82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 파더 추천합니다.(개봉작)

영화소개 조회수 : 1,886
자세한 내용 알려고 하지말고그냥 무조건 보세요. 추천합니다.
네이버영화에 나온 전체줄거리만 보세요. 이렇습니다.

나는 런던에서 평화롭게 삶을 보내고 있었다.무료한 일상 속 나를 찾아오는 건 딸 ‘앤’ 뿐이다. 그런데 앤이 갑작스럽게 런던을 떠난다고 말한다.그 순간부터 앤이 내 딸이 아닌 것처럼 느껴졌다.잠깐, 앤이 내 딸이 맞기는 한 걸까? 기억이 뒤섞여 갈수록 지금 이 현실과 사랑하는 딸,그리고 나 자신까지 모든 것이 점점 더 의심스러워진다.

요거만 알고가시면 됩니다.

제 감상평은
1. 누가봐도 스릴러물인줄.....(but 최고의 스릴러 영화.. 너무 무서움)
2. 안소니 홉킨스는 37년생이다...
3. 이렇게  클래식 곡인지 오페라 곡인지(뭔지 잘 모름) ost가 착 붙는 영화라니.....

곡제목 찾았습니다 하하
les pecheurs de perles je crois entendre encore 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온더로드
    '21.4.14 6:00 PM (59.5.xxx.180) - 삭제된댓글

그쵸. 저도 뭐지 스릴러인가? 하며 보다가 펑펑 울었네요.
    올리비아 콜맨이 눈물 한 방울 똑 떨어뜨릴 때.. 미나리 윤여정 배우도 응원하지만 제가 상준다면 올리비아 콜맨 줄래요.
    안소니 홉킨스는 그냥 말하면 잔소리구요ㅎ

• 2. .....
    '21.4.14 6:18 PM (101.85.xxx.55)

추천 감사합니다.
    지금 바로 보러 가요.

• 3. ......
    '21.4.14 6:18 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 2시간동안 잠깐 다른 사람이었네요..ㅠ
    안소니홉킨스가 올리비아콜맨 연기할때 나는 굳이 연기하지 않아도 그녀가 다했다 라고 최고의 칭찬을 했던데...
    저도 잘 봤네요.
    아더왕에 나오는 콜드송
    노르마.
    비제의 진주조개잡이
    오페라 들이 나옵니다.
    저도 상 준다면 올리비아콜맨이에요.
    그 안타까움.억울함.후련함.죄책감 이런 감정을 어찌 그리 표정으로 나타낼 수 있는지.
    추천합니다.

• 4.
    '21.4.14 6:39 PM (211.54.xxx.149)

넷플릭스에는 없네요.

• 5. ...
    '21.4.14 6:50 PM (59.6.xxx.198)

개봉증인 영화에요

• 6.
    '21.4.14 6:50 PM (211.54.xxx.149)

앗 윗님~감사합니다.

• 7. 영화소개
    '21.4.15 1:09 AM (112.151.xxx.95)

곡 바로가기
    https://youtu.be/HMAv7iQQNTc

• 8. 영화소개
    '21.4.15 1:11 AM (112.151.xxx.95)

곡 바로가기 킹 아서 콜드송
    https://youtu.be/Q8K8wFk-tn8