82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다사장은 영업종료 후에 술마시는게 꿀잼

ㅇㅇ 조회수 : 4,341

영업 끝나고 지인들하고 노는 장면이
제일 재밌어요 ㅋㅋ
근데 왜 차태현 지인은 안 오는지 궁금
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '21.4.15 9:59 PM (61.100.xxx.37)

동구(윤시윤) 오는것 같았어요

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:00 PM (223.33.xxx.67)

여러명 오는게 재밌던데 ㅜㅜ

• 3. ...
    '21.4.15 10:02 PM (106.101.xxx.244)

프로그램을 위한 게스트가 아니라 진짜 절친들이 와서 그런가 분위기나 대화가 참 편하고 재미있어요
    조인성이 박인비 선수 가족들과 절친인 것도 신기하고... ㅎㅎㅎ

박인비 선수 부부는 어쩜 두사람 눈에 꿀이 철철 흐르는지 귀엽더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:06 PM (106.102.xxx.129) - 삭제된댓글

박인비 가족이 가져온 해물 족히 백만원돈은 돼요.

• 5. ,,
    '21.4.15 10:07 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

박인비 선수부부 정말 좋아보이네요
    조인성 커피포터 어디껀지 아세요?
    깔끔하고 이뻐보이네요

• 6. ...
    '21.4.15 10:09 PM (39.7.xxx.94)

찐 인맥이라 재밌긴 한데
    좀 인맥 자랑 느낌도 살짝 들어요
    당장 차태현 인맥은? 이런 식으로 비교되잖아요
    어찌보면 구멍가게에서 다른 세계 놀이 하는 것 같기도 하고
    독도새우에 자연산 전복.. 나름 잘하려는 노력은 훌륭하지만 뭐랄까
    프로그램 취지에 비해서는 좀. 플렉스 해버렸지 뭐야~ 뭐 이런 느낌..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.4.15 10:10 PM (223.33.xxx.213)

다양한 모습 보여줘서 좋은데요
    조인성이 인맥 자랑할 급인가요? ㅋㅋㅋ 자기 자체가 톱스타인데요..

박인비 너무 귀염상이에요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '21.4.15 10:12 PM (39.7.xxx.127)

네 자랑할 급이에요
    말씀대로 조인성이 아니면 못 만날 세계의 사람들이기도 하니까요

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:13 PM (223.33.xxx.213)

게스트 부르는거를 조인성이 정하는것도 아니고
    제작진하고 엄청 상의하고 그림 다 생각하고 했을 거에요.
    처음 나온 박경혜는 수건 제작해왔어요
    지인이 가게 차린 컨셉으로 선물 들고 오는 건데
    전복이 과할게 뭐가 있어요?

• 10. ...
    '21.4.15 10:13 PM (180.65.xxx.50)

신승환이 차태현 매니저 오래했다고 자막에 나왔던 것 같아요
    잘먹고 일도 잘하던~
    오늘도 꿀잼네요

• 11. ...
    '21.4.15 10:16 PM (106.101.xxx.244)

플렉스라기 보다 방송국 돈으로 동네 분들 대접하자고 작정한 것 같다 생각했어요
    그 해산물을 개인돈으로 샀을 것 같지 않거든요

뭐랄까 축제도 관광객도 없어서 풀죽어 조용해진 산골 마을에 작은 선물같은 즐거움을 준달까? 어차피 방송국 제작비야 뭘해도 쓸거니까...
    그래서 전 그것도 맘에 들어요

• 12. ...
    '21.4.15 10:19 PM (39.7.xxx.89)

피디 말로 게스트는 백퍼 출연진 인맥으로 정한 거라고 했어요
    과하게 생각 안 하는 사람이 있으면 과하다고 생각하는 사람도 있을 수 있지 왜 강요하세요?
    솔까 진짜 강원도 동네 상회 개업하면 사장님 친구가 그러고 오겠나요 출세한 사업가 친구라도 뒀으면 모를까
    현실적이지 않으니까 그렇게 느끼는 사람도 있을 수 있지 않나요?

• 13. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:20 PM (223.33.xxx.127)

네 그렇게 느끼실 수 있겠네요 알겠습니다.

• 14. ㅎㅎ
    '21.4.15 10:24 PM (1.246.xxx.139)

박인비선수네 가족들 순둥하고 유쾌하고 넘 재밌네요.
    남편은 이시언배우랑 외모도 말투도 닮았고 사람 좋아 보여요.

• 15. 워워
    '21.4.15 10:24 PM (180.65.xxx.50)

동네분들 대접하는 느낌이라서 좋아요 ~
    박인비 선수네 가족들 의외로 웃기네요 하필 그날 손님없는 수퍼 DIY 구매 ㅋㅋ

• 16. ..
    '21.4.15 10:25 PM (222.106.xxx.79)

처음 차태현계산잘못할때 엄청웃으면서봤는데
    점점 소소한재미가 덜해지네요
    플렉스 딱 맞네요

• 17. ...
    '21.4.15 10:27 PM (182.222.xxx.179)

전 조인성이 예능에는 거의안나오니깐
    이렇게 나와서 지인이랑 지내는거 보여주고 하니깐
    너무 좋네요.. 팬될거 같아요 요리도 잘하고 소탈한거같고
    하트뿅뽕이네요
    차태현이야 인맥탄탄하잖아요
    김종국 홍경민이런 사람이 아니라
    이번에는 새로운 인물들이 많이 나오네요

• 18. ...
    '21.4.15 10:29 PM (211.179.xxx.191)

조인성 인맥 자랑이라고 하기에는 별로 인지도 없는 조연들도 많은데요.

박보영은 차태현 인맥이 더 맞고
    그 뒤에 나온 조연들은 조인성이 자랑하기보다는 그 조연들이 조인성 덕에 방송 나와 인지도 높인거죠.

박인비는 의외인 지인이지만
    진짜 자랑할 인지도의 인맥이라면 더 유명한 주연급들 많을텐데요.

• 19. ...
    '21.4.15 10:34 PM (223.39.xxx.95)

다들 나오는 사람들이 조인성이랑 친한거 자랑하고 싶을거 같은데... 박인비야 좀 의외긴 한데 그것도 박인비도 조인성팬이라 성덕이라잖아요...

박인비은 월클인데 독도새우정도는 돼야할거 같긴 해요ㅎ

• 20. ㅁㅁ
    '21.4.16 8:37 AM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

주말에 재방 보려고 기다리고 있어요.
    조인성 볼 생각으로 금요일 견디네요. ㅎㅎ

윤시윤 나온다던가요? 꺄아~~