82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅎㄱㅎㄱㄱㄷ 상간년은 보아라

... 조회수 : 6,957
네년 판결문 인사부에 보내려 한다.
아직 끝난게 아니야.

내가 죽어버렸음 좋겠지?
부디 내가 네년보다 오래 살길 바라라.
죽기전에 네년과 네년 남편놈이 내게 저지른 만행을
온세상에 다 까발리고 죽을테니.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상간녀
    '21.4.15 11:41 PM (175.124.xxx.64)

어느 미친여자가 유부남과 놀아놨군요.
    상간녀 그죄값 꼭 받더라고요.
    힘내세요.

• 2. ..
    '21.4.15 11:49 PM (222.237.xxx.88)

원하시는대로 다 이루시길 바라요.
    응원합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.15 11:51 PM (58.122.xxx.117)

상간녀 쓰레기 잘 처리하세요. 응원합니다.
    판결문 인사과나 사장한테 상간년 부모한테 보내는 건 불법 아니예요.
    상간년 회사에 고추화분 배달하기도 하더군요.
    고추에 환장한 년이니

• 4. 저냥
    '21.4.15 11:52 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

빈은ㅈ 너도 기다려라...

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.15 11:54 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

님 응원해요~
    할짓이 없어서 상간질이라니 ㅉ
    남의가정 파탄 내놓고 넌잘살길 바라니? ㅁㅊㄴ

• 6. 고추모종
    '21.4.15 11:57 PM (175.114.xxx.44)

꽃배달 실화
    https://cafe.naver.com/windstophealing/9918

• 7. 얼마나
    '21.4.16 12:01 AM (211.201.xxx.28)

힘드셨을까요.
    뿌린대로 거두게 해주세요.
    조금 있으면 왜 상간년 한테만 난리냐는
    모지리 댓글 등장하겠죠? ㅉ

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.16 12:04 AM (121.152.xxx.127)

혹시 한국환경공단?

• 9. ..
    '21.4.16 12:19 AM (115.140.xxx.145)

그 상간년..고대로 당하길
    원글님 맘에 앙금 안 남도록 하고 싶은거 다 하세요

• 10. 쓰레기들
    '21.4.16 2:01 AM (86.169.xxx.227)

쓰레기들은 개망신당하고 수치심을 느껴봐야해요
    지들이 사랑이라고 느낀 감정이 얼마나 추악하고 더러운건지

원글님 화이팅

• 11. 상간남인
    '21.4.16 3:21 AM (154.120.xxx.227)

남편은 어떻게 끝장냈는지 그게 궁금

• 12. 죽음
    '21.4.16 7:52 AM (211.218.xxx.241)

동네에 어떤 주말부부
    아이둘 키우며 열심히 잘살던
    여자분
    남자가 근무지에서 바람도 모자라
    아들까지낳고 사는걸 알고
    그 충격에 급우울증
    우울증이깊어져 초등아이둘
    수면제먹여 교살하고 본인 11층에서
    뛰어내려 극단적선택
    동네난리났어요
    영구차가 아이들 학교 한바퀴돜고
    가는데 엄마들 다 나와 울고 십년도
    더된 일인데 그 남자는 그래도 그 여자와
    아들과 잘살수있을지 뻔뻔하니까
    잘살겠죠

• 13. 어린이집
    '21.4.16 9:20 AM (115.23.xxx.157)

이숙0, 전은0...너희들도 기다려라

• 14. 원글님!
    '21.4.16 10:07 AM (218.146.xxx.159)

힘내세요 !!! 전 못 했지만..원글이 복수 다 하시고 홧병 없이..평안 하시길 바래요.
    이판사판 공사판이죠.
    미친것들..죽어랏 !!!

• 15. 뿌린대로
    '21.4.16 10:55 AM (222.100.xxx.125)

자식들이 벌받아요.
    다 돌아갑니다
    힘내세요