82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마우스

ㄱㄱ 조회수 : 2,759
갑자기 얘기가 왜이렇게 산만한건지 한번 놓치면 새드라마 보고있는거 같네요 드라마안에 뭔 내용이 이리 많고 복잡한지
안재욱사건이 수정사건은 아니고 갑툭튀 새론 사건인가요
갑자기 이재식은 누구예요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상
    '21.4.16 12:00 AM (1.237.xxx.47)

오봉이가 갑자기
    방송국 막내작가 되는거 가능한가요
    혼자서 피해자 인터뷰도 하고

• 2. ......
    '21.4.16 12:01 AM (125.136.xxx.121)

의리로 봐줄려고해도 볼 수 없게 만들었어요.진짜.산만하고 내용부실해서 ㅉㅉㅉ

• 3. 프린
    '21.4.16 12:03 AM (210.97.xxx.128)

10회까지 충분히 떡밥도 풀고 주워가며 반전도 재밌었는데 메이킹방송 한후 드라마가 이상해졌어요
    주제없이 산으로 가는 느낌에 말도 안되는 설정에 이상해요
    최홍주 서사나 이승기의 변모만으로도 충분했을텐데 싶어요

• 4. ㅡㅡ
    '21.4.16 12:04 AM (210.180.xxx.11)

작가가 즉흥적으로 쓰는듯;;;
    드라마가 산으로가고 뒤죽박죽 떡밥회수하나도못하고ㅡㅡ;;
    뭐이런 드라마가있는지ㅡㅡ 망작..

• 5. ㄱㄱ
    '21.4.16 12:05 AM (58.230.xxx.20) - 삭제된댓글

성지은은 뭔 사이코패스 사건에 다 연관되고
    안재욱 아들이 이승기인지 이제 잊혀진 드라마

• 6. .....
    '21.4.16 12:05 AM (112.152.xxx.246)

무슨 시트콤 보는줄....
    사람 코앞에 두고 범죄자같이 안생겼다는둥 이러쿵저러쿵~
    연출도 편집도 산만하고...어휴 전 오늘로 끝!!!

• 7. ㅡㅡ
    '21.4.16 12:06 AM (210.180.xxx.11)

엉망진창;;;

• 8. ㄱㄱ
    '21.4.16 12:06 AM (58.230.xxx.20)

성지은은 뭔 사이코패스 사건에 다 연관되고
    안재욱 아들이 이승기인지 이제 잊혀진 드라마
    이재식이 누군지 몰라 잠 못잘 1인 좀 알려주세요
    김씨아저씨는 피오애인아빠고

• 9. 너무
    '21.4.16 12:10 AM (1.237.xxx.47)

너무 정신없고 산만해요
    뭘 이리 꼬고 꼬는지
    보고있어도 모르겠고
    정리가 안되네요

• 10. 망작
    '21.4.16 12:17 AM (125.177.xxx.217)

거기 나오는 인물을 죄다 엮인듯

이런 드라마 처음

그 홍주 피디도 그 첨에 잡혀온 여대생 뇌를 이식받은거 같아요

• 11. 이상해
    '21.4.16 12:30 AM (112.170.xxx.27) - 삭제된댓글

이상해이상해형편없엉

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.4.16 12:48 AM (1.233.xxx.27)

김순옥이 둘이 손잡고 놀자고 하겠네

• 13. ㅡㅡㅡ
    '21.4.16 2:14 AM (122.45.xxx.20)

순옥드 여기 여ㄲ지 마오

• 14.
    '21.4.16 2:51 AM (39.7.xxx.144)

바름이가 덱스터가 됐네요?

• 15. ... ..
    '21.4.16 8:04 AM (125.132.xxx.105)

막장으로 가고 있어요.

• 16. 어처구니
    '21.4.16 12:44 PM (211.54.xxx.149)

어제는 진짜 못 봐주겠던데요?
    꼬고 꼬이고.
    아니 오봉이가 경력도 없는데 막내작가로 들어갈수는 있는 거예요?
    연기들은 왜 이렇게 못 하는지 원.
    홍주작가 오봉이 ㅠㅠ