82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘의덫 다시보니 노영주 유호정 괜찮은 여자네요

클로이 조회수 : 4,630

솔직하고 열정있고 인간적이고 내이상형 인간에 가깝네요

오히려 심은하 캐릭터는 음흉하고 답답함.. 이종원캐릭터가제일빌런이면

그다음 심은하도 맘에안드네요 애도 상의없이 낳아버리고 출생신고도

애가 다클때까지 안하고 답답이들..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.15 8:10 PM (118.235.xxx.217)

나이 먹고서 옛날 드라마 다시 보면
    캐릭터들이 다시 보이는 경우 많드라구요

전원일기에서 부녀회장인 이수나
    기억에는 못된 캐릭터인지 알았는데
    다시 보니 세상 좋은 사람이라 놀랐어요

• 2. ...
    '21.4.15 8:12 PM (222.236.xxx.104)

그드라마에서 유호정 캐릭터 괜찮죠 .. 사랑에도 솔직하하고 ...김나운 캐릭터도 친구로써 멋졌던것 같구요 ... 진짜 심은하 캐릭터가 답답하죠 ...

• 3. 그 옛날
    '21.4.15 8:13 PM (130.105.xxx.78)

심은하 옷이 참 단아하다 느꼈는데... 지금보면 어쩌려나요?^^

• 4. ㅇㅇ
    '21.4.15 8:15 PM (223.39.xxx.23)

지금봐도 옷이이뻐요 청춘의덫 패션에 엄청 신경쓴듯 정영숙씨는 지금보니 인간샤넬이었고요

• 5. 심은하
    '21.4.15 8:16 PM (112.154.xxx.39)

이해되던걸요
    남자모르게 아이 낳은건 좀 그렇지만 아기 잘못되기전에는
    그냥 놔뒀잖아요
    아기 그리되고 복수심에 그리된거구요
    유호정 여러가지로 멋진 여성였고 세련됐죠
    심은하 스타일이 너무 이쁘고 단아하고 세련되서 직장다니던 때라 따라하려고 노력했는데 지춘희 값비싼 옷이란거 듣고 포기 했어요

• 6. ...
    '21.4.15 8:17 PM (118.34.xxx.238) - 삭제된댓글

몇년전에 봤는데
    심은하 의상들이 괜찮더라고요.
    99년도에 방영된걸로 기억하는데..
    20년도 더 지난 의상들이 그다지 촌스럽지않더라고요.
    그리고 불꽃의 이영애 의상도 이쁘더라고요.
    내가 좋아하는 타입이여서 그런가 ㅋㅋ

• 7.
    '21.4.15 8:36 PM (180.69.xxx.140)

222불꽃 이영애의상 넘 이쁘고단아
    심은하도 저기서 제일이뻤죠

• 8. 지춘희
    '21.4.15 8:48 PM (121.162.xxx.174)

그 옷들 지춘희에요
    그 후도 꽤 오래, 요즘말로 하면 뮤즈.

• 9. 솔직
    '21.4.15 8:49 PM (121.174.xxx.172)

저도 케이블에서 옛날 드라아 요즘 많이 보는데 청춘의덫도
    요근래 재미있게 봤어요
    나이들어서보니 시원시원하고 솔직하고 내숭없는 참 매력적인 역이였는데 예전에는 그게 이상하게 싫었던거 같아요

• 10. ...
    '21.4.15 8:55 PM (121.160.xxx.19)

화장빼고는 요즘 드라마라고 해도 될 정도 였어요. 근데 보다보면 남녀 관계라던가 데데데 거리는 말투가 확질리기는 하더라구요.

• 11. 그죠?
    '21.4.15 9:00 PM (217.149.xxx.14)

유호정이 유일하게 정상적이고 양심있는 사람이고

나머지는 전부 이상해요. 다들.

정영숙은 너무 이뻤죠.

• 12. ...
    '21.4.15 9:04 PM (220.75.xxx.108)

저는 그 유호정의 빠글머리가 어찌나 이쁘던지...

• 13. ....
    '21.4.15 9:07 PM (222.232.xxx.108)

어쩜 한명도 빠짐없이 발성이 훌륭해요
    기초가 탄탄한 연기자들이라 그런가, 작가가 특별히 요구한건지는 모르겠지만
    요즘 말로 아주 귀에 때려박는 딕션이에요
    다 아는 내용이지만 대사치는거 홀린듯듣고 있네요

• 14. 아직도 기억나요
    '21.4.15 9:22 PM (116.127.xxx.88)

유호정의 샤넬... 옆으로 메는 코인백.....

• 15. 카라멜
    '21.4.15 9:56 PM (125.176.xxx.46)

윤희는 성격에 애를 지울순 없었을 거예요 음흉한건 아니고요 노영주 대사 잊혀지지 않는게 내 꽃밭 망가졌다고 남의 꽃밭도 망가뜨릴순 없다고 아주 산뜻한 사람

• 16.
    '21.4.15 10:00 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

케이블에서 재방 볼때마다 느낍니다 심은하 인민군 장교같은 복장에 넙대대한 청승맞은 얼굴
    유호정 흑장미 같이 산뜻하고 이쁘고 캐릭터 마저 쿨해 매번 다시 보게 되네요

• 17. ..
    '21.4.15 10:04 PM (61.254.xxx.115)

심은하 캐릭터가 답답하고 순종적이라 남자가 질릴만했죠 자기가 먹고싶은거 하나 솔직하게 말하지못하고 배려한답시고 맨날 남자먹고싶은거 먹자고 따라가구요 답답하고 매력없는 캐릭터인데 이뻐서 재벌이랑 결혼하는 환타지물 .

• 18. 그 드라마
    '21.4.15 10:21 PM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

제대로 본 적 없는데
    어쩌다 본 부분이 아직도 기억에 남네요
    전광렬이 비서인 심은하한테
    저 자식(이종원)은 지나치게 잘나서 볼때마다 기분 나빠 . 라고 하는 부분 ㅎㅎ

• 19. 유호정
    '21.4.15 10:23 PM (68.197.xxx.21)

당시 청춘의 덫 시청할 때도 제 최애 캐릭터는 유호정이었어요.
    스타일도 딱 맘에 듦

• 20. ....
    '21.4.15 10:45 PM (106.102.xxx.200)

요새 90년대 스타일이랑 비슷해서 그런지 심은하 스타일 예뻐보이더라구요. 90년대 세기말 패션 화장법 말고는 90년대 패션 예뻐보이는 시대인듯

• 21. 자갈치
    '21.4.15 10:47 PM (116.42.xxx.237)

저도 요즘 청춘의덫 재방봤는데..유호정 연기가 너무 좋아
    어제오늘 맘아파 울었어요..서윤희보다 훨씬 매력적인 캐릭터고..너무 예쁘더라구요

• 22. 당시에
    '21.4.15 11:42 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

볼때도 유호정스타일 넘 이쁘고 캐릭터도 맘에 들고 심은하는 답답하고 맹하고 복수위해 늙은남자랑 원조교제하듯 엮이는거 보기싫었어요.
    유호정 빠글머리 하고싶어 한참 고민했는데
    미용사가 파마아니고 고대라고해서 포기한 기억이.

• 23. 당시에
    '21.4.15 11:43 PM (39.117.xxx.106)

볼때도 유호정스타일 넘 이쁘고 캐릭터도 맘에 들고 심은하는 답답하고 청승맞고 복수위해 늙은남자랑 원조교제하듯 엮이는거 보기싫었어요.
    유호정 빠글머리 하고싶어 한참 고민했는데
    미용사가 파마아니고 고대라고해서 포기한 기억이.

• 24. ..
    '21.4.16 4:11 AM (175.119.xxx.68)

은하언니 팔뚝살이 많네요

• 25. ...
    '21.4.16 7:03 AM (112.133.xxx.226)

유호정이 참 이쁘고 매력적이더라구요
    심은하는 캐릭터 때문인지 답답

• 26. .,
    '21.4.16 7:55 AM (222.236.xxx.135)

수동적인 윤희가 생긴 아이를 어떻게 지웠겠어요.
    그 시대는 순결 어쩌구나 통하던 때였어요.
    다른 남자는 상상도 못했을테고 심적으로는 남편이죠.
    출생신고도 간단하지 않아요.
    혼인전이니 미혼모가 되는건데 그 시절을 지금처럼 생각하면 안됩니다. 세상 좋아지기는 했네요.