82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제명이 형수한테 한 쌍욕 직접 들어보셨나요?

전과4범 조회수 : 17,700
전 차마 듣지는 못하고 어떤 욕한건지 아는대요,

남초사이트에서 글로 보는거랑 형수 쌍욕한거 직접 귀로 듣는거랑 많이 차이난다고,
만약 이재명이 대선후보로 나온다면, 온갖 많은 의혹들보다 형수쌍욕 녹음파일 틀면 한방에 갈거라고 하네요.

남자들 듣기에도 허덜덜하다는 이재명이 형수한테 한 쌍욕, 녹음파일 들어보신분 계세요?  
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목대로
    '21.4.16 12:43 AM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

제명되길...

• 2. 허걱 듣지 마시길
    '21.4.16 12:44 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

안 들을래요

• 3. 그래서
    '21.4.16 12:45 AM (210.100.xxx.239)

이ㅈㅁ 나오면 무조건 지게되어있어요.

• 4. 저도
    '21.4.16 12:47 AM (222.110.xxx.190) - 삭제된댓글

안듣다가 혜경궁사태때 궁금해 들어보고ㅠ
    그날이후 그사람 지지? 좋게본거넘 후회했어요
    그냥 혐오감 그자체

• 5. 쌍놈이
    '21.4.16 12:47 AM (116.39.xxx.162)

따로 없던데요.
    여자 성기욕부터.....세상말세 같은 느낌.
    누가 형수에게 그런 욕을...
    마누라도
    조카에게 이년이!
    저 집으로 딸 시집 보낼 사람들이 있겄죠???

• 6. 들었어요
    '21.4.16 12:48 AM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

82에서 이재명 반대파들이 계속 올리지 않나요?
    82에서 봤어요.

그런데 이번 보궐선거 보니
    뭐 다른 정치인들 의혹에 비하면 뭐..ㅎ

그래도 압도적 당선되었잖아요?
    우리나라 국민이 바라는 정치인상도 바뀌었다는걸 이젠 자각해야죠.

트럼프나 푸틴이 인성갑이라 당선된건 아니잖아요?

• 7. 진짜
    '21.4.16 12:48 AM (223.39.xxx.217)

충격적입니다

죄명이 쌍욕듣다 기절한 사람도 있었다는게
    이해가 될정도예요
    이명박보다 훨씬 더 천박한 놈이예요

• 8. 손꾸럭분들
    '21.4.16 12:48 AM (219.77.xxx.22)

이글에 안나타나는군요 ㅎㅎ

• 9. .............
    '21.4.16 12:50 AM (39.116.xxx.27)

욕의 내용도 충격이지만
    저질스런 밑바닥 쌍욕을 쉬지않고 쏟아내는 쓰레기.
    얼마나 더럽게 살아왔는지..그게 더 소름끼쳤어요.
    욕으로 선진당 대변인인가 기절도 시켰잖아요.
    https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2010111713591838800&outlink=1&ref=https://...

• 10. 뭐야?
    '21.4.16 12:51 AM (175.194.xxx.216)

이런글에는 손꾸락들 안나타나요?

• 11. 223.38
    '21.4.16 12:52 AM (219.77.xxx.22)

ㅎㅎ 이재명이 어찌 형수쌍욕 하나만 있다고 보시나요?
    그보다 더한 온갖 더러운 의혹들 잔뜩이구만. 전과4범 그것도 음주운전 검사사칭
    논문표절에. 형과 형수한테 한짓들,

sbs 그것이 알고싶다 안보셨어요? 국짐당 후보들중에 이재명보다 더 많은 의혹있는 정치인들 누구?? 나경원?
    이명박 박근혜빼고 누구요?

• 12. .,
    '21.4.16 12:52 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

근데 문제는
    국민들이 오세훈이 민주당 후보였으면 표 안줬어요
    그만큼 민주당 자체가 비호감이라 민주당 이름 달고는 누가 나와도
    안되는 게임이었죠
    비호감 민주당에 비호감 이재명이 나오면
    시너지 폭발이죠

• 13. 저는
    '21.4.16 12:57 AM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

누구편도 아님..
    민주당 대선후보 되는 사람 찍을 거예요.
    (국힘당은 안 찍어요)

단지 말 하고 싶은건,
    요즘 국민이 원하는 리더는
    국민개인의 이익에 부합하는 리더지
    후보 개인사는 그다지 큰 관심들이 없다 이겁니다.

원글님 지지하는 분의 장점을 더 부각 시키는게
    효과가 있지 않을까요?

• 14. 저는
    '21.4.16 12:58 AM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

누구편도 아님..
    민주당 대선후보 되는 사람 찍을 거예요.
    (국힘당은 안 찍어요)

단지 말 하고 싶은건,
    요즘 국민이 원하는 리더는
    국민 개인의 이익에 부합하는 리더지
    후보 개인사는 그다지 큰 관심들이 없다 이겁니다.

원글님이 지지하는 후보의 장점을 더 부각 시키는게
    효과가 있지 않을까요?

• 15. ㅇㅇ
    '21.4.16 12:59 AM (101.235.xxx.148)

이죄명은 아킬레스건이 너무 많음.

이죄명이 민주당 후보가되면.... 난 형수욕설이니 혜경궁댓글이니 조폭연루니... 이런걸로 상대진영 공격을 받아칠 자신이 없음 ㅋㅋ

그냥 투표 안함.

저짝은 투기를하고 범죄저지른 인간들도 한마음 한뜻으로 지지하지만

난 그짓은 못하겠음. ㅋ 우리쪽 후보가 너무 쪽팔려서 그냥 투표 포기하겠음.

• 16. ...
    '21.4.16 1:03 AM (121.161.xxx.187)

몇 줄만 글로 읽었지 저는 음성파일 아직 못 듣고 있어요.
    대선 경선이든 만에하나 대선이든 그물건 튀어나온다면
    그 파일 전도사 한번 되어보려고요.

• 17. 아마
    '21.4.16 1:14 AM (210.178.xxx.44)

그니깐.. 엄중하다 선거망친 이낙연이랑 저런 저급한 이재명이랑 둘 다 사라지라 합시다ㅡ 쫌

• 18. ㅇㅇ
    '21.4.16 1:15 AM (101.235.xxx.148)

저또한 엄중낙연... 인성쓰레기이죄명 둘다 싫음.

• 19. ㅇㅇ
    '21.4.16 1:17 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

아무리 그래봐야 국짐의 비리만큼 국짐의 거짓부렁 따라갈려면 한참 멀었죠.
    이번선거에서도 봤잖아요. 개인사 따위는 관심없다는걸

• 20. 민주당 경선
    '21.4.16 1:19 AM (219.77.xxx.22)

민주당 경선에서 전과4범 반드시 떨어트려야지요.

• 21. ...
    '21.4.16 1:22 AM (122.37.xxx.36)

그거듣고 그마누라 조카에게 푸악 떠는거 듣고 호감이 싹 가셨어요.
    그뒤에 어떤인간 인지 보이더군요.

• 22. ..............
    '21.4.16 1:31 AM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

원글님, 님이 남편이랑 섹스하는 걸 누가 동영상 찍어서 퍼뜨리면 님은 어떻게 생각하겠어요?
    남의 사생활 들여다 보는 게 그리도 좋으십니까?

• 23. ...
    '21.4.16 1:33 AM (121.161.xxx.187)

사생활 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    국어 못했죠 칠칠씨??
    이재명 욕이 부부 둘만의 사생활이에요?
    지네 둘이 침실에서 욕을 하든 뭘하든 상관 없지만
    사안이 ㅋㅋㅋ
    아놔 이게 부부 사생활이랑 비교될 사안인가?

• 24. ㅇㅇ
    '21.4.16 1:51 AM (223.39.xxx.61)

홧김에 욱해서 나오는욕이 아니라
    너무 자연스럽고 찰지게하는게 소름이었어요

• 25. 궁금하네
    '21.4.16 1:57 AM (211.248.xxx.245)

안들어봤는데요 아주 격렬한가봐요
    근데 시동생이 형수한테 욕을 왜 했대요?

• 26. ㅇㅇ
    '21.4.16 1:59 AM (223.39.xxx.36)

저쪽당 프로막말러들도 그런욕들은 안할것같던데
    어디서 듣도보도 못한 희안하고 더럽고 상스럽고 요상한 욕들을 아주 찰지게 하더라고요

솔직히 민경욱이나 김진태같은 인간들도 그런욕은 못할것같아요

• 27. 유튜버들이
    '21.4.16 2:06 AM (174.232.xxx.92)

밀고있고.
    지금 남자들은 거의 이재명쪽으로 붙은거같아요.
    이낙연에게 실망했다고. 선거에 진걸 이낙연에게 씌워서 아주 죽이고 있어요.
    저는 이재명은 절대 못찍어요. 찍을수가 없어요. 혜경궁씨 글을 다 봤거든요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.4.16 2:10 AM (223.39.xxx.36)

선거에 진거 가장큰 책임질 사람이 이낙연인거 맞죠
    그걸 부정하는것도 아니라고 봐요

• 29. 나만 궁금
    '21.4.16 2:12 AM (211.248.xxx.245)

형수한테 욕한 이유는 다들 안궁금하시구나. ㅠㅠ

• 30. ...
    '21.4.16 2:15 AM (121.161.xxx.187)

211님
    정리하기가 힘들어 검색해봤습니다. 진짜 모르시면 한번 읽어보시길.
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=267729

• 31. 욕잘하는 형제
    '21.4.16 2:33 AM (211.248.xxx.245)

형이 엄마 욕하는데 그건 철학적인 표현이야.라고
    형수가 추임새를 넣어서...
    형은 엄마욕을 뭐라 했기에?
    욕이 철학적인 표현도 있어요?
    형수는 철학적인 욕 말고
    욕같은 욕을 해달라는 뜻인가요?
    읽어도 상황파악이 잘 안되네요.

• 32. ...
    '21.4.16 2:40 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

이재명 형수가 ㅁㅊㄴ 이라잖아요.

• 33. O1O
    '21.4.16 3:43 AM (121.174.xxx.114) - 삭제된댓글

갈라치기 싹뚝
    똥파리 퇴치

• 34. .불행한 개인사
    '21.4.16 5:04 AM (118.235.xxx.133)

형이 국잠당 골수였죠.. 그 형재싸움 과정이었죠
    싸울땐 그럴수 있다고 봄. 나약하게 허허대지만 말고.

• 35. 내셔널파2재명
    '21.4.16 6:38 AM (58.120.xxx.250)

형이 원래 민주당 형을 고립 형이 성남시장 잘못한거 잘못했다 한걸로 정신병원에 쳐 넣을라 함 (형은 동생 시장 전에도 시민운동함) 정신병원 넣을라하고 형 회계사 사무실에 이상한 플랫카드걸고 못살게 하니 민주당에 하소연 해도 그 패거리들이 똘똘뭉쳐 지금 이낙연대표 괴롭히듯 민주당내 왕따시킴

형의 집안일 풍지박실내니 한니라당가서 이야기함 형성격애 한나라당 회계부정보고 거기도 고발함

형네 가족을 지금도 재판걸어 못살게 함

----
    형이 국잠당 골수였죠.. 그 형재싸움 과정이었죠
    싸울땐 그럴수 있다고 봄. 나약하게 허허대지만 말고.

• 36. 나도 궁금
    '21.4.16 7:04 AM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

여기서 찢이라고 하는거
    그 욕 형수가 한겁니다.
    그래서 이재명도
    형수가 자기엄마한테 그런 입에담지 못할말을 해대니
    욕하게 된거더라구요.

• 37. 제발속지마세요
    '21.4.16 7:36 AM (223.39.xxx.157)

국힘당과 언론이 이재명에게 우호적으로 나오는 것
    이재명을 띄우는 술수에 절대 속아서는 안됩니다
    이재명으로 결정되면 국힘당 승리 100%입니다
    종편에서 주구장천 이재명 욕을 리얼 그자체로 방송할 겁니다
    패널들이 그 욕을 더 찰지게 해석하고 분석해서 어리석은 국민들에세 세뇌시킬거에요
    과거 김용민이 노원구 국회의원 후보에 나왔을 때 김용민 이분때문에
    민주당이 폭망했어요
    민주당은 쓰레기라는 이미지를 종편에서 얼마나 우려먹었는지...ㅠ
    그 와중에 끝까지 울며불며 무릎 꿇고 사과를 했지만
    결국 사퇴 안 하는 바람에 선거 참패에 큰 영향을 끼쳤다고 생각합니다.
    국힘당이 원하는 시나리오는
    이재명을 띄워서 후보로 만들고
    인성 논란으로 내려꽂는 전략을 쓰면 필승~~이라고 생각할 듯

• 38. 또 속으면
    '21.4.16 7:42 AM (223.39.xxx.157)

민주당은 계속해서 분열될 겁니다
    민주당을 조폭처럼 생각하는 세력을 없애야합니다
    과거 정동영 부대처럼 한다면
    저도 민주당 손절
    감냥도 안되는 정동영을 밀던 세력이 지금도 이재명을 두목으로 생각하고 있는지ㅠ
    오죽하면 이재명 윤석렬이라면 윤석렬 찍겠다는 사람도 생기고 있을까요

• 39. 이재명이
    '21.4.16 8:06 AM (123.213.xxx.169)

나오면 밀리는 쪽에서 난리 중이구나..
    전과14범도 뽑아 주고
    범죄를 만들어도 뽑아 준 국민인데 ....

• 40. 보통사람은
    '21.4.16 8:10 AM (119.198.xxx.121)

그런욕을
    평생
    듣지 못하고 살겁니다.
    저 역시
    마찬가지구요
    그사람 욕하는 음성 모르고 들었는데
    일주일동안 불쾌한 기분이 가시지 않았어요.
    그때
    사십넘은 제 나이에 이렇게 욕하는 사람이 있구나
    처음 알았어요.
    조폭들~ 그쪽이라면 흔할까..

• 41. ㄴㄴ
    '21.4.16 8:11 AM (45.32.xxx.120)

https://youtu.be/gYtz1AUhdf8
    123님, 함께 해요♥

• 42. 그놈의
    '21.4.16 8:20 AM (211.218.xxx.34)

그놈의 집구셕은 이해가 안되는게 형제중 난놈이 하나 있으면 어쨌거나 밀어주려고
    다들 똘똘 뭉치는데 어떻게 그렇게 형도 그렇고 동생도 그렇고
    정말 집안복 하나는 끝내주게 못타고 태어난 사람

• 43. 82에서
    '21.4.16 8:20 AM (222.112.xxx.236)

댓글 작업하는 종족들중
    도지사 빨아대는 부류가 있죠
    욕 좀 하면 어때 일만 잘하면 되지
    무죄 받았어 등등 팩트체크 전혀 안된
    가짜뉴스 뿌리는 인간들
    제가 보기에 그중 일부는 빨간당
    첩자들이고 팩트로 두드려 맞으면
    빈 댓글이나 달면서 부들대고 ㄸㅈ글이나
    주구장창 퍼올리는 인간들은
    자기들 주군과 수준 비슷한 손가락들이죠!
    도지사가 민주당 후보로 올라온다면
    딱 일주일이면 끌어내릴수 있다고
    떠들고 있죠 뭘 믿고 그렇게 떠드는지
    우린 다 알고 있죠.

• 44. 올리브
    '21.4.16 9:03 AM (112.187.xxx.87)

전 육성파일은 도저히 못 듣겠어서
    텍스트로 정리해 논거 읽었는데
    읽기만 해도 가슴이 두근거리고 속이 메스껍더라구요.

• 45. 223.38
    '21.4.16 9:16 AM (219.77.xxx.22)

이재명이 개인사밖에 깔게 없다구요? ㅋㅋ

223.38님이나 이재명 장점 칭찬이나 하시고, 이낙연 까지 마세요.

• 46. 이재명 밀면
    '21.4.16 9:30 AM (51.154.xxx.128)

민주당 망하고 우리나라 망할거에요.
    얘는 털게 아주 많거든요. 국짐당이 사랑하고 기레기가 사랑하는 것만봐도 답이 나옴.
    얘 탈당시키려고 민주당 당원 되었습니다.

• 47. 특이한 나
    '21.4.16 10:51 AM (211.248.xxx.245)

아무도 안 궁금해하는
    엄마한테하는 철학적인 욕
    난 그게 살짝 궁금.
    듣고싶다는 건 아니고...

• 48. 이번
    '21.4.16 11:39 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

선거는 이낙연 아니라 도통령이었어도 졌어요.
    초반부터 진게임이었는데 그 누가 판세를 뒤집을 수 있었겠어요.

• 49. ...
    '21.4.16 12:52 PM (121.133.xxx.139)

욕 듣기 전에는 김어준 방송 나와서 했던 말 그대로 생각했어요
    오죽하면 형한테 그랬겠나 진짜 이재명이 했던 변명들 그래도 믿었어요
    와~ 근데 들어보니 이건 뭐 정말 어나더 레벨
    텍스트로만 보신 분들 많을텐데 텍스트는 진짜 아무것도 아닙니다
    직접 경험해보세요
    왜 이재명 출당 찬성이 99% 넘게 나오는지 너무 이해돼요
    그런 욕을 입에 담는 사람은..전 진짜 사람으로 안보입니다
    그런 사람은 시장, 도지사는 커녕 하급 공무원으로도 쓰면 안됩니다