82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리가 확 조이는 느낌, 고혈압인가요?

.. 조회수 : 3,310

누우면 괜찮은데 서있거나 앉아있으면
머리가 확 조이는 느낌을 받아요.
디스크있는데 그것 때문일까요?
혈압도 120 경계라서 고혈압때문인가 싶어요.

만약 고혈압이라면
고혈압 약은 평생 먹어야 하나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 120 은
    '21.4.14 9:35 PM (118.235.xxx.39)

높은 혈압아닌데요..
    혼자 생각하지말고 이상있다싶으면 병원가서 제대로 검사받고 진단받으세요..

• 2. 운명이다
    '21.4.14 9:39 PM (175.193.xxx.172) - 삭제된댓글

1. 걷기부족
    2. 혹시 뇌부종 같은 증세일수도
    3. 늘보리 사셔서 물에 불린후, 한시간정도 찌고, 식히고 찌고 반복3회해서 3번 찐후 보리 50프로이상으로
    파김치 담가서 냉장고 넣지말고 그냥 상온에 두시고 보리밥과 파김치로 밥 드시고, 하루 두시간정도 천천히
    산보해보세요'

• 3. ..
    '21.4.14 10:43 PM (183.97.xxx.99)

120이면 정상 혈압이고요

고혈압이 무서운 이유는

“증상이 없다”

이거죠
    고혈압에 아무 증상없다
    약 안 먹으면 훅 갑니다

님은 고혈압 아녀요

• 4. 00
    '21.4.14 10:44 PM (211.196.xxx.185)

뇌수종?
    뇌수막염?

• 5. 고혈압
    '21.6.7 8:04 PM (121.165.xxx.46)

고혈압은 머리가 묵직하고 땡겨요
    아주 높으면 본인이 느낄수 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587391 그알 보세요? 딥페이크.. ddd 23:52:16 10
1587390 호야식물을 좋아하는데요 여름 23:50:16 38
1587389 이번주 금쪽이는 엄마가 너무 문제네요 ㅡㅡㅡ 23:49:54 128
1587388 진짜 진짜 진짜 부러운 외모와 성격 .. 23:48:40 212
1587387 눈의여왕. ... 23:43:08 389
1587386 아르바이트에서 짤린 설 2 23:40:27 463
1587385 이런식당이 있을까요 4 혹시 23:36:48 277
1587384 남자 개그맨 중에서는 누가 젤 잘생겼나요? 9 23:33:47 496
1587383 자녀들 학벌에 벌벌 매는거 언제 사라질까요? 10 23:30:20 709
1587382 언니에게 금전적 도움을 주려는데요.. 12 0011 23:29:11 799
1587381 눈물의여왕 윤은성 좀 안됐어요 2 mnm 23:28:04 1,301
1587380 호갱 ㄴ ㄴ 2 .. 23:22:01 598
1587379 요즘도 이사하연 떡 돌리나요? 14 비비 23:21:08 571
1587378 작년에 미샤 청바지 샀는데 2 .. 23:19:28 736
1587377 세례명이 마음에 들지가 않아요 12 23:12:54 924
1587376 아는 와이프 넘 재밌네요.한지민,지성 최고 4 ... 23:09:05 920
1587375 수사반장 재밌어요!!!! 10 야호 23:06:47 1,512
1587374 자식들 많은데 왜 잔심부름은 며느리가 ㅠㅠ 3 짜증 23:02:14 1,218
1587373 5월 워싱턴 DC에서 대규모 한반도 평화 콘퍼런스 열린다 light7.. 22:59:38 309
1587372 수학과외비 200만원.. 16 Gh 22:55:00 2,596
1587371 남자도 중년에 살 찌나요 5 @@ 22:50:36 1,034
1587370 김수현 또 해외인기 폭발하겠네요 2 ... 22:48:12 2,866
1587369 회사 대표님이 너무 계산이 희미하고 분명치가 못해요. 3 ㅇㅇ 22:46:05 918
1587368 살림꾼님들 궁금한게있어요 멀티탭사용 6 ..... 22:42:22 929
1587367 방금 백현우 별에서 온 그대 인줄 5 22:33:40 3,295