82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오1위 진행자는 그럼 얼마받아야하는지

뉴스공장 조회수 : 3,324
직원아니고 프리인경우. .라됴 청취율전체 1위 진행자 페이는
어느정도가 알맞은지 조선일보가 가이드라인을 주세요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.4.14 3:45 PM (39.7.xxx.84)

적어도 기레기 연봉보다는 많이 받아야 되는 거 같은데...
    돈은 자기들만 벌어야 하나봐요ㅋㅋ

• 2. ...
    '21.4.14 3:46 PM (211.36.xxx.103)

몇년째 청취율 독보적 1위한테 200은 너무너무 적어요.

• 3. 걔넨 사람죽이고
    '21.4.14 3:46 PM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

받는 더러운 돈

• 4. ...
    '21.4.14 3:56 PM (180.65.xxx.50)

3년째 청취율 1위죠 그것도 서울지역 라디오 프로그램이요

• 5. 배철수
    '21.4.14 4:01 PM (183.103.xxx.114)

배철수와 여성시대 진행자가 회당 65만원 이라고 합니다.

근데 어디든지 사기업보다 공공기관이 월급이 적지 않나요?

• 6. ...
    '21.4.14 4:05 PM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

배철수가 음악캠프 하는데 무슨 여성시대를 진행해요.
    그리고 왜 하필 65만원 받는 사람 꺼를 들고와요.
    5만원 짜리는 못찾았나봐요?

• 7. ...
    '21.4.14 4:07 PM (39.7.xxx.84)

배철수가 음악캠프 하는데 무슨 여성시대에요. 오해 사기 싫으면 글을 똑바로 쓰든가요.
    그리고 왜 하필 65만원 받는 사람 꺼를 들고와요.
    5만원 짜리는 못찾았나봐요?

• 8. 아마
    '21.4.14 4:11 PM (210.178.xxx.44)

컬튜쇼 진행자들 얼마인지 가져와서 비교해야 맙지..
    배캠이나 여성시대는 청취율 경쟁자도 아니잖아요?

• 9. 39.7
    '21.4.14 4:16 PM (183.103.xxx.114)

무슨 오해요.

글 똑 바로 읽지 좀.
    배철수와 여성시대 진행자 라고 했는 데 무슨 같은 프로 진행 하는 사람들로 읽히나

컬튜쇼는 본인이 가져 오든가 요?

난 기사에 난것 보고 가져 왔으니

• 10. 39.7
    '21.4.14 4:18 PM (183.103.xxx.114)

5만원 짜리도 본인이 가져 오든가

난 음악프로에서는 배철수가 제일이라

여성시대는 같이 기사에서 난거라 가져온거고

• 11. ...
    '21.4.14 4:21 PM (121.190.xxx.47)

출연료가 넘 적어서 놀랐네요
    청취율 1위이면 적어도 500은 받을줄 알았는데

• 12. 121.190.xxx.47
    '21.4.14 4:23 PM (183.103.xxx.114) - 삭제된댓글

저거 1회 출연료 입니다.

한달 30일 이면 얼마인줄 아나요?

라디오로 하루 2시간 아무말 대잔치 하구요.

공공기간 비슷한 곳에서 대기업 임원들 연봉과 비교 해 보세요.

• 13. 아마
    '21.4.14 4:24 PM (210.178.xxx.44)

수년간 2위와 차이 크게 1등인데.. 200도 적은듯

• 14. 121.190.xxx.47
    '21.4.14 4:26 PM (183.103.xxx.114)

TV도 아니고 라디오에서 하루 2시간 아무말 대잔치 하고

공공 기간 비슷한 직장에서

빡세게 일하고 연볻받는 대기업들 하고 비교 해 봐요.

님은 하기야 대기업 재벌 사모님 쯤 되나 보다 ㅠㅠ

• 15. ....
    '21.4.14 4:29 PM (114.200.xxx.117)

저걸 1회 출연료인지도 모르고 나불거리는거죠.
    아마 잠시후에 1회 출연료를 500 쯤 받아야 한다고 떠들거에요.
    2등이랑 차이나는 1등이라면서 ...
    매일 200씩 한달이면 ...ㅎㅎ
    연봉쎄네요.

• 16. ...
    '21.4.14 4:31 PM (180.65.xxx.50)

티비 시청률 1위 프로그램 진행자들 얼마 받나요~?

• 17. ..
    '21.4.14 4:38 PM (218.152.xxx.137)

아무말 대잔치라뇨? 남의일은 쉬워보이죠.

• 18. 대기업
    '21.4.14 4:40 PM (210.178.xxx.131)

한달 월급보다 a급 강사가 대기업 행사 가서 강연 한번 하고 받은 돈이 많으면 죽을 듯이 달려드나요? 가수가 대기업 행사 한번 뛰고 천만원 받으면 죽도록 일하는 대기업 월급보다 많다고 죽도록 까나요? 선택적 자본주의 무섭네요^^

• 19. 1위
    '21.4.14 4:48 PM (106.255.xxx.18)

1위가 중요한게 아니죠

가세연이 라디오 방송해서 1위하면
    세금으로 가세연 돈대주는거 좋아할거에요???/

• 20. 아마
    '21.4.14 4:50 PM (39.7.xxx.4)

윗님 가세연 지령받고 오셨나봄

• 21. 가세연이
    '21.4.14 4:51 PM (210.178.xxx.131)

라디오 할 줄 몰라서 안할까요? 티비 나오기 싫어서 안나올까요? 자폭하지 마세요~~~~

• 22. 초승달님
    '21.4.14 4:52 PM (223.62.xxx.20)

회당200
    서울시미디어재단이지만 사실상 수입의 70프로는 서울시에서 지급합니다.
    계약서는 왜 안썼는지?
    사실상 개인 회사가 아니니 대기업행사와 비교가 안돼요.^^;;;
    서울시민이 해당출연료의140만원을 주는 셈.

• 23. 관심
    '21.4.14 4:52 PM (223.38.xxx.79)

얼마벌든 능력껏 벌면 되겠네요
    세금으로 돈 대주는 문제. 피같은 세금이 ㅜㅜ
    연예인처럼 딴 프로에서 얼마를 받든 상관없으니 tbs에선 나가길. 능력있다면 문제없는거 아니에요?

• 24. 세금
    '21.4.14 4:53 PM (210.178.xxx.131)

주는 방송사들 다 없애든가요 메롱~~~

• 25. 초승달님
    '21.4.14 4:59 PM (223.62.xxx.20)

계약서쓰고 예산집행기준만 지킨다면 회당200이라도 ㅅᆢ상관없지만 서면계약서 안썼고 방송진행자 지급비 상한액도 안지킴.

• 26. 초승달님 이분
    '21.4.14 5:15 PM (106.102.xxx.214)

본래의 색을 드러내시는구먼.
    뭐 예상은 해지만

• 27. 초승달님
    '21.4.14 5:19 PM (14.34.xxx.189)

아..예
    그러세요?제말이 틀린거라도?
    제가 김어준 욕하는거 댁이 봤나봐요?
    저번에 딱 한번했는데 그때도 태도에 대한 문제만 지적했습니다.

• 28. 초승달님
    '21.4.14 5:20 PM (14.34.xxx.189)

김어준씨 팬들은 사실에 대한 지적도 음해로 보이나봐요?ㅎㅎ
    초승달님 이분
    '21.4.14 5:15 PM (106.102.xxx.214)
    본래의 색을 드러내시는구먼.
    뭐 예상은 해지만

내 색이 뭔데요?ㅋ

• 29. 오시장님이
    '21.4.14 5:37 PM (210.178.xxx.131)

다 알아서 해주실 건데 오시장님은 바쁜가요. 취임 일주일째인데 아직도 김어준 못쫓아내고 정말 무능한 시장님ㅠ