82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주한벨기에 대사 마누라가 옷가게에서 한국인 직원 뺨때려

짱깨천국 조회수 : 6,464

완전 ㅁㅊㄴ이네요.
인종차별로 유명한 벨기에.
마누라는 중국인.
한국대사로 발령받아서 
중국인 마누라가 한국 옷가게에서 점원 뺨때림. ㅁㅊㄴ.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 면책특권
    '21.4.15 5:59 PM (217.149.xxx.14)

https://theqoo.net/hot/1937219533

• 2. 엄벌에
    '21.4.15 6:01 PM (223.62.xxx.22)

처하길요
    어디서 폭력질을 ㅉㅉ

• 3. ㅇㅇ
    '21.4.15 6:02 PM (211.246.xxx.50)

이런말 하기 싫지만
    생긴대로 논다

• 4. 법대로
    '21.4.15 6:05 PM (125.131.xxx.161)

처리하세요!
    폭력에 갑질까지!

• 5. ..
    '21.4.15 6:08 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

천박하네요.

• 6. 외교관
    '21.4.15 6:10 PM (223.62.xxx.124)

가족 처벌못해요.

• 7. 아마
    '21.4.15 6:17 PM (218.149.xxx.228)

선진국, 백인이 주류인 국가에서는 매너 지키겠죠.

한국을 무시한거죠.

• 8. ....
    '21.4.15 6:22 PM (1.237.xxx.189)

맨날 해외에서 중국인 괜찮다는 캐다나 사는 조선족 어디갔나요

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.15 6:22 PM (223.62.xxx.197)

헐 중국인

• 10. ..
    '21.4.15 6:28 PM (210.179.xxx.245)

에휴 즁국녀 과학이네

• 11. ㅡㅡ
    '21.4.15 6:34 PM (211.36.xxx.154)

외교관 면책권 있죠.
    치외법권...
    한국법의 저촉 안받는단 말

• 12. ㅁㅊㄴ
    '21.4.15 6:53 PM (58.124.xxx.80)

어디서 꼴깝을 ,,,에혀

• 13. Lㅎㅎㅎ
    '21.4.15 7:36 PM (119.198.xxx.41)

법은 피해갈수있겠으나
    벨기에의 가벼움은 어찌할것...

• 14. 쿨한걸
    '21.4.15 7:36 PM (175.139.xxx.20)

경위를 좀 따져보고 비판할건해야할듯 ...유감이라도 표해야하는거 아닌가요

• 15. ...
    '21.4.15 7:41 PM (86.169.xxx.227)

중국녀들 천박... 탐욕스럽고 정조관념없고

대부분 그러함 아무리 한국 따라한다고 해도 그 천끼는 어디 안감.

• 16. 천지
    '21.4.15 8:40 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

분간이 안되는 인간이군요.
    망신 좀 제대로 당해야할 듯...

• 17. 헐 중국인
    '21.4.16 6:20 AM (89.187.xxx.74) - 삭제된댓글

저 여자 완전 미쳤네요.
    벨기에 언론에 나야 할 일인데.

• 18. 땅콩보고
    '21.4.16 6:23 AM (89.187.xxx.74) - 삭제된댓글

해도 되나보다 했나보네.

"아 여긴 중국이 아닌데
    중국처럼 행동하셨네"