82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편한테 정말 사소한데에서 화가나요

... 조회수 : 6,689
정말 아무것도 아닌일일 수 있는데.. 너무 화가 나요.

갑자기 배민마트로 군것질 시킨다고 하길래 같이 고르자고 했어요.
근데 아기가 갑자기 깨서 저는 아기 보러 갔고 방에서 제가 몇번을 물었어요. 주문 했냐고요.. 아직이란 대답이 왔고 조금있다 다시 물어보니 주문 했데요;;; 아니 같이 상의해서 시키지 내가 뭘 원하는지도 모르면서..
결국 자지 취향대로 주문했고 배달온 것 보니 엉망으로 시켜 놨어요.. 냉장고에 김치 사놓은거 있는데 같은거 또 시키고.. 하.... 한번만 물어보지
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...난...왜 ..
    '21.4.15 12:07 AM (14.32.xxx.215)

자지취향만 보이나 ㅠㅠ

• 2. 으아
    '21.4.15 12:08 AM (14.63.xxx.76)

첫댓글 빵 터졌어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '21.4.15 12:08 AM (223.62.xxx.88)

그러게요
    ㅈㅈ 취향은 남편이 아니라 원글님한테 중요한 거 아닙니까 ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.15 12:10 AM (112.166.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 오타.....
    '21.4.15 12:12 AM (1.225.xxx.38)

아....너무 자극적인 오타.... 뿜고 갑니다.........
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 아놔ㅋㅋ
    '21.4.15 12:12 AM (221.140.xxx.183)

원글님 어쩔ㅋ
    자지취향이라니.

• 7. ㅎㅎ
    '21.4.15 12:13 AM (122.38.xxx.57)

모쪼록 두분 ㅈㅈ 취향 원만하게 해결보시길 바랍니다...

• 8. 화날만도함
    '21.4.15 12:14 AM (121.130.xxx.17)

ㅂㅈ취향은 완전 무시하고 ㅈㅈ취향만으로 주문을 했으니...

• 9. 원글님
    '21.4.15 12:15 AM (61.78.xxx.8)

화나는데 오타로 놀리지 마세요

• 10. 어떡해ㅠ
    '21.4.15 12:16 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

원글님 너무 화가 나셨나보다...
    남편분 나빠요

• 11. 화날만도함
    '21.4.15 12:16 AM (121.130.xxx.17)

놀리는 건 아니지만 웃긴데 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 웃어서 죄송ㅠ
    '21.4.15 12:18 AM (14.63.xxx.76)

원글님 화날만 하세요ㅠ 담에는 첨부터 “주문했어?”라고 묻지 말고 “아직 주문하지마!” 라고 윽박지르세요ㅠ

• 13. 미쳐
    '21.4.15 12:21 AM (1.234.xxx.84)

입틀막 웃음 참느라 얼굴 화로 됬어요.
    난 그냥 자기취향으로 읽었는데 예리하신 첫댓글님 덕에 다시 읽으니 저런..

그런데 원글님이 자꾸 주문했냐 물으니 남편분은 왜 아직 안시키냐로 해석하고 주문한거 아닌가요?
    김치야 익으면 익은대로 찌개끓이던가 하면되죠. 화낼일 그것 말고도 많은데 그 정도로 싸우면 끝없어요.

• 14. ......
    '21.4.15 12:25 AM (222.113.xxx.75)

어이구~ 젊고 에너지 있으시네요.
    늙은이가 보기엔 암것도 아닌일......

• 15. 같은생각
    '21.4.15 12:27 AM (39.7.xxx.156)

자꾸 물으니 빨리 해라는 말로 들렸을거 같아요
    오해하신거 같아요

• 16. 아 진짜 ㅋㅋ
    '21.4.15 12:30 AM (124.49.xxx.217)

자기 전에 잠깐 들어왔다가 빵터져서 남편 자는데 웃지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 웃어서 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분과 원만히 해결되시기를...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.4.15 12:31 AM (114.204.xxx.113)

올해 제일 웃겨요 ‘자지취향!!’ 원글님죄송

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.15 12:33 AM (203.254.xxx.226)

센스쟁이들. ㅎㅎㅎ

• 19. 그게
    '21.4.15 12:51 AM (220.78.xxx.248)

보니께
    사소한문제가 아니구먼유
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.4.15 1:28 AM (218.155.xxx.188)

응??? 순간 제가 음란마귀가 씌인 줄..저 그런 사람 아닌 거 마즘ㅋ
    격정적인 오타인데도 불구하고
    일케 절실하게 의미가 통하긴 또 새로운 발견이네여ㅋㅋ
    남편분 너무 본능에 충실한 취향 주문하신 듯ㅋ

• 21. ....
    '21.4.15 1:32 AM (39.124.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ 미챠. 놓쳤었는데.. 댓글이...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부디 원만한 해결 되시길요..

• 22. ....
    '21.4.15 1:36 AM (58.121.xxx.75)

저도 첫댓글처럼...
    빵 터졌ㄴㅔ요 푸하하하하
    웃음을 주셔서 고마워요 .

우리처럼 웃으시고 기분 푸셨길요~

• 23. 샬롬
    '21.4.15 1:42 AM (176.176.xxx.135)

오늘 젤 큰 웃음주셨어요. 기분푸세요 ~~~

• 24. 역시
    '21.4.15 2:07 AM (71.59.xxx.109)

글 읽다가 댓글 난리 나겠군... 했는데 역시나!
    첫댓글부터 뿜었어요~
    원글님 속상하시겠다 .. 하면서도 터져나오는 웃음때문에 어쪄죠 ~~~~

• 25. ...
    '21.4.15 2:43 AM (175.119.xxx.68)

아직도 안 고쳤네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '21.4.15 2:56 AM (119.195.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 자지취향 이란 단어가 따로 있는 줄 알았어요..

• 27. ㅇㅇ
    '21.4.15 3:35 AM (180.230.xxx.96)

댓글이 뭔 소린가 했어요
    어떡해요 빨리 정정해야 할텐데 ㅋ

• 28. ....
    '21.4.15 7:35 AM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편분 취향이 확고하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ..
    '21.4.15 7:40 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

나만 그런 게 아니라서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자꾸 물으니 빨리 해라는 말로 들렸을거 같아요
    오해하신거 같아요222222

• 30. 하하하
    '21.4.15 9:09 AM (183.105.xxx.227)

음큼쟁이....너무 웃겨요...

• 31. ......
    '21.4.15 9:12 AM (125.136.xxx.121)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배꼽이야~~

• 32. ..
    '21.4.15 1:38 PM (61.254.xxx.115)

주문했냐? 라고 자꾸 물으니 빨리주문하라는걸로 알아들을수있죠
    평소에 말을 돌려서 하는 습관을 고치세요 주문전에 나도 시킬거있으니 혼자 결정하지말고 알려줘? 이랬어야죠