82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋㅋ 서울시장 잘뽑았네.jpg

박근혜의향 조회수 : 5,999
https://www.ddanzi.com/free/677241626

다 그렇게 구명 쪼끼를, 학생들은 입었다고 하는데 그렇게 발견하기가 힘듭니까
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오세훈
    '21.4.13 7:50 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/677241626

• 2. 쓸개코
    '21.4.13 7:53 PM (175.223.xxx.46)

가만히나 있지ㅉ

• 3. .....
    '21.4.13 7:53 PM (106.102.xxx.15)

어떻게 모를수가....있나요....본인도
    이땅에 살잖아요....

• 4. 관심없었네
    '21.4.13 7:55 PM (123.213.xxx.169)

우리도 아는 정보를 ..
    그냥 까대기만 했다는... 저런 사람이 누굴 위한다고....

• 5. 룸싸롱
    '21.4.13 7:57 PM (39.125.xxx.27)

사흘로 알고 빠른 거 신속진단키트 쓰자는거였나?
    신속진단키트가 반 밖에 안 맞는다는 건 알고 한 말이었을까?

https://www.ddanzi.com/free/677239549

• 6.
    '21.4.13 7:57 PM (180.65.xxx.50)

그러면서 코로나 방역을 논했던 건가요 ㅠㅠ

• 7. dd
    '21.4.13 7:57 PM (14.42.xxx.98) - 삭제된댓글

진짜 심각하네요
    온국민이 아는 기본지식도 모르면서 서울상생방역을 외쳤나요?
    상생은 무슨 얼어죽을 상생
    폭망이나 하지 마라

• 8. . .
    '21.4.13 8:00 PM (223.39.xxx.252)

딴지는 손가락 소굴이고
    손가락들은 이번에 국짐당 찍은거 아님?

뒤에서 오세훈 찍고
    앞에서 욕하고

앞에서 문통팔이 조국팔이하고
    뒤어서 문통까고 조국 까고

• 9. 내그랄줄알았다
    '21.4.13 8:00 PM (59.26.xxx.88)

저렇게 온 국민이 아는거 알지도 못하면서 k방역이 어쩌니 백신이 어쩌니 난리치는꼴이라니ㅉㅉㅉ 시장 참 잘 뽑아놨네요ㅎㅎ

• 10. ..
    '21.4.13 8:00 PM (223.38.xxx.167)

오명박
    오근혜

• 11. 쓸개코
    '21.4.13 8:00 PM (175.223.xxx.46)

국민들도 아는 상식을;;
    낙타고기타령과 뭐가 다른지;

• 12. 물타기거짓말 박제
    '21.4.13 8:05 PM (180.65.xxx.50)

. .
    '21.4.13 8:00 PM (223.39.xxx.252)
    딴지는 손가락 소굴이고
    손가락들은 이번에 국짐당 찍은거 아님?

뒤에서 오세훈 찍고
    앞에서 욕하고

앞에서 문통팔이 조국팔이하고
    뒤어서 문통까고 조국 까고

• 13. 오똥
    '21.4.13 8:05 PM (220.72.xxx.77)

https://youtu.be/O8p1hXUCi1s
    옆에서 전문가가 즉시 설명해주는군요.

꼭 다음날도 아니고
    아침 일찍 검사하면 저녁에도 결과가 나온다구요~

• 14. 223.39
    '21.4.13 8:07 PM (112.169.xxx.179)

뭐냐 딴지 링크면 항상 이런 댓글 달더라 ㅋ
    갈라치기 ㅋ

• 15. 으이그
    '21.4.13 8:08 PM (211.205.xxx.62)

저런거 몰랐나요
    집값에 눈이 멀어 찍었지

• 16. ..
    '21.4.13 8:13 PM (218.39.xxx.153)

업종별로 영업시간 차등 두자는거 보고 그네 수준이구나 했어요

• 17. 국짐당수준
    '21.4.13 8:13 PM (61.105.xxx.87)

오근혜...........

• 18. 공평
    '21.4.13 8:15 PM (211.248.xxx.245)

양잿물도 마시겠다는데 못말려요.
    예전엔 남한테 양잿물 멕이고
    자신은 안마시고 이득만 취했는데
    이번엔 바이러스라서 강남비강남 없음.

• 19. ..
    '21.4.13 8:19 PM (223.39.xxx.252)

딴지가 손가락 소굴인거 다 아는데 잡아떼는 이유가 뭐지?

• 20. ..
    '21.4.13 8:20 PM (223.39.xxx.252)

여기 댓글 다는 것들도 기껏해야 한 두 명이 아이피 바꿔가며 쓰는거 모르는 사람 있음?

이 중에 디어문도 있을 것이고

• 21. 오그네...
    '21.4.13 8:25 PM (223.39.xxx.109)

방금 제가 머라고 했습니까 아몰랑

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.4.13 8:30 PM (183.77.xxx.177)

중증치매환자도 아니고

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.4.13 8:31 PM (183.77.xxx.177)

브이는 브이아이피 오세훈

• 24. 딴지는 사절
    '21.4.13 8:39 PM (61.102.xxx.144)

다른 데서도 이미 나왔슈.
    딴지는 딴지에서 놀아요.

• 25.
    '21.4.13 9:11 PM (218.55.xxx.217)

223.39

디어문은 또 뭐야
    지네들이 아이피 바꿔가며 댓글 다닌깐
    다른사람들도 그런줄 아네 ㅋ

• 26.
    '21.4.13 9:15 PM (218.55.xxx.217)

서울시장에 하겠다고 나와서 당선됐으면
    업무파악이나 제대로 하고 일을 시작하든가 해야지
    천만 서울시장이 행정가가 아니라
    정치질만 하고 있네
    머릿속에 대권밖에 없나벼 ㅉㅉ

• 27. ㅋㅋ
    '21.4.13 9:34 PM (1.227.xxx.55)

K방역 불신하고
    기레기들만 말만 믿더니 ㅋㅋㅋ
    븅신인증

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.13 9:37 PM (119.70.xxx.198)

헐 왜케 무식해요

• 29. ...
    '21.4.13 9:44 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

검사결과가 언제 나오는지도 모르는 인간이
    전광훈 옆에서 그렇게 정부방역정책을 헐뜯었군요
    업무파악은 할생각도 없고
    코로나 패닉이 벌써 1년하고 몇개월인데
    아직 저런 질문을 한다는 건 민생에 전혀 관심이 없다는 거지요
    진짜 강남 집값 말곤 아무것도 모르는군요..

디지털룸 없애고 종이 판넬로 보고 받는 인간이
    한강뷰 재건축 투기 조장만 하고 끝날듯

좋겠어요 언론이 오세훈하고 동업자니 무슨 걱정일까요
    기레기들 집값 오르니까 라네
    미쳤어요

• 30. ...
    '21.4.13 9:46 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

아직 저런 질문을 한다는 건 민생에 전혀 관심이 없다는 거지요

기레기들 집값 오르니까 라네
    미쳤어요

• 31. ...
    '21.4.13 9:49 PM (110.13.xxx.119)

기레기들 집값 오르니까 오세훈 효과라네
    골고루 미쳤어요

• 32. ...
    '21.4.13 11:28 PM (14.63.xxx.30)

코로나 1년이 넘었는데 이걸 모르다니 오세훈은 어디 살다 왔는지