82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부선이언니 푸하하.. 넘웃겨요

부선궁 조회수 : 7,788

김부선, 진중권·서민에 "한남 꼰대…이재명 '썸씽'이 허구라고?"

김부선은 또 "이재명과 '썸씽'이 허구라면 조국이나 임종석, 오세훈처럼 잘생기고, 키 크고, 돈 많고, 학벌 좋은 정치인들과 사귀었다 하지 하필 그 못생긴 한 줌 소금 짠돌이랑 사귀었다고 하겠냐"고 적었다.
이어 "이 글 이재명에게 보여주고 고소하라 권해주시면 땡큐"라고 거듭 비꼬았다.
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부선궁
    '21.4.13 5:27 PM (49.130.xxx.145)

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021041309523755564&DMBE1

• 2. .....
    '21.4.13 5:30 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

바른말이죠~
    거짓말하려면 미남에다 학벌좋고 재산많은 사람과
    썸씽 있었다고 해야 체면도 서고.....ㅋㅋㅋㅋ
    부서니언니 믿어줄게요
    고소하라고 언니가 소리쳐도 고소왕 찍소리도 못..
    믿어요

• 3. ..
    '21.4.13 5:31 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

못생겼는데 사귄 이유가 더 궁금합니다..ㅋㅋ
    못생기고 짠돌이여도 잘하는게 있나보죠.ㅋㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '21.4.13 5:31 PM (119.69.xxx.110)

혜경궁만 속터질듯

• 5. 부선궁
    '21.4.13 5:31 PM (49.130.xxx.145)

이재명은 본인이 짤막쿵해서 그런지 키큰 여자 좋아하나봐요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.4.13 5:32 PM (211.205.xxx.62)

하필 그 못생긴 한 줌 소금 짠돌이랑 사귀었다고 하겠냐"고 적었다.

사이다~

• 7. 윗님
    '21.4.13 5:32 PM (49.130.xxx.145)

ㅋㅋ 잘하는게 있다잖아요.
    민망해서 못적어요

• 8. 푸핫
    '21.4.13 5:34 PM (1.237.xxx.47)

못생긴 한줌 소금 ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '21.4.13 5:35 PM (180.224.xxx.210)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..ㅋㅋ
    '21.4.13 5:37 PM (175.223.xxx.75)

맞는말이긴한데
    조국, 임종석같은 사람이 김부선 만났다고 하면
    누가 믿나.
    저런 사람들이 김부선같은 여자 처다나 볼까.
    으이그 푼수.ㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '21.4.13 5:37 PM (175.223.xxx.219)

근데 증거는 없다. 김부선의 입 뿐.
    그렇다면 박원순 피해자호소인의 입은??
    여기 사람들에게 김부선은 입이고 박원순 피해자호소인은 주디라는 말인가?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.4.13 5:37 PM (217.149.xxx.14)

부선대원군 흥해라!

• 13. 무엇보다
    '21.4.13 5:37 PM (14.48.xxx.42)

김부선이 거짓말할 사람은 아닌듯 한데요

• 14. ....
    '21.4.13 5:38 PM (175.223.xxx.219)

박원순 피해자호소인도 거짓말할 사람은 아닌듯.

• 15. 부선언니
    '21.4.13 5:39 PM (45.64.xxx.65)

고소 고발 잘하는 이재명이 김부선은 왜 고소안할까?
    왜 못하는지 답 딱 나오잖아요

• 16. ..
    '21.4.13 5:39 PM (223.39.xxx.59)

혜경궁 ㅂㄷㅂㄷ

• 17. ....
    '21.4.13 5:40 PM (175.223.xxx.219)

거짓이라면 자살은 왜 할까?
    왜 자살했는지 답 딱 나오잖아요.

• 18. 나와
    '21.4.13 5:40 PM (217.149.xxx.14)

박원순 시장님한테 당했다는 분
    부선언니처럼 다 까고 양지로 나와요.

• 19. ....
    '21.4.13 5:41 PM (175.223.xxx.219)

까고 나오니 피해자호소인 이라며요.

• 20. 윗님
    '21.4.13 5:42 PM (45.64.xxx.65)

검찰조사 받는 사람들중에 자살하는 사람많죠
    검찰은 없는죄도 만들어내는 것들이라 가족한테 피해갈까봐 걱정하는 사람들 많대잖아요.

• 21. ...
    '21.4.13 5:42 PM (61.99.xxx.154)

역쉬 부선언니~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ....
    '21.4.13 5:44 PM (175.223.xxx.219)

윗님님
    거짓 미투하는 사람 한둘도 아니죠.
    거짓 미투에 다 날아간 사람도 많죠.

• 23. 자살을
    '21.4.13 5:44 PM (217.149.xxx.14)

당한거지.

산에서 자살당하는거 503수법.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.4.13 5:44 PM (211.205.xxx.62)

같이 웃으면 될 얘기에
    정색하는 댓글은 뭐래요
    진짜 혜경궁인감

• 25. ..
    '21.4.13 5:44 PM (58.79.xxx.33)

그래 이러니 내가 이 언뉘를 미워할래야 미워할수가없다. 언뉘~~행복해야돼. 제발~~

• 26. ....
    '21.4.13 5:47 PM (175.223.xxx.219)

자살 당했으면 증거.
    불륜했으면 증거
    성추행 당했으면 증거.
    증거로 말해야죠.
    어떤이 입은 증거고 다른이 입은 증거가 안된다고 하고.

• 27. 증거?
    '21.4.13 5:50 PM (217.149.xxx.14)

노통이 그 높은 곳에서 떨어지셨다는데
    현장에 피 한 방울 떨어졌던가요?
    저것들 산 속에서 암살하고 자살로 모는거에 재미들렸지.
    꼬리가 길면 잡혀!

• 28. ....
    '21.4.13 5:52 PM (175.223.xxx.219)

그럼 김경수 1심 재판도 수긍하겠네요.
    증거없이 판사가 ~라고 추정된다. .
    김경수 유죄 땅땅땅.
    수긍합니까?

• 29. 자꾸
    '21.4.13 5:53 PM (49.130.xxx.145)

이재명 불륜을 부정하고싶은 분들 ㅋㅋ
    근데 부선언니 말이 더 믿어져요 ㅋㅋ

• 30. .....
    '21.4.13 5:54 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

175 왜이럼?
    쓸데없이 확장시키시네

• 31. 박시장님
    '21.4.13 5:57 PM (182.227.xxx.157)

호소인 그딴 여자는 끼가 다분함

• 32. ....
    '21.4.13 5:57 PM (175.223.xxx.219)

확장은 님들이 시켰지요.
    나는 님들의 확장에 반례를 들어 주었을 뿐.

• 33. ..
    '21.4.13 5:58 PM (118.235.xxx.215)

ㅋㅋ

조국 임종석 오세후니는
    부선 언니 싫다네요 ㅎㅎㅎ

• 34. Gtx 김포 부천
    '21.4.13 6:00 PM (45.64.xxx.65)

이름이 김부선이래요 ㅋㅋㅋ

• 35. 박시장
    '21.4.13 6:02 PM (1.177.xxx.76)

피해 호소인이 한 말과 주위 사람들의 증언이 상반대는 것이 너무 많음.
    그렇다면 누가 거짓일까?

왜 자살했을까??
    사실 자살인지 아닌지도 알수 없음.
    그러나 만약 자살이라고 해도 이해가 가는것이 조국이나 안희정 사태를 봐도 그렇고 언론과 개검이 자신을 어떻게 우스꽝스럽고 처참하게 다루어 갈지 충분히 짐작 가능한 상황.

더군다나 박시장은 한국 최초 성희롱 사건 소송을 맡아서 유명했던 분이었는데 이제 자신이 피의자 신분으로 법정에 서서 자신의 변론을 뒤집어 반박하며 싸워야 하는 것에 심한 곤혹감과 고통을 느꼈을 것임.

명예를 가장 중요시 하셨던 그분에게 '성추행 피소' 그 자체만으로도 죽음보다 더 큰 고통이었을 것이라고 봄.

• 36. ..
    '21.4.13 6:03 PM (115.140.xxx.145)

자기 남편 이야기도 아닌데 왜저리 ㅂㄷㅂㄷ거려요?웃기네 ㅋㅋㅋ
    혜경궁이니? 아직도 그러고 사는거야?

• 37. ....
    '21.4.13 6:07 PM (175.223.xxx.219)

아짐들이 진중권 서민이나 똑같아요.
    증거가 없으니 김부선 말 못믿겠다는 진중권 서민
    증거가 없는 피해자호소인은 믿어주는 진중권 서민
    아짐들 하고 똑같아요.

• 38. ....
    '21.4.13 6:10 PM (175.223.xxx.219)

증거없이 개인적인 감으로만 말한다면
    나도 김부선 말이 맞다고는 봅니다.

• 39. 공감가네.
    '21.4.13 6:13 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

김부선 표현 죽이네.

• 40. ..
    '21.4.13 6:15 PM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

혜경궁 생긴 것도
    이재명이랑 똑같이
    생겼던데...씹던 껌처럼...
    댓글에 씹던 껌 있네요.

• 41. ............
    '21.4.13 6:17 PM (39.116.xxx.27)

여기저기 이용 당하고 치어 정신이 불안정하지만
    적어도 거짓말 할 사람은 아니라고 생각해요.

거짓이라면 고소왕 이씨가 여태 가만히 있었겠어요?? ㅋㅋㅋ

• 42. 김부선이야
    '21.4.13 6:17 PM (114.203.xxx.133)

처음부터 미투를하겠다고 한 게 아니라 실제 그 남자랑 사귀고 있다고 말한 거니 피해를 호소 한 것도 아니구요
    실제로 자기 연예계 인생 다 걸고 고백한 것이니 믿을 수 밖에요

박시장님 고소한 사람은 뭘 밝혔나요??
    본인에 대한 정보를 전혀 공개하지 않는 미투도 있나요??
    오히려 그분이 박 시장님께 불필요한 스킨십하고 애정이 똑똑 떨어지는 손편지를 썼다는 사실만 공개되지 않았나요 ?

혹시 제가 모르는 게 있나요?

• 43. ㅍㅎㅎ
    '21.4.13 6:20 PM (1.227.xxx.55)

참. 이재명 아킬레스건중 저 떰띵도 있었죠ㅋㅋ

• 44. 이러다
    '21.4.13 6:24 PM (222.110.xxx.248)

김부선한테 무슨 일날까 걱정스럽군요.

• 45. wii
    '21.4.13 6:24 PM (175.194.xxx.187) - 삭제된댓글

그 점 얘기만 안 했으면 사람들이 믿었을 텐데, 그 점이 면죄부를 줬죠.
    그러면서 다른 도덕적 이슈까지 희석될 기반이 되었어요. 이재명도 자신감 붙었을 거고요.
    사귄게 사실이면 그 얘기만 하지 왜 점 얘기는 해서 이 지경을 만들었는지.

• 46. ...
    '21.4.13 6:26 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

꼬점사건이 그때 어떻게 결말지어졌죠?
    아이고 생각이 안나네

• 47. 이간질러들
    '21.4.13 6:30 PM (223.62.xxx.123)

신났네, 흐러간 노래 읇어봤자 ㅉㅉㅉ

• 48. 푸핰
    '21.4.13 6:31 PM (182.224.xxx.119)

못생긴 한 줌 소금 짠돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 웃다가 그런 놈이 민주당 후보라는 것에 웁니다.ㅠㅠㅠㅠ
    에휴 이걸 묻은 것에도 김어준과 주진우가 혁혁한 공을 세웠죠.

• 49. 이거이거
    '21.4.13 6:31 PM (182.224.xxx.119)

못생긴에 꽂혀서 서민 더 발광하는 거 아님까? ㅋㅋㅋㅋ

• 50.
    '21.4.13 6:36 PM (1.177.xxx.76)

점을 확인해서 보여 준거에요?ㅋㅋ
    점이 어디에 있다고 했는대요?
    근데...점은 얼마든지 뺄 수 있잖아요...?

• 51. 부선언니
    '21.4.13 6:39 PM (61.74.xxx.114)

화이팅!

혜경궁도 화이팅!

디어문도 화이팅!

• 52. ..
    '21.4.13 6:41 PM (223.39.xxx.59)

박시장이 자살했다고 우기는것들 전부 김어준 신도

이재명 비서가 명박이가 내편이라고 이미 자백
    김어준은 이재명 따까리
    김어준은 아직도 가카 두 번 배웅한다고 가카팔이

그럼 손가락들과 김어준 신도들이 박시장을 자살로 몰아가세?

• 53. ..
    '21.4.13 6:42 PM (223.39.xxx.59)

국가별로 정적을 제거하는 방식이 다른데
    러시아는 독살
    한국은 추락사를 선호한다고

• 54. 와 진짜
    '21.4.13 7:31 PM (114.206.xxx.59)

빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈를 때리네

• 55. 고추점자리
    '21.4.13 7:40 PM (183.99.xxx.114)

점 검증받으러 간게 더 웃기지않나요? 고소를 하지 왜 검증받으러가

• 56.
    '21.4.13 7:50 PM (61.80.xxx.232)

맞는소리네요 ㅋ

• 57. 그러게요
    '21.4.13 7:55 PM (120.136.xxx.23)

아님 그냥 고소를 해야지 왜 굳이 점 검증을 하러 갔을까요?

• 58. ...
    '21.4.13 7:56 PM (58.121.xxx.75)

박시장건과 이제명김부선은 완전히 다르다오.
    이제명아 직접 김부선을 고소하라 ~~~
    고추 누가 검사했냐? 의사 이름도 안나온 검사 결과? 누가 믿어.

• 59. ㅎㅎ
    '21.4.13 8:28 PM (223.39.xxx.109)

점지사 김부선 고소 못하는 이유는?

대선 나오면 종편에서 김부선불러다가 한 이틀떠들고
    쌍욕 사흘 틀어주면 영원히 안녕이겠다

• 60. 그 얘기도
    '21.4.13 9:29 PM (61.102.xxx.144)

과거에 김어준하고 인터뷰에서 했다는 거죠?
    그때 실명도 다 까고.
    그런데도 김어준, 주진우는 거짓말을 해댔죠.
    천하에 의리도 없는 것들.

• 61.
    '21.4.13 11:58 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

털보 친목 패거리들 의리없음은 물론이고 김부선씨한테는 천하의 나쁜놈들

• 62. ㅋ ㅋ ㅋ
    '21.4.14 12:50 AM (211.34.xxx.223)

아...설득됐다..

• 63. 벌받아
    '21.4.14 1:49 AM (217.149.xxx.14)

고추점자리 털보 주진우 전부 벌 받아라.
    느그들이 하는 짓이 조폭들이 하는 짓이야.
    쫄지마 ㅅㅂ. 니들 곧 심판의 날이 온다.

• 64. 잘 생기고
    '21.4.14 3:47 AM (73.52.xxx.228)

돈많은 남자들 많이 만났을텐데 다 그 놈이 그 놈이고 부질없다 싶어서 그런 만남을 하지 않았을까요. 임종석 인물좋은거야 학생운동 하던 시절부터 유명했고 오세훈도 한참 방송생활 할 때는 훤칠한 미남이었잖아요.

• 65. 걸크러시원조
    '21.4.14 10:11 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

부선이 언니 ㅋㅋㅋㅋ