82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈센조 보시는 분 질문 있어요

복습중 조회수 : 2,626
빈센조에서 홍차영으 빈센조한테 반하는 순간은 딱봐도 알겠고 누가봐도 반하게 생겼는데
빈센조가 홍차영에게 반하거나 호감 가지는 순간이 딱히
있었나요?
그냥 딱밤 때릴때 살짝 웃고 살살 때린다
홍차영이 안으면 가만 있는다
막걸리 먹자면 먹는다
뭐 다 받아주기만 하던데 물론 좋은 감정이니까 받아주겠지만
이 감정이 드는 계기가 되는 장면이 뭐가 있었을까요?
복습중 궁금해성 우리 82 님들 분석적인 댓글 기다립니다^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.4.15 8:58 PM (183.97.xxx.99)

그냥 스며 든 거죠 ㅎㅎㅎ
    얼굴이야 송중기가 더 예쁘고요 ㅎ

• 2. .....
    '21.4.15 8:59 PM (101.85.xxx.55)

자기랑 엄마랑 자꾸 연결 시켜줄라고 하고 사진도 둘만 찍게 하고 엄마랑 외출도 하고 ..등등
    엄마를 살뜰히 챙기는 모습에 반한것 같아요.

• 3.
    '21.4.15 9:01 PM (175.114.xxx.161)

표현하는 스타일이 아니잖아요.
    차영이 아버지 돌아 가셨을 때
    차영이가 경찰서에서 햄버거 먹을 때 쳐다 보면서 웃을 때
    빈변 엄마를 챙겨주는 마음 등 감동하면서 등등.

• 4. 딴거지만
    '21.4.15 9:03 PM (61.253.xxx.184)

송중기.....목소리가 정말..
    보기드물게 남자답더라구요.....깜놀

• 5. 스며들다가
    '21.4.15 9:03 PM (180.65.xxx.50)

딱밤때 흔들린 것 아닐까요?

• 6.
    '21.4.15 9:36 PM (14.58.xxx.16)

스며들었다. 이건가 보네요

• 7.
    '21.4.15 9:42 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

로맨스 안나왔음 좋겠어요.

• 8. ..
    '21.4.15 10:14 PM (223.39.xxx.64)

각자는 보기좋은데 둘 캐미가 안살아요. 없어요. 안어울려요. 솔직히 혜교,박보영 스탈이 잘어울려요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.4.15 10:26 PM (124.49.xxx.217)

저도 대본상으로는 둘이 로맨스가 자연스러운데 배우들 사이 케미는 별로 없더라고요... 그치만 키스신으로 그냥 받아들이기로 했습니다

• 10. ...
    '21.4.15 10:31 PM (182.222.xxx.179)

실제 송중기는 느무 잘나서 잘보필해줄수 있는 여자가 어울릴거 같아요.. 그러면서 현명하고...
    여자랑 둘다 잘났다하기엔 송중기 성격자체가 엄청 남자답고 세기도 하고 그런거 같아요
    아무튼 빈센조에서 송중기매력을 발견했네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.16 12:36 AM (59.18.xxx.165)

스며드는 거 맞아요^^ 근데 결정적인 순간은 홍차영이 아버지 죽음 이후로 우상을 그만두고 지푸라기에 들어오면서 같은 뜻을 갖고 같이 길을 가면서요 두 사람은 점점 변해요 그걸 스며드는 걸로 대본과 연기와 연출이 정말 잘 담았어요 엄마의 일 이후에 두 사람은 세상의 누구보다 서로를 잘 이해하는 사람이 됐고요
    엄마와 같이 찍은 가족사진같은 사진은 둘의 현재 관계를 가장 잘 말해주는 장면이라 할 수 있어요

• 12.
    '21.4.16 9:21 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

보기 좋던데요.
    식상한 로맨스 아니고 선을 넘을듯 중심잡으려는 모습도 간질간질 재밌고
    그러다가 우정씬으로 넘어가면서 한편이 되서 악당들 처단하는 모습 보면 통쾌해요.
    초반에 여주 오바연기 보기 힘들고 과한 코믹모드만 빼면 좋겠다 했는데
    지금은 적응이 됐는지 저런 연기 쉽지않을텐데 잘한다는 생각도 들고
    강하면서도 독특한 캐릭터를 잘 소화하는거 같아요.
    송중기는 나무랄 데가 없네요 ㅎㅎ 얼굴도 잘해 연기도 잘해 목소리도 잘해.

• 13.
    '21.4.16 9:24 AM (39.117.xxx.106)

보기 좋던데요.
    식상한 로맨스 아니고 선을 넘을듯 중심잡으려는 모습도 간질간질 재밌고
    그러다가 우정씬으로 넘어가면서 한편이 되서 악당들 처단하는 모습 보면 통쾌해요.
    초반에 여주 오바연기 보기 힘들고 과한 코믹모드만 빼면 좋겠다 했는데
    지금은 적응이 됐는지 저런 연기 쉽지않을텐데 잘한다는 생각도 들고
    강하면서도 독특한 캐릭터를 잘 소화하는거 같아요.
    송중기는 나무랄 데가 없네요 ㅎㅎ 얼굴도 잘해 연기도 잘해 목소리도 잘해.
    딱밤도 딱밤이지만 뭐니뭐니해도 미술관 키스씬이 아닐까요.
    그냥 말랑말랑하다가 어어 하면서 불이붙는.

• 14. 크림빵
    '21.4.16 12:22 PM (223.62.xxx.145)

저도 목소리에 놀랐어요. 송중기 작품 늑대소년 이후로 처음이라...
    얼핏 가녀린 이미지이지만 남자다운 목소리랑 살짝 콧등 솟은 높은코때문에 남성적으로 아름다와요.