82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸에 있는점들 잘못빼면 흉진다는데 심란하네요ㅠ

.… 조회수 : 1,799
오늘 목이랑 팔,등 40개 이상 빼고 왔는데 병원에서는 얼굴보다 아무래도 재생되는데 시간이 좀더 걸린다 해서 안심하고 했는데 검색해보니 2번이상 빼면 흉터질 확률도 높고, 1년이 지났는데도 아직도 흉터가 남아있어서 고민글 올린.사람들도 여러명 있더라구요 ㅠ 몸점은 진짜 잘하는데서 해야 한다고

재생크림 여러번 덧바르고 해도 몸에있는 점빼면 흉터남기나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깊은 점은
    '21.4.15 7:16 PM (182.227.xxx.48)

움푹 파이기는 하는데 심할정도는 아니고 시간 지나니까 별로 티 안나요.
    점보다는나은 것같아요

• 2. 원글
    '21.4.15 7:22 PM (117.111.xxx.12)

시간지나고 별로 티안난다 하시니 그나마 다행이네요 ㅠ 윗님 감사드립니다^^

• 3. ..
    '21.4.15 7:23 PM (223.38.xxx.113)

양 어깨점과 명치 이렇게 삼각zone 안의 상처는
    거의 다 흉이 남아요.
    그리고 또 있는데 기억이 잘안나는데요
    흉이 꼭 남는 부위가 있더라고요.
    의사한테 들었는데 잊었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588499 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,090
1588498 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 936
1588497 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 488
1588496 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 18 .. 12:38:27 5,227
1588495 경로당 개소식 음식 문의합니다 6 ... 12:34:28 493
1588494 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 10 허거덩 12:16:31 1,552
1588493 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 4,669
1588492 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,914
1588491 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,728
1588490 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 630
1588489 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 903
1588488 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 324
1588487 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,531
1588486 어제 오늘 부자전업글 10 …. 12:01:45 1,960
1588485 발가락 골절 10 ㅇㅇ 11:55:00 744
1588484 부모님 비데 좀 추천해주세요 4 현소 11:54:08 269
1588483 눈앞이 번쩍거리는 현상 24 이 증상 11:52:34 3,164
1588482 요즘도 선 보나요? 5 지나다 11:51:05 800
1588481 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 446
1588480 옷 하나 봐주세요. 25 ... 11:39:28 2,999
1588479 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 1,049
1588478 마스크 버리기 전에 28 ㅇㅇ 11:36:16 3,486
1588477 걷기할때 힙색 편한가요? 5 힙쌕 11:33:56 913
1588476 고지혈증약 리피토를 처방받았어요 13 선플 11:30:24 1,648
1588475 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. 3 ..... 11:26:43 543