82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나빌레라 노랑머리 배우

... 조회수 : 3,093
나빌레라에 송강 괴롭히는 노랑머리 친구 있잖아요. 표정연기가 참 좋네요.
외모도 괜찮은데 배역이 한정적인 것 같아 안타까워요. 밀회에서 회장집 딸이 사귀는 호스트로도 나왔던 것 같은데.
연기되고 외모되는데 얼굴 때문인지 배역이 한정적이네요. 좋은 작품 만나기 바라고 작품에서 자주 보고 싶어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.4.14 5:06 PM (211.208.xxx.151)

예전에 장미희랑 유동근 나오는 주말드라마에서 눈여겨 봤었어요ㅎ 이름이 김권인가 그랬던 거 같아요. 반항적 이미지죠ㅎ

• 2. 아~
    '21.4.14 5:09 PM (39.7.xxx.84)

낯이 익더니 밀회에도 나왔나보네요
    뭔가 미소년 계열 일본남자처럼 생겼어요
    존재감 있더라구요

• 3. 그러게요
    '21.4.14 5:11 PM (121.137.xxx.231)

연기 괜찮더라고요.

• 4. 봉봉
    '21.4.14 5:12 PM (223.38.xxx.104)

냉미남 느낌...이번에 눈도장 확실히 찍고 잘되길...

• 5. ...
    '21.4.14 5:30 PM (158.140.xxx.227)

예전에 풍문으로 들었소에 변호사역으로도 나오지 않았었나요. 자연스러운 연기라 기억에 남아요

• 6. ㄷㄷ
    '21.4.14 5:34 PM (122.35.xxx.109)

이분 연기 괜찮아요
    가끔 나오는데 키도 크고 스타일 괜찮고...

• 7. ㄴㄴ
    '21.4.14 5:47 PM (58.230.xxx.20)

김권배우 강렬한 역활 많이 했어요
    보이스2에서 모태구 담당 의사 역

• 8. ...
    '21.4.14 5:56 PM (182.222.xxx.179)

연기좋고 잘생겼어요 약간 노는스타일이긴 하지만
    근데 자꾸 그런 역할로만 나와서..
    제대로 된 역 맡아서 확뜨면 좋겠어요
    제가 얼빠라 눈에 확들어오네요...

• 9. .....
    '21.4.14 6:10 PM (218.150.xxx.102)

눈빛이 좋더라고요

• 10. 그죠
    '21.4.14 6:33 PM (59.10.xxx.178)

비중이 크지 않은데
    존재감이 있어요
    곧 좋은 역할 받아서 포텐
    터지기를~~

• 11. 저도
    '21.4.15 12:26 AM (1.225.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 예전부터 눈여겨본 배우예요~연기 넘 잘하더라고요.
    근데 이 배우 옛날에 사극에서 애기때부터 성인때까지 왕 전문으로 연기하던 아역배우 닮았어요. 이름이 기억이 안나는데..이미지가 넘 비슷해서 첨엔 그 분 조카쯤? 되는줄..ㅎㅎ

• 12. ..
    '21.4.15 2:00 AM (175.119.xxx.68)

사극 전문이라면 정태우? 안 닮았어요