82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 구미사건 봤는데요. 떨어진 배꼽..

그알 조회수 : 4,862
배꼽 님아있으면 유전자검사해서 다른 아이인거 밝힐 수 있을 것 같은데..
당연히 배꼽 안남아있으니ㅜ 검사 못한거겠죠??
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.4.13 7:44 PM (218.150.xxx.102) - 삭제된댓글

구미 사건과 고유정 사건으로 알 수 있는 것
    물증이 나와도 끝까지 우기면 된다

• 2. ...
    '21.4.13 8:42 PM (118.37.xxx.38)

그런데 귀모양은 다른데
    아이 머리통 모양이나
    머리카락 난 모양이 거의 똑같아 보여요.

• 3.
    '21.4.13 9:10 PM (121.165.xxx.96)

그런귀는 성인이되도 비슷해요 며칠사이에 펴질귀가 아니래요

• 4. .....
    '21.4.13 9:18 PM (135.12.xxx.102)

저희 아이 귀가 저렇게 찌그러진 귀인데
    저거 절대 펴지지 않아요
    성인된 지금도 한쪽 귀가 찌그러져 있어요

• 5. 저희아이도
    '21.4.13 10:07 PM (203.90.xxx.159)

친정엄마가 계속 만져주라고 하긴 하는데 그때 넘 힘들어서 안해줘서 그런건 아니군요
    저희 딸도 약간 동그랗게 말린듯한데 23살인데 지금 펴진게 아주 쬐금이예요

• 6. ....
    '21.4.14 1:04 AM (106.101.xxx.59)

근데 얼마나 닮았음.. 그렇게... 모를까요 그 김씨 전남편

• 7. ...
    '21.4.14 3:04 PM (223.39.xxx.183)

전남편은 태어나자마자 병원에 있을때만 보고
    하룻밤같이 있고 그다음날 바꿨나보더라구요

김씨는 아무 모성애도 없고 전혀 애기한테 관심없었을듯 그렇담 가능할수도 있을듯요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587056 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 .. 20:26:42 41
1587055 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. .. 20:26:40 24
1587054 노견 영양제 츄천해주세요 1 멍멍 20:25:27 14
1587053 핸드폰 하고 주민번호 만 알면 마통? 혹시 20:23:37 68
1587052 오늘 경험한 재밌는?? 옷 이야기.. 2 재밌는 ㅎㅎ.. 20:23:21 183
1587051 오늘 국회에서 조국과 박주민 인사하는 사진 3 투샷 20:22:40 295
1587050 디올 목사 최재영, 김건희 스토킹 혐의로 수사 4 ... 20:22:31 208
1587049 지금 윤석열 지지율 23% 레임덕 7 ㅇㅇㅇ 20:19:38 390
1587048 헬스장에서 4 뭐래? 20:16:28 206
1587047 진정으로 열심히 노력하면 자기 확신이 생기지 않나요? 2 확신 20:15:49 104
1587046 왕짜의 게임 마지막회 장도리 20:11:40 153
1587045 조카가 adhd인가요.사회성때문에 언니가힘들어하네요 11 벚꽃 20:11:19 573
1587044 햇빛알러지 연고 추천 부탁드려요 .. 20:10:59 47
1587043 근로자의날 은행쉬나요? 3 .. 20:09:09 488
1587042 이직 문의 2 기회 19:58:37 165
1587041 의사들은 결국 한명도 11 ㅇㅇ 19:57:52 1,360
1587040 여기는 왜이렇게 남의 직업을 우습게 아나요? 20 19:55:11 1,239
1587039 친구들 손절하며 내가 너무 못 돠 사람같네요 6 19:54:20 507
1587038 사주단자 요즘 19:52:51 132
1587037 생방송 중...이재명 대표가 황정아 박사한테 깜짝 제안함 7 ../.. 19:51:47 865
1587036 노부모 봉양 위한 별거 32 봉양 19:49:47 1,618
1587035 생선구이는 원래 짜게 먹는 건가요? 짠거 싫은데.. 6 생선구이 19:49:24 301
1587034 최고 스트레스는 누수 같아요 3 Y 19:47:14 873
1587033 간단한 김밥 3 간단 19:44:42 979
1587032 다음주 김건희 활동 시작합니다. 7 돋보여라 19:43:49 1,478