82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앗! 조국폴더닷!

조작검사 조회수 : 1,992

검사 : 야 여기 컴퓨터도 다 뒤져!
학교직원 : 왜 여기서 그러세요
검사 :  앗! 조국폴더닷!
검사2 : 야! 챙겨
학교직원 : 영장갖고오세여
검사 : 앗! 컴퓨터가 꺼졌닷!
검사2 : 그래? 그럼 영장없이 가져가도 돼
학교직원 : 아주 쇼를 해라

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.4.15 2:18 AM (121.165.xxx.96)

미친개검들

• 2. ~~
    '21.4.15 2:23 AM (182.227.xxx.157)

켜진 상태 에서는 안돼니
    일부러 off

• 3. 저렇게
    '21.4.15 2:25 AM (114.206.xxx.59)

살거면 검사는 왜 됐을까 공부는 왜 했을까

• 4. ...
    '21.4.15 2:43 AM (108.41.xxx.160)

ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ
    불쌍한 자들이죠
    지금 세상에 별일 없이 잘살면
    죽어서라도...
    그러나 가장 죽일놈은 시킨 놈

• 5. 5분만
    '21.4.15 6:22 AM (93.160.xxx.130)

고양이 뉴스에서 정교수님 재판을 꾸준하게 방청했습니다. 5분 정도의 클립인데요, 표창장 관련 새로운 증거의 의미를 알려 드립니다. 짧습니다. 딱 5분.

https://www.youtube.com/watch?v=0BJPgJyuza8

• 6. ㄴㅅ
    '21.4.15 6:44 AM (211.209.xxx.26)

간첩조작때 쓰던수법이네요

• 7. ...
    '21.4.15 7:04 AM (121.133.xxx.97)

진짜 무섭네요.
    그 많던 기레기들이 다 손이 잘라졌나봐요.
    기사 쓸 손이 없는지 입 꾹 닫고 있는거 보면

• 8. 에러이
    '21.4.15 7:07 AM (59.6.xxx.244)

미찬 개검들~
    멍멍멍

• 9.
    '21.4.15 7:09 AM (58.120.xxx.107)

밤에 꿈꿨어요?

• 10. ㅅㄷㅊ
    '21.4.15 7:27 AM (223.33.xxx.145)

사회악이 바로 개검당

• 11. 에휴
    '21.4.15 8:08 AM (110.35.xxx.110)

억울함 얼른 풀리시기를ㅠㅠ
    조국전장관님

• 12. 폴리
    '21.4.15 8:40 AM (211.244.xxx.207) - 삭제된댓글

하.. 진짜 어쩌다가 이렇게까지.
    너무 억울해서 잠도 안올 듯 ㅠㅠ

• 13.
    '21.4.15 8:43 AM (218.55.xxx.217)

간첩조작할때랑 똑같네요
    간첩으로 누명씌워서 가족들 다 빨갱이라고
    손가락질 받고 숨도 못쉬고 살던때
    낙인찍던 그수법 그대로 시대에 따라
    원인만 바뀌고 수법은 그대로 ㅠㅠ

• 14. ㅅㅉ
    '21.4.15 11:34 AM (175.114.xxx.153)

나쁜놈들
    죗값 꼭 받아라