82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보분들 윤석열의

궁금해요 조회수 : 707
조국 몰이. 인간 몰이는 이젠
끝났다고 보시나요?
전 아니요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베네수엘라
    '21.4.13 5:51 PM (106.102.xxx.123)

대한민국을 그렇게 만들 인물

• 2. ..
    '21.4.13 5:52 PM (59.17.xxx.172)

아니요 갈데까지 갈듯합니다

• 3. ...
    '21.4.13 5:53 PM (118.235.xxx.215)

오세훈 시장 된걸
    조국탓하는 것들 보며
    조국장관의 고통이 끝이 없어서
    너무 안타깝고
    가슴 아픕니다
    윤씨 측근이 검찰에 있으니
    조국을 가만히 둘려나요 ㅠㅠ
    그렇지 않겠죠

• 4.
    '21.4.13 5:54 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

그나저나 지금 보수는 윤이 공부하는 내용이
    진보 관련이라고 엄청 까던대요

• 5. 아니요
    '21.4.13 5:55 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

그래도 희망을 가져봅니다.

아래는 82에서 본 댓글이예요.

' 역사는 항상 반복되어왔고,
    아주 느리고 더디지만
    그래도 좋은방향으로 흘러갈거라는
    믿음을 갖고..'

• 6. ..
    '21.4.13 5:55 PM (110.13.xxx.119)

그러다가 제발등 찍힐날이
    분명히 올거라고 생각합니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.4.13 5:58 PM (203.251.xxx.119)

대선까지 대선후 계속 국힘당과 언론의 지원하에 반복되겠죠
    미국도 유럽도 개혁 한번하는데 10년이 걸리는데
    우리나라도 몇년이 걸리더라도 개혁해야죠
    검찰개혁 언론개혁 친일파청산

• 8. 국짐
    '21.4.13 6:01 PM (106.102.xxx.126)

추종자들이 조국의 얼굴위로
    또 누군가의 얼굴을 더 올리는..

• 9. 질투심
    '21.4.13 6:01 PM (45.64.xxx.65)

개검들이 그동안 조국에 대한 질투심이 엄청 쩔었던것 같아요 ..

• 10. 개혁진도
    '21.4.13 6:53 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

주춤거리다가 끝나버리면
    아주 밟아서 다시는 못일어나게 할겁니다
    저들의 잔악함은 익히 알고 있잖아요
    그리고 조국으로 끝이 아닐거라는거 예상되고요

민주당이 국짐과 협치 노래하며
    결국은 의원내각제 추진을 예측하던데
    저도 그렇게 봅니다

• 11. 윤씨
    '21.4.14 1:55 AM (125.189.xxx.41)

본인 자체가 논란거리 될 소지가 많잖아요..
    가족들 등..
    설마요..그만큼했음 어지간히 해야죠.

• 12. ..
    '21.4.14 4:33 AM (58.232.xxx.144)

국짐당과 적폐들을 밟아서 못일어나게 해야죠.
    Imf때 금모으기 운동처럼 손해보는것 같지만,
    결국은 나라를 위한 국민들의 행동이 옳았다는 겁니다.