82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 4월16일(금)

... 조회수 : 485

◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장] - 전화연결
국민의힘 새 당권 레이스 주자 인터뷰
"윤석열, 김종인도 아닌 당원 중심돼야"
- 조경태 의원 (국민의힘)

[인터뷰 제2공장]
IMF, 한국 나라빚 증가 속도 선진국 중 최고?
국가채무비율 팩트체크
- 최배근 교수 (건국대학교)

◎ 3부
[해뜰날클럽]
여야 당권 경쟁부터 제3지대 창당까지..
선거 이후 정치권 움직임은?
- 김한규 (더불어민주당)
- 김재섭 (국민의힘)
- 한창민 (정의당)
- 김윤 (국민의당)
- 김성회 (열린민주당)

◎ 4부
[금요음악회]
‘프렐류드&전영랑’의 새로운 음악
재즈로 노래하는 노들강변 & 태평가
- 전영랑(보컬)
- 최진배(베이스)
- 리차드 로(색소폰)
- 한웅원(드럼)
- 고희안(피아노)

https://tbs.seoul.kr/cont/FM/NewsFactory/today/today.do?programId=PG2061299A
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김어준
    '21.4.16 6:59 AM (211.108.xxx.228)

제거 작전 들어간거 같은데 잘 버텨 주세요.
    잘 들을게요.

• 2. 국짐당 하는 짓
    '21.4.16 7:06 AM (185.169.xxx.77) - 삭제된댓글

푸틴이 하는 짓과 같더군요.
    얼마 전 본 푸틴이 정권잡는 법이란 유툽 동영상 보니.

첫째가 언론장악.

• 3. 어주나
    '21.4.16 7:10 AM (122.62.xxx.200)

여성 ㅈ ㅇ 기구 딜도 장사하던
    털보 돼지 어준이.
    서울시민 세금으로 23억을 받았다는데.ㅠ
    아무튼 원글이 아침마다 끌고 온다고 고생합니다.
    낼부터 이 방송이 올라오지 않기를 ...
    근데 이 원글님 참 성실하신거같아요.
    어떻게 아침마다 이렇게 같은 시간에 ...그점은 인정 ㅋㅋ

• 4. ....
    '21.4.16 7:16 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

왜 세월호 주제가 없죠?

• 5. ...
    '21.4.16 7:17 AM (180.65.xxx.50)

세월호 7주기입니다
    잊지않겠습니다

• 6. 122.62
    '21.4.16 7:17 AM (125.139.xxx.167)

아이고. 부잣집 자제분이 이렇게 이른 시간에 댓글을 친히.....ㅎㅎㅎ
    가난한 집 아이가 이런 댓글을 달고 있다면 진짜 슬플것 같다.

• 7. ...
    '21.4.16 7:39 AM (180.65.xxx.50)

https://entertain.v.daum.net/v/20210415150614855
    TBS "김어준 출연료 공개 못하지만 적법"(전문)
    "뉴스공장 연 수익 70억원의 10%도 안돼"
    구두계약·출연료 책정·세금 탈루 의혹 반박

• 8. 츄르츄르
    '21.4.16 7:45 AM (211.177.xxx.34)

조경태 그쪽으로 날아가서 출세했네요.

• 9. ..
    '21.4.16 8:07 AM (211.246.xxx.67)

최배근 교수님, 기다렸습니다.

• 10. ..
    '21.4.16 8:25 AM (223.38.xxx.175)

고맙습니다