82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지는 메소드 연기인거같아요

??? 조회수 : 7,341

원래 연기에 빠지면 일상생활도 그렇게 해요
일반인이 드라마를 봐도 한동안은 그거 영향받아요
그런데 연기자는 깊이 빠져들겠죠

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시끄럽고 퇴출
    '21.4.14 4:47 PM (121.131.xxx.26)

사이코패스 안뇽~~

• 2. 횡설수설
    '21.4.14 4:47 PM (39.115.xxx.138)

연기에 빠져서 저 지롤을 떨었다는 거에요? 그냥 인성 자체가 쓰레기여서 지 성깔대로 그동안 못되게 산 거 같은데 이걸 메소드 연기 영향으로 보라는 건가요?? 거 참 ~~~

• 3. 원글
    '21.4.14 4:49 PM (180.67.xxx.163)

피해자는 스탭 한명뿐이었자나요

• 4. ...
    '21.4.14 4:49 PM (218.152.xxx.154)

어디가 메소드 연기. 연기 못하던데...
    지 승질대로 산거지요.

• 5. 소속사?
    '21.4.14 4:49 PM (218.149.xxx.228)

무엇으로도 핑계 될 수 없어요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '21.4.14 4:49 PM (122.45.xxx.20)

?????

• 7. 메쏘드래.풉
    '21.4.14 4:50 PM (203.254.xxx.226)

헛소리는 늘 있다.

• 8. ...
    '21.4.14 4:50 PM (218.152.xxx.154)

피해자가 스텝 한 명?
    드라마 하나를 말아먹었는데요?

• 9. ??
    '21.4.14 4:51 PM (211.205.xxx.62)

소속사신가
    서예지 본인인가
    메소드 두번 했다간 사람 잡겠네

• 10. ...
    '21.4.14 4:53 PM (39.7.xxx.84)

골드메달리스트 관계자세요?
    제가 좋아하는 외국배우가 그러더라구요~
    매번 역할에 그렇게 빠져들고 그러면 직업으로 연기 못 한다구요ㅎ
    예지 씨는 다른 직업 알아봐야겠어요
    그렇게까지 역할에 빠져들면 쓰나요~ 본인에게도 남들에게도 안 좋죠ㅠㅠ

• 11. 메쏘드
    '21.4.14 4:54 PM (39.7.xxx.84)

연기가 아니라 그냥 평소 모습 그 자체인 거 아니에요?
    싸이코지만 안 괜찮아

• 12. ......
    '21.4.14 4:54 PM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

학력위조도 메소드 인가요??

• 13. ...
    '21.4.14 4:54 PM (14.52.xxx.133)

돌려까는건가요?
    몇 년 전 스텝이 쓴, 성지됐다는 네이버 답변 글 있고
    이번에도 또 폭로했고 한 명이 아닌데요.

• 14. song
    '21.4.14 4:55 PM (175.203.xxx.198)

헐 피해자 한명????? 메소드????
    혹시 예지 어머니세요???? 얘 학창시절 학폭 못들어봤어요?
    스페인 대학 허언증에 아는형님에서 긴장해서 그렇게 얘기했다는둥
    소속사도 얼마나 쉴드 칠게없으면 그런 병신같은 얘길 하는지

• 15. song
    '21.4.14 4:56 PM (175.203.xxx.198)

어디서 메소드 들은건 있어서 진짜 아무데나 붙이네요 ㅉㅉ

• 16. 흠ㅎㅎㅎㅎ
    '21.4.14 4:58 PM (211.227.xxx.165)

신박한 생각이신듯 해요

• 17. 맞아요
    '21.4.14 5:02 PM (218.149.xxx.228) - 삭제된댓글

인생 자체가 매소드네요. 사이코패스.

• 18. 맞아요
    '21.4.14 5:07 PM (218.149.xxx.228)

인생 자체가 메소드연기네요. 사이코패스.

• 19. 대응을
    '21.4.14 5:10 PM (59.29.xxx.191)

안하는게 사는 길일텐데...

죄송하다 드릴말씀이 없다. 이러구 몇년 잠적하셔야할듯

• 20. ....
    '21.4.14 5:18 PM (121.190.xxx.47)

예지니??

• 21. ..
    '21.4.14 5:20 PM (211.106.xxx.36)

일생을 싸이코패스 메소드 연기를 펼치는 서배우..직업의식이 너무 철저하시군요..그래도 주위사람들을 생각해서 평상시엔 일반인으로 좀 돌아오시지 그랬어요?!

• 22. ...
    '21.4.14 5:21 PM (59.6.xxx.198)

너니?
    퇴출만이 정답
    너말고 연기자는 많아 사패같으니라고

• 23.
    '21.4.14 5:47 PM (110.70.xxx.210)

학폭도 메소드 연기였나보죠? 생각좀하고 글쓰세요~

• 24. ..
    '21.4.14 5:54 PM (116.42.xxx.28)

배우들이 그 역에 빠져 나오긴 힘들수는 있지만 그건 자기와의 싸움일뿐 서예지처럼 주변인, 상대방에게 무례하게 굴진않아요 그건 그사람 인격인거예요

• 25.
    '21.4.14 5:58 PM (110.70.xxx.14)

그래 너구나..앞으로 볼일 없음한다 잘가라~

• 26. ..
    '21.4.14 6:22 PM (114.74.xxx.53)

목소리도 담배를 많이 펴서 걸걸 한 건가 싶어요.. 얼마나 인성이 바닥이면 담배연기를 면상에 뿜나요?

• 27. ...
    '21.4.14 6:23 PM (152.99.xxx.167)

메쏘드 연기는 어릴때부터 빠져들었나봐요..
    학폭 증언도 많던데.

• 28. ㅡㅡ
    '21.4.14 6:43 PM (124.58.xxx.227)

ㅎㅎ댓글 한개가 더 웃김.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '21.4.14 7:07 PM (182.211.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메소드래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연기 계속했다간 큰일나겠네

• 30. ...
    '21.4.14 7:39 PM (182.212.xxx.96)

피해 입은게 스텝 하나요? ㅎㅎㅎ
    김딱딱씨가 하도 대본 고치라해서
    작가가 병원에서 링거 꽂고 대본 수정했다던데..