82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 숙원사업이 결국 김부선이 되었어요

김부선 조회수 : 3,801
GTX-D 김포~부천 구간만 건설, 강남까지 직결 안돼

정부가 수립 중인 제4차 국가철도망구축계획에 GTX-D(서부권광역급행철도) 사업이 포함될 것으로 확인됐다. 그러나 노선은 인천시와 경기도가 건의한 것에서 많이 축소돼 김포~부천 구간만 건설된다.

김포 부천행 이름이 김부선

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허걱
    '21.4.13 6:11 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말되네요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.13 6:13 PM (61.99.xxx.154)

웃을일 없던차에 큰 웃음 주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '21.4.13 6:15 PM (211.205.xxx.62)

어디서든 그녀의 그림자가~

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.4.13 6:15 PM (218.149.xxx.228)

유머러스 하세요 ㅋㅋㅋ

• 5. 아웃겨
    '21.4.13 6:23 PM (61.74.xxx.187)

그녀도 오늘 한마디했던데요

이재명과 '썸씽'이 허구라면 조국이나 임종석, 오세훈처럼 잘생기고, 키 크고, 돈 많고, 학벌 좋은 정치인들과 사귀었다 하지 하필 그 못생긴 한 줌 소금 짠돌이랑 사귀었다고 하겠냐
    이 글 이재명에게 보여주고 고소하라 권해주시면 땡큐

• 6. 김부선
    '21.4.13 6:23 PM (121.154.xxx.40)

아이고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 오마이가쉬
    '21.4.13 6:28 PM (61.102.xxx.144)

죽어도 못잊을 이름이여???

어쩌나, 혜경궁~~~

• 8. 정신병자
    '21.4.13 6:29 PM (223.62.xxx.123)

미친여자, 잊혀질까 두렵나?

• 9. 223
    '21.4.13 6:30 PM (61.102.xxx.144)

엄마야, 김부선이 맘엔 안 들지만 미친여잔 아닌 거 같던디요?
    혹쉬 혜경이니?

• 10. 김부선
    '21.4.13 6:30 PM (211.233.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 재밌네요.
    아 웃겨님 댓글도 웃겨요. 못생긴 한 줌 소금 짠돌이ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '21.4.13 6:37 PM (58.228.xxx.186)

아래 김부선 글을 읽었던터라
    제목만 보고 숙원사업?. 뭔 일이지 했다가
    대비 없이 빵 터졌네요~

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.13 6:37 PM (61.74.xxx.114)

무상연애

• 13. ..
    '21.4.13 6:43 PM (223.33.xxx.216)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무상연애2222

• 14. ..
    '21.4.13 6:48 PM (223.39.xxx.59)

부른다고 나타나냐? 혜경궁?

• 15. ...
    '21.4.13 6:51 PM (223.33.xxx.216)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 223.39님 넘 웃겨요

혜경궁 나타난거 어찌알고 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '21.4.13 7:07 PM (121.161.xxx.187)

김부선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '21.4.13 7:18 PM (175.223.xxx.48)

무상연애 3333333

기본불륜 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.13 7:23 PM (114.206.xxx.59)

말되네요ㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '21.4.13 7:31 PM (1.239.xxx.80)

김부선 센스 있네요.

• 20. ...
    '21.4.13 7:53 PM (58.121.xxx.75)

무상연애
    믿어집니다....

• 21. 네이밍질
    '21.4.13 7:58 PM (180.65.xxx.50)

.

• 22. ...
    '21.4.14 1:00 AM (121.161.xxx.187)

네이밍질은 시초가 김어준이었죠. 갈라치기
    두번째는 이동형의 똥파리
    그리고 82에서는 구218의 단짝인 오팔님이 만드신 찢몰이꾼
    ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ