82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원에 환자 블랙리스트가 있나요?

.... 조회수 : 4,028
성형외과 블랙 리스트, 간호사,조무사 블랙리스트 들어봤는데요 환자 블랙리스트도 있다는데 진짜인가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디든
    '21.4.14 9:46 PM (121.141.xxx.138)

있지 않을까요?
    콜센터에도 있어요. 전화번호로 블랙 등록해서 그사람한테 전화오면 시뻘겋게 껌뻑껌뻑, 조심해야하는 문구도 번쩍번쩍.

• 2. ㅁㅁ
    '21.4.14 9:47 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

아이가 백화점 알바할때도
    있다고 했어요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '21.4.14 9:48 PM (70.106.xxx.159)

생각해보세요
    어딜가나 또라이들이 있는데
    하다못해 병원도 사람인데

• 4. ....
    '21.4.14 10:04 PM (222.236.xxx.104)

있겠죠 .... 거기에 블랙리스트가 될정도면 성격이 장난아니겠네요 ..그수많은 환자들중에서 완전 눈에 띄어야하는거잖아요 ..환자가 한두명도 아니고 .. 윗님말씀처럼 백화점은 있는것 같더라구요 .. 저희 올케 결혼전에 백화점에서일했는데 그런 손님 있다고 들었어요 ..

• 5. ㅡㅡㅡ
    '21.4.14 10:07 PM (70.106.xxx.159)

백화점은 진짜 미친인간들이 손님으로 오면 최악인 곳이에요

• 6. 있어요
    '21.4.14 10:15 PM (175.120.xxx.151)

챠트에 자기들끼리 알수있는 암호가 있어요.
    진상이다 . 주의하자~ 이정도에요

• 7. ..
    '21.4.14 10:23 PM (223.62.xxx.117)

진상은 어디에나 있음

• 8. 있어요
    '21.4.14 10:41 PM (14.32.xxx.215)

메모해놔요

• 9.
    '21.4.14 11:04 PM (116.42.xxx.237)

있어요..지인이 의산데 직접 들었어요
    전산에..별표시등..자기들만 알아본 수있게 해놓는다고

• 10. 물론요
    '21.4.14 11:08 PM (222.96.xxx.44)

Dorai 이렇게 써놓는대요ᆢ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.4.14 11:10 PM (122.35.xxx.41)

어디나 있겠죠. 은행도 그렇고 어디든 그렇죠.

• 12. 혹시라도
    '21.4.14 11:50 PM (112.166.xxx.65)

환자가 볼까봐
    J (진상)
    D (개새끼) 뭐 이정도로 표시

• 13. ...
    '21.4.15 12:00 AM (49.161.xxx.218)

메모는 하는것같아요
    제가 심장내과환자로
    주기적으로 대학병원서 심장초음파 찍는데
    잘안보여서 세게 눌러야한다고 메모되있다고
    검사하는샘마다 세게눌러서 너무 아파요

• 14. 폴리
    '21.4.15 1:16 AM (211.244.xxx.207) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 저번에 지인에게 들었는데
    처음엔 차트 이름옆에 호박 그림을 넣었는데
    우연히 차트를 본 환자가 내가 왜 호박이냐고 난리쳐서
    그 이후로는 스마일 그림으로 바꾸어넣었다고 ^^

• 15.
    '21.4.15 1:26 AM (61.80.xxx.232)

있다고 들었어요

• 16. ...
    '21.4.15 1:36 AM (175.119.xxx.68)

초등학교도 있는데 (초1 상담때 담임선생님이 직접 말씀하셨음)
    병원도 당연 있겠죠