82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 오세훈때문에 서울이 대구처럼 되면 어쩌나요?

??? 조회수 : 1,527

오세훈은 전광훈이랑 집회도 하고 그랬다면서요?
그럼 코로나 안믿는거 아니에요?
하나님이 다 안걸리게 해줄거고
하나님이 다 낫게 해줄거고
코로나는 다 거짓말이고?

그럼 오세훈은 어떻게든 경제살린답시고 별짓 다하겟는데요?
미국 트럼프처럼..

아.. 소름... 무서워....
설마..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.15 9:52 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명 지지자 손가락인 원글님
    아침부터 바쁘네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.15 9:54 AM (223.33.xxx.60)

케이방역에서 국힘당 선출직이 있는 지역은 빼시는간가요?
    이렇게 탓 하기 시작하면 문통령한테도 좋을게 없어요...

• 3. 원글
    '21.4.15 9:54 AM (180.67.xxx.163)

난 그냥 친일파 이명박그네당이 싫을뿐이에요~ ^^

• 4. 다음 포털사이트
    '21.4.15 9:55 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

댓글들 가관입니다 ㅜㅜ
    https://news.v.daum.net/v/20210415081348574

• 5. 5
    '21.4.15 9:56 AM (124.50.xxx.198)

재앙

• 6. 원글
    '21.4.15 9:56 AM (180.67.xxx.163)

오세훈이 진단키트 밀어부치면서 협조안하는것도

전광훈필 아닐까요?

• 7. 원글
    '21.4.15 9:57 AM (180.67.xxx.163)

재용이 진짜 아팠나보네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ??
    '21.4.15 9:58 AM (210.125.xxx.20) - 삭제된댓글

이미 서울 확진자 심각한데 무슨 소리에요?

그럼 지금 확진자 폭증은 누구탓이라고 생각하시나요 원글님?

• 9. ...
    '21.4.15 9:59 AM (121.143.xxx.82)

저는 민주당지지자에요. 그러나 오세훈이 시장된다고 그렇게 되지 않을거에요.
    2017년 저는 해외에 있었고 선거에 참여는 못했어요.
    비행기 타기 전에 회사 직원이 한 말에 엄청 충격적이었어요.
    공항에 내리면 인공기가 펄럭이고 있을거니 놀라지 마세요.
    였습니다.

• 10.
    '21.4.15 10:00 AM (118.45.xxx.222)

오재앙 뽑은 서울 시민이나 대구시민이나 또또이

• 11. zzzzzzzz
    '21.4.15 10:02 AM (221.142.xxx.108) - 삭제된댓글

걱정마세요
    이미 대구 넘어섰어요 서울이~

• 12. ..
    '21.4.15 10:05 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명 같은 쓰레기 지지하는 인성으로
    오세훈 걱정하고 그러세요
    경기도나 신경 쓰셈
    당신 지지하는 이재명이는
    경기도가 확진자로 넘쳐나도 자기 홍보비나 쓰는 인간이던데

• 13. 단순무식
    '21.4.15 10:06 AM (203.254.xxx.226)

그게 바로 저능대깨의 자세지!
    ㅎㅎㅎ

• 14. ..
    '21.4.15 10:26 AM (110.70.xxx.134)

오시장님 지금 잘 하고 있습니다. 믿고 있어요!! 곧 광화문 광장에서 반정부시위 크게 열수 있도록 도외주실 것이라 믿습니다! ^^

• 15. ..
    '21.4.15 10:32 AM (183.97.xxx.99)

원글님 첫댓글 박복 ..;;
    심심한 위로를 ...

오재앙이 하고 싶은대로 다 하네요 헐헐

• 16. ...
    '21.4.15 10:35 AM (58.234.xxx.222)

박원순 시장님이 진짜 그립네요.. 시장의 자리가 그래서 중요해요..

• 17. 에이
    '21.4.15 10:41 AM (211.218.xxx.241)

친일파는 싫고 일본파인 영선씨는좋고
    주물럭시장은 그립고
    대구는 거기서 또 왜나오며
    아침에 커피안드신분
    정신차리삼

• 18. 그들은 누구인가
    '21.4.15 11:12 AM (211.248.xxx.245)

확진자 산책시켜라.
    바이러스 내뿜는 확진자들이
    복도를 걸어서 엘레베이트를 타고 마당을 산책.
    운 나쁘게 확진된 사람도 있지만
    방역수칙 안 지켜 걸린 사람도 많음.
    그런 사람들이 복도에서 엘베에서 마당에선
    방역수칙 잘지키나?
    바이러스를 지들끼리 주거니 받거니 하다
    k 변이 만들어 냄.
    지금도 백신이 변이에 듣니마니 하는중에.
    더더군다나
    기존 백신 무용지물 만들 k 변종까지 만들어낸다면 ?
    인구 원시시대로 돌아갈지도...
    코로나에 대해 아무것도 모르는 자가
    그 많고많은 서울시 업무중에
    왜 확진자 산책을 들고 나왔을까?

• 19. 오재앙덕분에
    '21.4.15 12:02 PM (106.101.xxx.47)

서울은 분명 헬게이트 열립니다

• 20.
    '21.4.15 12:57 PM (125.176.xxx.8)

내가 안 뽑았어도 좀 악담 좀 하지 마세요. 비판하는것 하고 두고보자하고 악담하는것 하고 다르죠.
    아직 시작 초기니 잘 지켜봅시다. 잘하길 빕니다