82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 좋아하는 분들은 일본 수산물 먹겠다고 ᆢ

일부 조회수 : 1,441
원전 방류수가 생각보다 괜찮다고

일본 수산물 먹겠다네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본가서
    '21.4.14 4:14 PM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

가족들하고 원없이 퍼먹고
    돌아오지 말길.

• 2.
    '21.4.14 4:17 PM (172.56.xxx.211)

국짐당이랑 그 지지자 버러지들은
    일본수산물 먹기 캠페인이라도 하고 싶겠지

• 3. 쓸개코
    '21.4.14 4:20 PM (222.101.xxx.26)

일본 욕은 죽어도 못하겠나봐요.

• 4. 정말
    '21.4.14 4:23 PM (222.120.xxx.44)

안전하다면, 방사능 오염수를 방류하지 말고 농업용수로 쓰면 됨.
    생수로 만들어서 , 바다에 방류하는 걸 옹호 하는 미국인 포함해서
    옹호론자들에게도 보내고요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.14 4:23 PM (92.38.xxx.71) - 삭제된댓글

이왕이면 후쿠시마산 쌀로 밥도 해먹으라고 하고 싶은데
    그건 수입이 안 되네요.ㅎ

• 6. 맞아요
    '21.4.14 4:27 PM (220.85.xxx.141)

그렇게 안전하면
    일본안에서 다 소비하면
    될텐데요

• 7. 222.120님
    '21.4.14 4:27 PM (180.65.xxx.50)

정답이네요
    정말 안전하다면 바다로 내보낼게 아니라 일본땅에서 사용하면 되겠죠

• 8. ..
    '21.4.14 4:30 PM (218.152.xxx.137)

진짜 수산물 먹어도 되는건가요? 아시는분 없어요?

• 9. ㅡㅡㅡ
    '21.4.14 4:31 PM (122.45.xxx.20)

먹어도 되겠어요?

• 10. ..
    '21.4.14 4:32 PM (218.152.xxx.137)

원산지 정확히 확인이 안되니 수산물 전체다 피하는게 맞는건가요?

• 11. 바다는
    '21.4.14 4:34 PM (116.45.xxx.4)

다 이어졌는데 칸막이도 없는데
    오염수 방류하면 이제는 원산지의 의미가 없어집니다. 편들게 따로 있지 생명과 관련된 걸 편들다니 이젠 불쌍해지네요.

• 12. 방사능이
    '21.4.14 4:36 PM (116.45.xxx.4)

괜히 무서운 게 아닙니다.
    해산물만 피한다고 되는 게 아니에요.
    비는요? 대기 중의 방사능은요? 그게 다 어디로 가나요? 우리 입으로 폐로 가지요.
    바다만 피하면 된다면 얼마나 좋겠어요.
    이건 인류 멸망이에요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.4.14 4:38 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

아무리 일본인이라도 아닌건 아닌건데
    저렇게말하는건 아니죠..
    사람들의 건강이 달린 일인데요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.4.14 4:40 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

아무리 일본인이라도 아닌건 아닌건데
    차라리 방사능오염수를 감당할 능력이 안된다고 도움을 요청했으면 전세계가 도왔을거예요
    오염수를 바다에 버리면 돌고돌아 결국 전세계가 피해를 보니까요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.4.14 4:40 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

차라리 일본이 방사능오염수를 감당할 능력이 안된다고 도움을 요청했으면 전세계가 도왔을거예요
    오염수를 바다에 버리면 돌고돌아 결국 전세계가 피해를 보니까요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.4.14 4:42 PM (175.194.xxx.216)

저렇게말하는건 아니죠

• 17. ...
    '21.4.14 5:10 PM (14.52.xxx.133)

잘 됐네요.
    아베가 하자던 먹어서 돕기, 먹어서 없애기.
    일석이조네요. 정신없는 친일종자들 자동소멸로...

• 18. 일본
    '21.4.14 6:54 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

수십차례 여행 다니고 일본이 너무 좋고 일본 민도가 너무 황송해서 료칸도 차리려고 했던 그 일베충 만화 그리는 애부터 소환하고 싶네요.
    진짜 일본 숭배하는 것들은 그 물 퍼 마셔야 하지 않나요?