82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2030 네티즌과 “소통하겠다” 더니 친문사이트 좌표찍고 화력지원 요청 들통나

망신당한 김남국 조회수 : 1,535

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

이에  에펨 코리아측은

상식적으로 정치인이  소통을  명목으로 타 사이트에 좌표 찍는 행위는 정상적이지 않다고 생각하다면

파장이 있고 성향이 다른 유저들끼리 큰 마찰과 분란이 조장될 것으로 예상된다”고 했다.

그러면서

“타 사이트에 피해 주는 행위는 자제 부탁드린다.

조용히 가입하고 활동해도 사이트 규정은 공평하게 적용했을 것”이라고 했다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바로가기
    '21.4.13 5:10 PM (183.103.xxx.114)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=000...

• 2. 노력엔 칭찬
    '21.4.13 5:15 PM (223.38.xxx.203)

글도 쓰기 전인데 무슨 좌표?

• 3. 기레기
    '21.4.13 5:19 PM (211.205.xxx.62)

팩트에는 관심없는 기레기

• 4. ㅋㅋ
    '21.4.13 5:19 PM (203.254.xxx.241) - 삭제된댓글

초선에 좋은거 배웠네 ㅋㅋ 깨문이들한테 요청하지 난리날텐데

• 5. 다 알면서
    '21.4.13 5:22 PM (183.103.xxx.114)

드르킹 사곤 다 알면서,
    그리고 김남국 기어이 그 사이트애 글 썼다고 하네요.

엠팍에서도 좌담 조작하다 들통.

뿜뿌도 조선족들 조작하다 걸렸다고 하는데

여긴 없으려나 요?

• 6. ..
    '21.4.13 5:27 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

추락하는 것에는 날개가 없다더니
    어디까지 자멸할 지 ..ㅋㅋ

• 7. ...
    '21.4.13 5:34 PM (118.38.xxx.29)

열심이다,

열심히 퍼나르고
    가디렸다는듯 저거끼리 짝짜쿵하고

• 8. 친이재명
    '21.4.13 5:37 PM (45.64.xxx.65)

남국이는 이재명 꼬봉이면서 왜 자꾸 친문이라고 해요?
    이재명이 서운할듯

딴지랑 클리앙도 손가락들 많은 사이트인데 왠 친문사이트.

• 9.
    '21.4.13 5:38 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

김남국 웃기지도 않네요 ㅋ
    근데 딴지에 누가 눈팅하다가
    딱 걸린게 더 웃기네요 ㅋㅋ
    국회의원이 밭갈기하는데 도와달리는 꼴이라니 ㅋㅋ
    좀스럽기가 꼭 누가 같네요ㅉ

• 10. 친문엔
    '21.4.13 5:42 PM (125.131.xxx.161)

2030 없는 줄 아네.ㅋㅋ

• 11. . .
    '21.4.13 5:42 PM (203.170.xxx.178)

감남국을 일베들이 싫어합니다
    라고 쓰면
    나는 손꾸락이 된다

• 12. 가지가지한다
    '21.4.13 6:08 PM (223.38.xxx.55)

썩을 것.
    남국아 지랄도 풍년이라는 말이 이럴때 쓰나?