82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머.. 양부가 양모만큼이나 무서운사람이네요

... 조회수 : 3,892
인터넷에 양부 인터뷰한글 봤는데.. 양부진짜무서운사람이네요
시종일관 본인은 몰랐다로 이야기하는데..
와.. 진짜 때린양모나 부인하는양부나..
둘이 영혼의단짝같네요..
심리학 전공했다더니.. 그쪽적성이 진짜맞나보네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.4.15 11:51 PM (98.31.xxx.183)

저집 아이 때문이 둘다 사형은 구형 못한거겠죠?

• 2. .....
    '21.4.16 12:43 AM (101.85.xxx.55)

다 알면서도 천연덕스럽게 거짓말했던거..
    멍이 아니라 몽고반점이다.
    아이를 방치한건 미국식 육아법이다.
    놀다 다친거다 등등

• 3. ..
    '21.4.16 2:01 AM (1.251.xxx.130)

주양육자가 엄마 잖아요
    병원 의사가 애가 아빠한테만 안겨있었다고

• 4.
    '21.4.16 6:37 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

저 와중에 양모 지인은 부검 결과
    잘 나오게 기도하고 있다고 문자하니
    양모가 기도 더 많이 해달라고 부탁
    참 저들만의 종교는 하나같이 죄의식이
    없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592133 빠르게 걷기 5 ... 16:39:43 1,161
1592132 어버이날은 솔직히 엄마 아빠가 나한테 챙겨줘야 한다 생각 ㅋㅋ 10 ㅇㅇ 16:38:35 3,227
1592131 저 동안인데 10 반전 16:35:46 1,568
1592130 윤석열이 효자네요 13 .. 16:34:28 3,713
1592129 저도 선업튀질문. 말도 안 됨 26 ㅇㅇ 16:32:03 1,992
1592128 판다들 자주 보다보니 채식주의자가 되어가요 8 ........ 16:31:57 797
1592127 공복에 아메리카노 마시면 신호가 옵니다 7 16:18:44 1,563
1592126 해외에서 이름 소개할 때 이름과 성의 순서 5 테나르 16:15:27 660
1592125 라인야후 이사회 전원 일본인으로 채워진다..신중호 사실상 경질 17 .. 16:15:07 1,921
1592124 뒷목이랑 어깨죽지 아픈게 신기하게 사라졌어요. 13 . . 16:14:44 3,721
1592123 선업튀에선 선재가 너를 위해 죽겠다는데 현실에선 8 뱃사공 16:14:37 1,303
1592122 선물용 고급 커피나 티 뭐가 좋을까요? 17 ... 16:14:32 1,347
1592121 20년 넘은 아파트 12 이사 16:13:34 2,376
1592120 대장내시경 해야 하는데 6 .. 16:13:25 900
1592119 선업튀 질문이요.. 솔이 현재로 오는 조건이? 13 ... 16:12:21 1,363
1592118 평소 먹던 약? 쎄… 16:09:20 320
1592117 직장이 을지로 입구나 백화점 바로앞이면 17 111 15:57:43 2,374
1592116 중2아들 어버이날 선물.. 25 ... 15:53:38 3,724
1592115 자제력이 부족한 사람, 가까이 안두는게 낫겠죠? 11 ... 15:53:26 1,630
1592114 치과는 가는곳마다 다 친절하네요 8 ㅇㅇ 15:51:36 1,305
1592113 대구 엑스코 근처 호텔이나 리조트 추천 부탁 5 대구 숙소 15:51:32 300
1592112 우리나라 의료 수출하면 안되나? 9 왜왜 15:50:56 597
1592111 생각지도 않았던 선물 감동이네요 6 ... 15:47:14 3,199
1592110 종소세 세무사의뢰시 오래걸리나요 9 맘만 급한.. 15:42:12 791
1592109 이클립스가 실제 밴드인가요 드라마속 가상 밴드인가요 8 선재사랑 15:41:50 1,249