82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 일본 그동안 오염수 방류 안했던거에요?

민폐국 조회수 : 1,297
몇넌전 후쿠시마 터진 이후 방사능물질 바다에 몰래 버린다해서
저부터도 생선 먹을때마다 생협에서 방사능 검사한거 사먹곤 했거든요
일본이 몰래 버리다가 이젠 대놓고 버리겠단거죠
제가 알기론 그때부터 버렸던걸로 알고있거든요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.4.14 4:23 PM (210.178.xxx.44)

그동안 몰래 버렸고,
    아젠 아예 대놓고 버리겠다는 거죠.

• 2. ㄴㄴ
    '21.4.14 4:27 PM (125.177.xxx.40)

잽머니 잔뜩 쳐먹은
    미국 민주당이 이제 든든하게 뒤 받쳐줄 거잖아요

• 3. ..
    '21.4.14 4:27 PM (218.152.xxx.137)

일본은 도대체 정상 국가가 맞는건지..

• 4. 지구를
    '21.4.14 4:31 PM (222.120.xxx.44)

병들게 만드는 민폐국가죠

• 5. 10년 동안
    '21.4.14 4:32 PM (116.45.xxx.4)

꾸준히 버렸어요.
    몰래 버리고 비가 와서 유출됐다고 거짓말하고
    그 민족성 어디 안 가죠.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.4.14 4:41 PM (175.194.xxx.216)

문제없다고 거짓말만 늘어놓다가 이제 감당이 안되나보죠

• 7. ...
    '21.4.14 5:05 PM (14.52.xxx.133)

후쿠시마 제염토(방사능 오염된 흙 걷어낸 방사능폐기물)도 일반 검정 쓰레기봉지에 넣어
    쌓아놓는 미개한 놈들입니다.
    그 제염토들이 올림픽 야구장이라고 후쿠시마에 건설한 건물 옆에
    쌓여 있는 사진도 많지요.
    그리고 올림픽 참가 선수들에게 후쿠시마산 음식 먹이겠다고 공언하고 있잖아요.
    정상적인 국가라고 할 수 없습니다.
    거기에 입을 맞춰 후쿠시마 핵폭발로 사망자가 없다는 개소리 나불거리는
    박형준 같은 놈도 말이 안 되고요.
    갑상선암 등 폭증하니 인과관계 없애려고 후쿠시마 농산물을 전국으로 유통시키는 놈들입니다.
    국민이고 나발이고 안중에 없는 거죠.
    https://news.v.daum.net/v/20190808000656534

• 8. ..
    '21.4.14 5:14 PM (218.157.xxx.61)

바다에 버리지 않고 오염수를 소금 만들 때처럼 가열해서 없애는 방법이 있는데

돈 많이 든다고 바다에 버리겠다고 하는 거잖아요.

미국 민주당, IAEA, 한국의 토착왜구들에게 뇌물 먹일 돈은 있는데 말이죠.

• 9. 암담해요
    '21.4.14 7:24 PM (175.193.xxx.206)

사는데까지 아이들 들볶지 말고 잘 살다가 그냥 다 같이 죽게 될까요? 진짜 심각한데 우리나라도 원전이 많아서 걱정이네요. ㅠ