82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트리밍어플,얼마내고 들으시나요?(지니,멜론)

익명中 조회수 : 1,454
유투브 광고없이볼수있는 어플있는데
이어플로는 화면꺼짐이 안되니까 운동할때
잘 안듣게되더라구요..
제 지인들은 멜론 8천원대 지니6천원대 이렇게
듣는다던데 다른 82분들은
얼마내고 듣는지 궁금해서요...
스트리밍어플 돈내고 듣는거 아깝지는 않으시던가요? 전 좀 아깝긴한데 초등딸애가 음악들으며
공부하고싶어하기도하고.. 저도 계단운동할때
들으면서할까하기도해서
일단 82에 여쭤봅니다!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼼수
    '21.4.14 5:45 PM (106.255.xxx.18) - 삭제된댓글

꼼수 있긴 해요...

해지하면 다시 신청하면 100원에 3개월 이런거 준다고 합니다

그럼 100우너에 3개월 듣다가
    다음달 되면 다시 해지하고
    또 이벤트 결재하고 이런식으로 하면 되요

물론 귀찮아서 자동결제 되면
    다시 고객센터 문의해서 해지하면 되고
    굉장히 귀찮죠?

그래도 할만은 합니다

• 2. 꼼수
    '21.4.14 5:46 PM (106.255.xxx.18)

꼼수 있긴 해요...

해지하면 다시 신청하면 100원에 3개월 이런거 준다고 떠요

그럼 100원에 3개월 듣다가
    다음달 되면 다시 해지하고
    또 이벤트 결재하고 이런식으로 하면 되요

물론 귀찮아서 자동결제 되면
    다시 고객센터 문의해서 해지하면 되고

좀 귀찮죠?
    그래도 가격차가 너무 심해서요

• 3. 익명中
    '21.4.14 5:47 PM (124.50.xxx.66)

아.. 저도 그거 몇번했다가 결국 귀찮아서 한동안 음악자체를 안듣고지냈어요.. ㅎㅎ

• 4. 스트리밍
    '21.4.14 5:48 PM (121.130.xxx.17)

구독 서비스 너무 돈아까워서 그냥 영어나 일본어 라디오 들어요 ㅋㅋ

• 5. 그럼
    '21.4.14 5:51 PM (106.255.xxx.18)

유투브 유료 구독 하고 있다는건가요?
    유투브 유료서비스 쓰면 유투브 뮤직 무료잖아요
    그게 불편하다는건가요?
    유투브 뮤직도 쓸만은 하더라구요

• 6. 누구냐
    '21.4.14 5:56 PM (221.140.xxx.139)

3개월 메뚜기로 월평균 3천ㅁ이내요

• 7. 저는
    '21.4.14 6:14 PM (106.102.xxx.157)

네이버 바이브 4900원에 월300곡요

• 8. 익명中
    '21.4.14 6:25 PM (124.50.xxx.66)

106,255님 블로켓이라고 유투브 광고없이 보는 어플이 있답니다

• 9.
    '21.4.14 6:26 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

저는 spotify요. 무료고 운동하고 출근할 때 이보다 좋을 수가 없어요.

• 10. ...
    '21.4.14 6:31 PM (218.149.xxx.228)

지니 월6천원대요.
    제가 좋아하는 음악들 폴더로 20개 넘게 만들어서 들어요.
    음님 스포티파이는 울 중딩 애들이 거기서 들어요.

• 11.
    '21.4.14 6:32 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

블로켓 검색해도 안 나오는데 안드로이드만 되는건가요?

• 12.
    '21.4.14 6:35 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

무료라 중학생 아이들도 듣기 좋겠네요. 저는 오래전부터 판도라 스포티파이 즐겼었어요. 새로운 음악 듣는 루트로도 좋고.

• 13. 익명中
    '21.4.14 6:41 PM (124.50.xxx.66)

118.235님. 저도 아이패드검색하니까 안되더라구요 안타깝게 안드로이드만....

• 14.
    '21.4.14 6:48 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

가족중 지니 듣는 분 없나요?
    아이디 같이 쓰면 되는데

• 15. ㅎㅎ
    '21.4.14 7:05 PM (58.237.xxx.75)

저는 플로요
    Sk 가입요금 따라 백곡 삼백곡 등등 있어요
    스트리밍 무제한은
    아니긴해요
    그런데.. 어지간하면 어플 말고 유료로 가입하시길 권해요 특히 아이와 함께 쓰는거라면요 ㅎㅎㅎ

• 16. 낭비녀
    '21.4.14 7:06 PM (125.187.xxx.36)

유튜브 프리미엄 쓰고 있지만
    음악은 그냥 멜론으로 들어요.
    워낙 쓴 지 오래돼서 그냥 이게 편하더라구요.
    월 7,900원에 스트리밍 무제한 이용권 사용중이구요.
    탈퇴했다 가입했다도 귀찮아서 걍 비싸다 싶어도 듣습니다.
    이래서 부자가 못되나..ㅋㅋ

• 17. 최고
    '21.4.14 7:06 PM (223.38.xxx.79) - 삭제된댓글

윗님처럼 저도 spotify 요
    괜히 전세계를 휩쓰는 어플이 아니에요
    추천곡 알고리즘보면 제 취향을 꿰뚫는것 같아 소름 돋을 정도에요

• 18. 음악 어플
    '21.4.14 10:22 PM (110.70.xxx.144)

음악 어플 종류

• 19. ....
    '21.4.15 11:39 PM (39.124.xxx.77)

그거 별로 안귀찮던데.... ㅎㅎ
    저도 귀찮은거 엄청 싫어라하는데
    그냥 해지되게 두다가 엇 풀렸네 싶어 로긴하면 알아서 모시던데요..ㅋㅋ