82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀 안아픈 마스크있을까요?

... 조회수 : 1,795
남편이 회사에서 하루종일 마스크 쓰는데, 귀가 너무 아프다고해요.

아에르스탠다드라지,국대마스크 대형 이렇게 사용하는데

둘다 아프다는데..진짜 귀 안아픈 마스크 추천부탁드려요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카라멜
    '21.4.14 10:25 PM (125.176.xxx.46)

미마마스크 안아파요 이번에 대형도 나왔더군요

• 2. ...
    '21.4.14 10:39 PM (220.75.xxx.108)

미마 대형 사세요. 네고왕에서 한장 500 원으로 내일까지 팔아요.

• 3. 원글님
    '21.4.14 10:45 PM (122.35.xxx.41) - 삭제된댓글

미워 ㅠㅠ

• 4. ...
    '21.4.14 11:03 PM (114.129.xxx.57)

저도 엄마가 귀가 아프시대서 미마 주문해드렸어요.
    하나도 안아프다고 좋아하셨어요.

• 5. 꼽사리
    '21.4.15 12:03 AM (175.223.xxx.44)

미마마스크가 안아프더라구요.
    근데 중형을 샀더니 귀 거는 부분을 찢어야 맞는데 찢다가 와장창 찢어져서 못쓰게 되는 경우도 있어요 ㅠㅠ 대형사면 크기가 맞을까요?? 중형 귀거는부분 중간에 뜯어쓰거든요.

• 6. 점세개님
    '21.4.15 12:05 AM (124.50.xxx.238)

덕분에 저도 저렴히 구매했네요. 감사합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '21.4.15 12:27 AM (59.18.xxx.165) - 삭제된댓글

블루나 대형 편해요 끈조절되는 페이스핏 블루나 말고 일반 블루나 대형이요

• 8. ㅇㅇ
    '21.4.15 12:28 AM (59.18.xxx.165)

블루나 대형 편해요 끈조절되는 페이스핏 블루나 말고 일반 블루나 대형이요
    미마는 끈은 좋은데 코 사이가 밀착이 안 돼요 밀집된 곳에서 사용하기엔 꺼려져요

• 9. ...
    '21.4.15 12:49 AM (119.64.xxx.136)

감사해요. 추천해주신것들 사볼께요^^

• 10. 저는
    '21.4.15 1:00 AM (211.245.xxx.198)

쌍용제지?에서 나온 코디 귀가 편한 마스크가 젤 안 아파서, 저희 가족은 이것만 써요.
    며칠전에 둘마트에서 세일까지 해서 좀 쟁였지요.
    근데 인터넷 찾아봐도 특별히 싼 데가 없어서, 저는 주로 둘마트에서 사는데,
    혹시 더 싼 데 있으면 좋겠어요.

• 11. 미마요
    '21.4.15 1:30 AM (119.64.xxx.11)

젤 좋아요. 저도 귀아파서 이거저거 다 사서 써보고 미마로 정착

• 12. 멈뭄미
    '21.4.15 4:32 PM (119.67.xxx.233)

시노텍스 대형

• 13. . .
    '21.4.17 6:58 AM (59.151.xxx.79)

한솔메디텍 마스크
    네이버스토어 리뷰 보면
    귀 안아프고 최고급 국산원단
    국산필터로 만들어 정말 좋다고 해요