82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해충돌방지법

less 조회수 : 1,271

다만 과잉 규제 논란이 일었던 언론인, 사립학교 교직원 등은 제외됐다

저거 제외시키면 의미가 있나요/

민주당 진짜 제정신인가.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.4.14 4:20 PM (211.36.xxx.103)

에휴 ㅠㅠㅠㅠ
    그나마 시가처가는 들어간건가요?ㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '21.4.14 4:21 PM (58.228.xxx.186)

기레기들을 빼다니...

• 3. less
    '21.4.14 4:22 PM (182.217.xxx.206)

여야합의가 됐다는데.. 야당이 합의했다면?/ 딱 보이쥬.

• 4. 아마
    '21.4.14 4:22 PM (210.178.xxx.44)

시가 처가는 들어갔어요.
    그리고 언론, 사립학교는 공적 기관이 아니니까요.

• 5. ....
    '21.4.14 4:23 PM (175.209.xxx.125)

엄중 이낙연선생이 언론빼자고 했을듯....

• 6. less
    '21.4.14 4:24 PM (182.217.xxx.206)

----기자출신 어디 안가죠...ㅋㅋ

• 7. 언론을
    '21.4.14 4:24 PM (121.154.xxx.40)

빼면 국짐당만 좋아졌네
    민주당 븅신들 뒈져라

• 8. 제일 해야할 곳이
    '21.4.14 4:27 PM (222.120.xxx.60)

언론사랑 사립학교인데...

• 9. ....
    '21.4.14 4:29 PM (175.223.xxx.216)

180석.
    자기들 스스로 지지율 낮추면서 남탓 하기는...

• 10. 원글
    '21.4.14 4:31 PM (211.205.xxx.62)

누가보면 이낙연의원이 대표인줄 알겠어요
    너 손꾸락이냐?

• 11. 초승달님
    '21.4.14 4:35 PM (14.34.xxx.189)

사립학교 교직원들.언론인은 사립학교법과언론관련법에서 이해충돌상황을 규제하기로 했다.

한국방송공사.한국교육방송공사는 공공기관으로 분류돼 이해충돌방지법의 적용을 받는다.

기준을 이제 이해 하셨습니까?

원글 이낙연이 했다는 증거가지고 와요

• 12. 초승달님
    '21.4.14 4:37 PM (14.34.xxx.189)

....
    '21.4.14 4:23 PM (175.209.xxx.125)

less
    '21.4.14 4:24 PM (182.217.xxx.206)

----기자출신 어디 안가죠...ㅋㅋ

ㅉㅉ

• 13. 182.217
    '21.4.14 4:39 PM (211.36.xxx.206)

이낙연의원이 당대표냐?
    인성 도덕성 바닥인 인간
    물고 빠는 손가락아ㆍ정신차려라

• 14. 손가락
    '21.4.14 4:40 PM (183.99.xxx.114)

.

• 15. 야비한손꾸락
    '21.4.14 4:41 PM (223.62.xxx.138)

국짐충이 형님하겠다

• 16. 아마
    '21.4.14 4:46 PM (39.7.xxx.4)

이낙연이 대표 하는 동안은 엄중하느라 처리를 못했죠.

• 17. dearmoon
    '21.4.14 4:57 PM (211.205.xxx.62)

이재명선생은 한줌 소금 뿌리느라 조용한가
    디어문 이재명선생~ 모해요??
    또 아이디 바꿔 댓글놀이 하고 있어요?

• 18. 사립학교
    '21.4.14 5:01 PM (218.149.xxx.228) - 삭제된댓글

사립학교교직원은 제외

선생님께 때마다 촌지 줘야 하나요 ㅠㅠ

• 19. 초승달님
    '21.4.14 5:10 PM (14.34.xxx.189)

http://www.incheonilbo.com/news/articleView.html?idxno=1088908

아마님이 아무리 엄중타령해봐야 그건 아마님만의 생각이에요.

• 20. 미친 것들
    '21.4.14 5:12 PM (61.102.xxx.144)

----기자출신 어디 안가죠...ㅋㅋ??????????????

헛소리에 맞장구치면서 웃음이 나네요, 원글은?
    이 글도 이낙연 까려고 쓴 모양이죠?

이러면서 손가락 소리는 듣기 싫어해.
    아주 딱 손가락인데!!!

• 21. 그래도
    '21.4.14 5:24 PM (125.131.xxx.161)

Kbs랑 교육방송은 들어 갔어요.

• 22. 수고했음
    '21.4.14 6:15 PM (211.248.xxx.245)

이번엔 누더기 같지않고
    잘된 거 같은데요?
    잘된 거 같은데 왜 불안하죠?
    야당이 합의해줬다고 해서 그런가?

• 23. 공공기관
    '21.4.14 6:16 PM (112.154.xxx.39)

공공기관이 아니잖아요
    다른법으로 처리한답니다
    국짐이 여당였음 이거 또 폐기됐겠죠

• 24. .....
    '21.4.14 6:21 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

손꾸락 너무 설쳐대네

• 25. ....
    '21.4.14 7:05 PM (121.190.xxx.47)

언론개혁 사립학교 개혁법때 들어간다고 합니다
    믿어보죠