82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 ㅎㅎ 저 축하해쥬세요 ㅠㅠ

candy 조회수 : 7,456
요즘 계속 스트레스 받고 설사하고 잠도 못잤더니

162-60 에서 55 가 됐어요 ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.14 5:22 PM (210.223.xxx.224)

그만 스트레스 받으시라고 말 못하겠어요 ㅋㅋ

• 2. 일단축하
    '21.4.14 5:25 PM (112.169.xxx.189)

피부에 신경쓰시와요^^

• 3. 정상식사하시면
    '21.4.14 5:29 PM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

차오른다고 말 못하겠어요 ㅋㅋ

• 4. ......
    '21.4.14 5:31 PM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

마음고생해서 얻는 유일한 낙이랄까요
    몸무게 빠져 있는 건 좋죠..ㅋ

• 5. ㅂ1ㅂ
    '21.4.14 5:32 PM (106.101.xxx.188) - 삭제된댓글

설사가 직빵이긴 해요

• 6. 축하 합니다
    '21.4.14 5:34 PM (101.127.xxx.213)

다이어트의 최고는 마음고생, 그 다음은 몸고생이죠.
    저도 이직하고 2킬로가 빠졌어요. 죽어라 다욧할때는 절대 53 밑으로는 안 내려 가더니 삼주만에 54에서 52가 됐네요.

• 7. 축하 합니다
    '21.4.14 5:35 PM (101.127.xxx.213)

이럴때 MSM. 비타민씨 먹고 피부관리 해야 해요. ㅎㅎ

• 8. 새옹
    '21.4.14 5:42 PM (106.102.xxx.247)

아니.얼마만에요
    얼마만에 가능한 수치인건가요

• 9. 저는
    '21.4.14 5:56 PM (211.204.xxx.54)

누수땜 한달동안 4키로요ㅠㅠ
    원인을 못찾고있어서요ㅠㅠ

• 10. 129
    '21.4.14 6:15 PM (125.180.xxx.23)

부럽네요,축하?드립니다~~~♡
    유지하시길^^

• 11.
    '21.4.14 6:29 PM (111.118.xxx.150)

상당히 부럽네요..

• 12. ......
    '21.4.14 6:48 PM (211.36.xxx.8)

저도 최악의 자리에 발령나서
    밥도 못먹고 살 빠지고있어요.
    묻어 답변기다립니다

• 13. ...
    '21.4.14 7:17 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

축하는 드리는데 정확히 작년 제 증상이랑
    똑같아서요.. 스트레스 받고 잠 못자는 와중에
    갑자기 설사가 심해지더니 한달간 5키로가 쑥 빠진거에요.
    저도 60에서 55로요. 몸이 너무 이상해서 병원갔더니
    갑상선 항진증ㅠㅠ 일년 약먹고 회복은 됐는데 다시
    토실토실 해 졌어요