 똥 싸놓은거 커버쳐주고 사랑의 불시착, 철인왕후 캐스팅 따온
    소속사 배신하고 몰래 다른회사와 재계약 물밑작업.

3.
    이 과정에서 현소속사가 계약기간 남아있다 밝히는 과정에서
    시간 깽판친게 드러나니
    문자공개하면서 서예지 사패로 만들고 지는 피해자 코스프레하면서 꼭 숨음.

4.
    서예지 사패고 학폭에 욕먹는거 당연함.
    근데 서예지가 사귀고 조종했다는 유흥유노나, 피디나, 김수현이나
    멀쩡히 자기 일은 최선을 다해 했음.

5.
    역대급 똥 싸놓고
    전여친 문자공개하면서 까지
    난 피해자라고 징징 질질짜는 찌질찌질 김정현은 그냥 고추떼라. ㅉㅉㅉ.

• 54.
    '21.4.17 12:42 AM (110.70.xxx.66)

카톡공개를 왜 김정현이 했다고 생각할까요?
    아무리봐도 아닌데.
    공황장애 하차로 이미 알려졌던일.
    팬들이 나서서 소속사 횡포 좌시하지않겠다.
    쉼없이 일하다 공황장애까지 와서 하차한건데
    그래서 휴식한 기간을 갖고 계약연장하냐?
    소속사 횡포다! 가만 안둔다!
    성명문까지 발표한 마당에
    자기가 사실은 공황이 아니라 사패 여친한테
    조종당한 바보였다고
    카톡까서 공개를 한다고요?
    시간때 이상한짓한거 역할몰입하다 섭식장애 왔다고
    이미 소속사가 쉴드쳐서 다들 그렇게 알고 있는데?

• 55. 카톡공개
    '21.4.17 12:53 AM (217.149.xxx.221)

당사자가 아니면 개인정보위반으로 고소감인데
    그럼 서예지가 공개했을까요?

카톡공개하고 김정현팬들 동정하고 쉴드치고
    현재 서예지만 머리채잡혀 나와 돌맞고 있잖아요.
    연애는 애진작에 끝났는데.
    서예지가 욕먹을 짓 한건 맞지만
    옛연인 카톡공개하면서, 지 혼자 살려고, 이건 예의가 아니죠.

• 56. 애초에
    '21.4.17 1:08 AM (125.134.xxx.134)

소속사랑 계속간다했음 이런일이 밝혀지지도 않았겠지요. 한참 상승세구 돈벌어다줄 날 창창한사람을 흠집이 있어도 감싸고 막는게 소속사인데
    그짓을 하고도 괜찮은 드라마에 섭외된걸 보면 소속사빨없어도 기본은 할 아이인데
    그리고 미니드라마 주인공씩이나 하는애가 여친한테 조정당해 감독이고 다른배우들한테 피해입히는게 정상이 아니예요.

서예지가 학폭까지 터지는 바람에 이 여자가 가지고 있는것들이 너무 심하게 빵빵 터져 묻히는거죠

• 57.
    '21.4.17 1:17 AM (1.232.xxx.106)

김정현도 서예지도 아니죠.
    디패에 카톡뜨는게 다 본인들이 갖다받치는줄 아세요?
    그럼 김동성 카톡은 본인이 공개한거임?
    시계사줘. 어쩌구 하는걸?

• 58.
    '21.4.17 1:25 AM (1.232.xxx.106)

카톡공개하고 김정현팬들 동정하고 쉴드치고
    현재 서예지만 머리채잡혀 나와 돌맞고 있잖아요.
    연애는 애진작에 끝났는데.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    무슨 서예지만 돌을 맞아요?
    김정현 욕먹는걸 못보셨나?
    여기서도 얼마나 욕을 먹나요?
    쉴드글은 가뭄에 콩날듯 있드만.
    이 원글도 김정현 멕이는 글이잖아요?
    서예지가 더 욕을 먹는건
    욕할거리가 더 많으니까 그런거고요.
    김은 작품망침. 소속사 이적시도. 이거 두개.
    서는 학력위조, 학폭의혹, 매니저갑질, 영화관련 거짓말, 스폐인에서 남의 통장 돈 빼냄. 도대체 몇개?
    남자 조종한거야 사생활이라 넘어가도
    다른건 줄줄이 사탕같이 나오는데 너무 많잖아요.
    홍진영, 설민석 못나오죠. 잘못 한두개로도 그런데
    서는 한두개가 아니라 계속 화제인거죠.
    서예지도 이렇게라도 드러난게 다행인건데
    김씨보다 서씨가 더 욕먹는게 안타까운분들 많네요.

• 59. .............
    '21.4.17 1:26 AM (175.112.xxx.57)

카톡을 누가 공개했는지가 제일 궁금해요.
    만약 김씨측에서 공개했다면 진짜 천하에 찌질한 놈 되는거고....
    누가 공개했던간에 두 사람은 더 이상 면상 안보고 싶네요.

• 60. 김동성은
    '21.4.17 1:31 AM (217.149.xxx.221)

불륜녀가 자기 친엄마 살인교사하는 범죄를 저질러서
    수사과정에서 공개한거죠.
    김동성이 공개라니 뭔 소리야...

김정현, 서예지는 수사기관이 공개한게 아니니
    개인정보법 위반인데
    고소한다고 안하는거 보면 둘 중 하나 당사자가 공개한거고
    딱순실일까요? 김딱딱일가요?
    김딱딱 김정현이겠죠.

• 61.
    '21.4.17 1:40 AM (1.232.xxx.106)

제 생각엔 배우들이 아닌 다른곳이에요.
    디패와 원래 친했던곳.
    물론 김정현 카톡에서 건너간거겠죠.
    근데 최근이 아니고 그당시에 김의 카톡을 확보했던 곳에서
    최근 디패로 넘긴것으로 추측해요.
    그리고
    디패가 카톡공개했다고
    지금까지 고소한 연예인이 있었던가요?
    그로인해 피해가 막심해도
    그걸로 고소했단 소리 못들었음.

• 62. 00
    '21.4.17 1:49 AM (39.7.xxx.15)

서예지도 남자조종한것만 있음 오히려 팜므파탈 소리듣고
    이미지 좀 나빠지고 끝날 일이죠.
    이건 계속 뭐가 나오니까 광고계도 손절.
    일이 너무 커지고있네요.
    그중 제일 큰게 학력위조.
    그냥 당당하게 아이유같이 고졸로 나가지.
    스페인 소리를 너무 많이 했다는.
    또 묘하게 스페인과 어울리는.

• 63. ...
    '21.4.17 8:21 AM (2.34.xxx.234)

둘다 퇴출해야죠!
    특히 서예지는 완전 노답. 희대의 사기꾼ㅠ